1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

邮件如此方便,为何还要AOFAX电子网络传真机?

 2019-07-09 15:05  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

早10年前,传真对应大家来都不陌生,并且常用,但是到现今邮件、微信、等沟通方式如此方便,为何还有AOFAX电子网络传真机的生存空间呢?网络电子传真市场上也常常称作:数码传真、电子传真、网络传真、无纸传真、电脑传真、传真软件、传真系统、传真服务器等,它们存在的原因不外乎有以下几点:

1、法律认可:传真可能还是法律上认可的文件传递方式,因此对一个公司来说,许多文件仍然需要过传真方式传递,而电子邮件不行;

2、及时性:用传真机发送文件即发即到,没有延时,发送方成功发送后,也就意味着接收方已经收到。而电子邮件一般却都存在延时、发送之后丢失的现象;

3、安全性:电子邮件安全性很差,容易被伪造和截获,导致机密性商业文件被泄露。而传真机通过电话线,采用点对点的直接传输,从根本上避免了电子邮件传输的安全隐患。

4、传统传真机浪费纸张、吱吱作响、传真发黑、来回奔走、经常故障……。

AOFAX电子传真系列产品,给传真用户带来的变化,可以用“多、快、好、省”来概括:

多:也即多台电脑共享:AOFAX电子传真等于给员工配备专用传真机,每个员工都在自己的电脑前发送传真,收到传真自动分发给员工,工作效率大为提高;

快:也即快速收发传真:用AOFAX电子传真,鼠标一动立刻发送,收到传真自动分发,能传真群发、失败重发、优先发送、智能电话簿、个性化语音导航收发等;

好:也即好的管理功能:AOFAX电子传真具有传真自动保管和查找,员工收发权限管理,电脑签字盖章,签审流程管理、IP和电话路由管理,传真统计和计费等;

省:包括省耗材:AOFAX电子传真用数码芯片代替传统的纸质文件,收发传真无须纸张耗材,每天都为你节省支出,再多的业务传真和垃圾传真都不用怕;省人力:AOFAX电子传真收发传真不用跑来跑去,不再排队等候和人工送纸拨号,传真机免维护,无需专人整理保管纸面传真等;省话费:AOFAX电子传真用户互发免费高速传真,员工出差可漫游登录到公司收发传真,还可以通过员工自己的邮件收发传真等。

除此以外,AOFAX电子网络传真机还有使用方便、操作简单、可以与电话机共用等优势。

AOFAX实现了“收发传真不用纸、不费力、不花钱”,让传真这一上百年的产品,焕发了青春。

更多关于AOFAX电子传真的信息,请参考中国傲发网(www.AOFAX.com)。

责任编辑:扬扬   /   作者:AOFAX

相关标签
网络传真机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 为什么精通IT的7天连锁酒店,会选择用AOFAX网络传真机?

    建设绿色节能型酒店,打造商务人士最喜爱的品牌,7天连锁酒店强调的就是“绿色”和“时尚”,管理上力争用“高科技”来优化每一个细节。近日,作为国内连锁酒店的知名品牌,7天连锁酒店集团淘汰了旗下部分酒店的有纸传真机,在管理总部和各地几十家连锁酒店全面换装绿色环保、省钱省力的AOFAX-A60企业型网络传真

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX无纸网络传真机为什么那么受企业和某些单位的欢迎?

    全球互联网和电子邮件如此发达的今天,涉外专利事务所,律师事务所,会计事务所,等仍然离不开传真,为什么呢?由于传真的收发是点对点的操作,不需要中间转存,发送方只要显示发送成功,接收方一定收到了,这正是所有事务所必须要的,它保证了信息传递的及时性、准确性和不可更改性。

    标签:
    网络传真机
  • 为什么网络如此发达的今天还是少不了AOFAX网络无纸传真机?

    网络如此发达的今天为什么国内著名的物流企业-德邦物流还需要采购金恒科技推出的24线路A824专业型传真服务器和两台2线路A802大众型传真服务器呢?难道物流的单据不能发邮件和微信等解决吗?而且不单单是德邦物流一家企业,在中国排名前二十强的物流企业都选择了AOFAX系列无纸网络传真产品。这到底是为什么

    标签:
    网络传真机
  • 谁仍在需要用AOFAX无纸传真机传真服务器?

    传真服务器在许多媒体中也被称为网络传真、无纸传真、电子传真、电脑传真、数码传真、传真系统、传真软件等,公安版传真服务器、营运版网络传真服务器等,其中军用版获全军科技进步奖,公安版已在多地公安部直属机构应用,取得了良好的社会效益。

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX网络无纸传真机,每月仅1元!

    自1906年传真机发明至今已有一百多年的历史,传真的形式也从最早的机械传真机、光电传真机、数字传真机发展到今天的电子传真、电脑传真、网络传真、无纸传真、传真软件、传真系统、传真服务器等。AOFAX是目前国内唯一拥有全系列电子传真系列产品的品牌。

    标签:
    网络传真机
榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯