1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

一次搞定智能小程序和快应用,喜推平台助力商家玩转新零售

 2019-07-16 17:07  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着BAT纷纷进军小程序产业,小程序生态日趋完善,流量入口不断增加,以及消费行为习惯和观念的转变,新零售智能小程序逐渐成为人们日常消费购物的新选择。对于生存处境日益艰难的电商商家来说,智能小程序又能带来些什么呢?

近日,国内领先的人工智能SaaS公司喜推科技在业内率先实现"快应用+小程序"融合管理。喜推科技希望通过打通不同平台,帮助电商企业构建构建起新的适应全渠道、多元化的新营销体系。并借助小程序和快应用触手可及、渗透能力强、场景覆盖全面等特性,利用更轻量级的服务,让企业应用的体验过程更好地融入到了日常生活场景当中,来满足用户多样化的需求。

关于"快应用+小程序"超级智能平台,喜推科技负责人表示,无论小程序还是快应用,它们都有一个共同点就是即开即用、即用即走,用户无需下载APP,十分方便。而且它们还各有优长,小程序具有明显的社交优势,而百度智能小程序则搜索优势明显。小程序拥有多样的营销方式、成熟的客户运营体系及丰富的应用场景等特点,而快应用;而快应用标准统一,利于大面积推广。

正是基于这一点,喜推智能平台打通快应用以及各平台小程序,并实现融合管理和一体化运营。也就是说,企业只需一个喜推后台,一次拖拽操作,就能同时生成微信、百度、QQ、今日头条、抖音、支付宝、360等小程序,还可同步生成和发布自己的快应用,并实现所有数据的统一管理,全过程无需开发,也无需懂代码,可谓集轻应用管理之大成。

打通不同平台,也给电商企业更加灵活的选择空间。比如,运营、资金和需求较强的企业,可以同时搭建多平台的小程序和快应用,而运营、资金和需求都相对较弱的企业,可以决定是搭建一个或者二个小程序,当业务扩展后需要增加小程序和快应用时,一键就能生成和发布,并与之前的小程序实现无缝对接,满足不同企业在不同发展阶段的差异化需求。

"以小程序和快应用为代表的轻应用即将迎来全面爆发,并产生新一波红利,如果创业者抓不住,这个机遇就和你没关系了。"有资深的互联网专家表示。

据喜推负责人介绍,喜推智能小程序或快应用并非app降级的二流选择。喜推引入人工智能算法,数据处理能力更为强大,营销更加智能,界面设计更为简洁,打开和使用体验也更加流畅,更重要的是以小程序或快应用为应用入口,实现跨平台数据互通,打通了全网流量,在获客和品牌推广上也更加高效。

显然,喜推科技并不希望通过小程序或快应用为电商企业来复制一个app。而是希望借助轻应用这种新颖的形式,为企业提供真正意义上的流量解决方案,并且在贴合用户的购物痛点基础上,通过针对性的解决方案,拓展出更多的服务能力。

值得一提的是,区别于其他小程序平台,喜推科技凭在其首创的FCRM系统的基础上,引入人工智能技术,打造出"AI+小程序+流量"的SAAS新模式:通过AI技术,跟踪客户行为,为客户画像;用智能电话机器人替代电销人员,对客户进行筛选;然后销售人员根据系统分析的数据开展针对性营销,并依托小程序这一便捷的入口,实现销售的即时转化。

喜推科技通过打造基于场景的销售闭环,不仅增强了用户的消费体验度,提高了零售过程中的连接效率,还建立了新零售时代"人-货-场"的全新连接,让消费者可以以更低的成本购买到高品质的商品。

据业内预计,未来两年小程序将至少占领70%的应用市场。根据《2018年小程序生态进化报告》的数据,近半用户每天打开小程序4到6次,用户平均单次使用时长达13分钟,并且还有很大的上升空间。

有专家认为,喜推"快应用+小程序"超级平台通过海量的流量、丰富的场景、超强的交互体验,将轻应用的发展推进到了新的阶段,为电商企业的发展开辟出了更为广阔的天地。

喜推人工智能名片项目加盟合作:https://xm.admin5.com/xitui/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:喜推人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 刷脸支付作为创业新项目怎么样

    用户刷脸后,输入支付宝账号绑定的手机号进行二次校验,确认当前用户是否为该实名账号的本人。支付宝刷脸付采用安全智能决策系统,根据用户在不同场景下刷脸的风险级别,要求用户输入支付宝帐号对应的11号手机号或者后4位手机号甚至不需要输入手机号,用于核实当前用户的支付宝帐号身份

    标签:
    刷脸支付
  • 红包营销背后的价值

    每逢重大节日,要想成为“全民焦点”,现在该论抢红包了。春节期各大巨头纷纷推出红包活动便是如此,如果一个红包没效果,那就砸一波红包雨,就是这么壕。还真别说,广告效应那是杠杠的,关键是人家以平均一两块红包就完成拉新促活,与当前一个互联网用户动辄200元起步的营销费用相比,你说人家赚了没!!!

    标签:
    红包营销系统
  • 哪家做刷脸支付的公司比较靠谱 服务商如何紧跟移动支付时代?

    目前移动支付市场上,刷脸支付真好是符合服务商来开拓商户。刷脸支付成为市场上*潮*火热的支付方式,会有越来越多的商户想要刷脸支付的机器。而且AI刷脸会员,将刷脸支付与会员营销结合,还能实现会员充值、消费、积分等营销

    标签:
    刷脸支付
  • 电话机器人怎么收费比较合理

    智能语音通知系统不仅可实现短信通知的目的,还可通过接通、未接通、接通时长来判断并记录用户是否接收到通知信息。了解更详细的智能语音通知系统使用、功能信息,可在线咨询客服或直接电话咨询

  • 微信群的五大秘籍之一的微信群红包营销

    红包呢,在传统意义上啊,是叫压岁钱对吗?是我们在过年过春节时候呢,长辈给后辈用红纸包裹的钱,我们称为红包。为什么我们每一个人都喜欢红包呢

  • 喜推智能销售系统:如何快速有效地挖掘客户需求

    有人说,没有需求就没有成功,有了需求就等于成功了一半。一个企业如果不关注客户需求,只热衷于自己的想法,不管搞出了多么高大上的产品都必然会一败涂地。如果抓住了需求,那真是台风来了猪都能飞起来。移动互联网最大的特征是具有移动性,碎片化,而且强调具有"个人"特征,这对所有销售企业意味着,在挖掘客户需求方面

    标签:
    智能销售系统
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯