1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

微信管理软件,就选奥创工作手机

 2019-06-28 18:36  来源:A5企业专栏  我来投稿   奥创软件研究院的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

为什么越来越多的企业需要“微信管理软件”?看看下面的内容你就全都明白了。

以下罗列出来的问题,我想是所有员工型公司都曾面临或正在面临的问题:

怕员工私加客户微信;

怕员工离职带走客资;

怕员工飞单,走私单;

怕员工吃回扣、贪污公款;

怕员工删除聊天记录,恶意删除好友;

怕员工随意承诺客户,辱骂客户;

怕员工消极怠工,客户转化率低。

……

一个企业总像是生存在员工的“威胁”当中,连自己公司的命运都掌握不了,谈何发展。

今天就要就要教会大家如何打破“怕”的恐惧,化被动为主动,不在为以上问题而担忧,把公司命运时刻掌握在自己手里。

企业如何解决这一系列难题,打破“恐惧”呢?

奥创团队针对微营销的多个痛点,研发出了“奥创工作手机”,它不只是一部手机,也是一个微信管理系统,旨在解决员工管理、客户资源管理盲区。

“奥创工作手机”有什么优势?

一、聊天记录一目了然

通过奥创工作手机员工的工作微信聊天记录系统会实时抓取并上传系统后台,包括文字、语音、视频、收发红包转账等等,该教育机构管理员在后台对员工的行为一目了然。

二、敏感行为及时预警

很多员工经常在和客户微信沟通之后,删除聊天记录,等出现问题,也无据可查。奥创工作手机能够实时监管员工删除聊天记录、删除联系人、红包转账、推送客户名片、私建群、共享位置、发定位、扫一扫等这些异常操作,一旦出现这些操作,奥创工作手机系统及时提醒管理者注意这些异常操作,员工删除的聊天记录,在后天也能一清二楚,避免造成严重损失。

三、牢牢守住客户资源

好多员工在私下都会把工作微信上的客户添加到自己的私人微信上,把公司花大价钱获取来的客户据为己有,从而自己走私单或贩卖客户信息从中谋取暴利,可有的员工甚至离职带走大量客户资源,自行创业。面对这些问题该怎么办?奥创工作手机可以将员工工作微信上的客户昵称、微信号、手机号,以及聊天过程中的手机号统统屏蔽掉,从源头控制,对员工私加客户微信现象说再见。

四、自动统计微信工作量

员工通过微信联系客户的时间越来越多,成为了日常工作的一部分,但是员工微信工作情况无法统计,每天联系过多少客户,只能听任员工的“一面之词”。奥创工作手机可以实时统计客户来源统计、地区分布统计、客户增长统计、添加好友统计、转账次数统计等等,自动生成报表,员工工作量一目了然。

奥创工作手机,为企业员工管理助力,起到客资保护的作用,是企业管理员工微信,精准挖掘客户的一大利器。

奥创客维公众号系统项目加盟合作:https://xm.admin5.com/ac/?wz

作者: 奥创软件研究院    /    文章:147篇

相关标签
微信管理系统

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯