1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

邮件如此方便,为何还要AOFAX电子网络传真机?

 2019-07-09 15:05  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

早10年前,传真对应大家来都不陌生,并且常用,但是到现今邮件、微信、等沟通方式如此方便,为何还有AOFAX电子网络传真机的生存空间呢?网络电子传真市场上也常常称作:数码传真、电子传真、网络传真、无纸传真、电脑传真、传真软件、传真系统、传真服务器等,它们存在的原因不外乎有以下几点:

1、法律认可:传真可能还是法律上认可的文件传递方式,因此对一个公司来说,许多文件仍然需要过传真方式传递,而电子邮件不行;

2、及时性:用传真机发送文件即发即到,没有延时,发送方成功发送后,也就意味着接收方已经收到。而电子邮件一般却都存在延时、发送之后丢失的现象;

3、安全性:电子邮件安全性很差,容易被伪造和截获,导致机密性商业文件被泄露。而传真机通过电话线,采用点对点的直接传输,从根本上避免了电子邮件传输的安全隐患。

4、传统传真机浪费纸张、吱吱作响、传真发黑、来回奔走、经常故障……。

AOFAX电子传真系列产品,给传真用户带来的变化,可以用“多、快、好、省”来概括:

多:也即多台电脑共享:AOFAX电子传真等于给员工配备专用传真机,每个员工都在自己的电脑前发送传真,收到传真自动分发给员工,工作效率大为提高;

快:也即快速收发传真:用AOFAX电子传真,鼠标一动立刻发送,收到传真自动分发,能传真群发、失败重发、优先发送、智能电话簿、个性化语音导航收发等;

好:也即好的管理功能:AOFAX电子传真具有传真自动保管和查找,员工收发权限管理,电脑签字盖章,签审流程管理、IP和电话路由管理,传真统计和计费等;

省:包括省耗材:AOFAX电子传真用数码芯片代替传统的纸质文件,收发传真无须纸张耗材,每天都为你节省支出,再多的业务传真和垃圾传真都不用怕;省人力:AOFAX电子传真收发传真不用跑来跑去,不再排队等候和人工送纸拨号,传真机免维护,无需专人整理保管纸面传真等;省话费:AOFAX电子传真用户互发免费高速传真,员工出差可漫游登录到公司收发传真,还可以通过员工自己的邮件收发传真等。

除此以外,AOFAX电子网络传真机还有使用方便、操作简单、可以与电话机共用等优势。

AOFAX实现了“收发传真不用纸、不费力、不花钱”,让传真这一上百年的产品,焕发了青春。

更多关于AOFAX电子传真的信息,请参考中国傲发网(www.AOFAX.com)。

作者: 金恒科技    /    文章:442篇

相关标签
网络传真机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • AOFAX网内外无纸传真服务器解决方案

    AOFAX网内外无纸传真服务器解决方案

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX电子无纸网络传真机让“垃圾传真”消失

    “有代开发票的,有贩售烟酒的,有推销办公设备的,眼开着每天一大叠白花花的传真纸就这么浪费掉了,心疼呐!”在福建省直机关党工委工作的陈佩亮每天都要收到10多份“垃圾传真”。AOFAX电子传真机、网络传真机、数码传真、无纸传真机、电脑传真、电子传真、传真软件、传真系统、数码传真机、传真卡、传真服务器等传

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX教您选择无纸电子数码传真机时需要注意什么?

    不用纸张的绿色传真机取代有纸传真机已成必然,在各种各样的新型传真,包括数码传真机、电子传真机、网络传真机、电脑传真机、传真卡、传真群发设备、传真服务器等系统中,选择无纸电子数码传真机时需要注意哪些方面?其关键无非是传真软件起着关键的作用。那么,什么是传真软件,应该怎样选择一款好的传真软件呢?

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX无纸传真服务器是如何让政府办公更高效的?

    近日,广东省某政府机关面向社会公开招标采购系统无纸传真服务器,应用于省、市、县等该系统内部各级机构。由于采购金额大,部门级别高,社会影响大,一时间各大商家都派出代表参与此次竞标活动。在国内知名传真服务器厂商品牌云集的竞争中,金恒科技(深圳)有限公司自主研制的AOFAX系列传真服务器系统,凭借独特优势

    标签:
    网络传真机
  • 工商银行为什么会选择AOFAX无纸传真服务器?

    最近,AOFAX传真服务器又接连中标工商银行总部(两台36线)、广东省工商银行的业务传真系统(16线),在工商银行系统内,已有超过二十家在使用由金恒科技(深圳)有限公司推出的AOFAX系列传真服务器系统。

    标签:
    网络传真机
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯