1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

言通智能语音机器人让销售变得简单 为企业降本增效

 2019-07-11 17:56  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近年来,人工智能已上升国家战略。《新一代人工智能发展规划》提出“到2030年,使中国成为世界主要人工智能创新中心”。人工智能风口来袭,其市场潜力十分巨大。随着人工智能技术的逐渐成熟,科技、制造业等业界巨头布局的深入,应用场景不断扩展。据数据显示:2018年中国人工智能市场规模约为238.2亿元,增长率达到56.6%。预计2019年,中国人工智能市场规模将近280亿元。

人工智能风口来袭,带动智能语音产业快速增长

人工智能是新一轮产业变革的核心驱动力,将进一步释放历次科技革命和产业变革积蓄的巨大能量,并创造新的强大引擎,重构生产、分配、交换、消费等经济活动各环节,形成从宏观到微观各领域的智能化新需求,催生新技术、新产品、新产业、新业态、新模式。人工智能正在与各行各业快速融合,助力传统行业转型升级、提质增效,在全球范围内引发全新的产业浪潮。

伴随着人工智能的快速发展,中国在智能语音领域发展也是十分迅速。数据显示,2018年中国智能语音市场规模突破100亿元。随着智能语音应用产业的拓展,市场需求增大,预计2019年中国智能语音市场规模将进一步加速扩增。

目前,在智能语音领域中,言通智能语音机器人让销售变得更简单!

言通AI智能语音机器人,是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。产品适用于:产品营销推广、客户推广、客户关怀、售后服务等领域。帮助企业用AI实现营销效能的全面提升,打造智能营销新生态。

言通智能语音机器人为企业降本增效

其实,对于企业来说,亘古不变的主旨就是“挖客户,寻发展”。言通智能语音机器人真人智能对话交互,通过语义识别技术,结合大数据、自然语言处理等技术,能够精准识别用户对话内容,并分析判定客户意图高效拓客。目前除普通话之外,还可识别方言,助力销售精确提取目标客户,把握客户需求!

在人工智能时代下,言通智能语音机器人已成为销售团队不可或缺的工作伙伴,且真正为企业营销带来帮助和产生价值,为企业降本增效。言通智能语音机器人作为AI赋能下的新营销方式,在各行业营销场景应用中给用户带来全新的智能化服务体验!是用户精准营销的重要支撑!

智能语音风口已来临,就看谁能把握好时机,顺势而为,在蓝海市场中抓住新机遇。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:言通智能语音机器人

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯