当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信聊天记录误删怎么恢复?用对这三招解烦忧

 2019-07-18 17:18  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信聊天记录误删怎么恢复?教你这样操作不留遗憾,提起这个话题,很多人都很困扰,不恢复吧,感觉很遗憾,毕竟里面记录着很多美好的回忆,恢复吧,却又不知道用什么方法可以恢复出误删的微信聊天记录,别着急,只要你找到了对的恢复方法,想要恢复微信聊天记录还是很简单的。下面就给大家分享几个恢复微信聊天记录的实用方法,快拿小本本记下来哦,划重点啦

方法一:利用微信自带的恢复工具恢复微信聊天记录

手机上的APP或多或少都存在一些bug,微信当然也不例外了,如果遇到微信闪退,崩溃丢失了重要的微信聊天记录,那我们就可以打开微信,点击页面右下角【我】的菜单,找到【设置】-【帮助与反馈】-【快捷帮助】然后点击【异常修复】的图标,按照微信提示进行下一步操作。接下来直接点击【继续操作】并确认【恢复】就可以了。微信会自动帮我们恢复这部分丢失的微信聊天记录。

方法二:通过PC端备份并恢复微信聊天记录

经常用微信办公的人,为了工作方便,常常会登录电脑端的微信,这时你只需要登录PC端的微信,选择页面左下角【三】的图标,并点击【备份与恢复】,如下图所示:当页面自动跳转至以下界面时,我们选择【恢复微信聊天记录至手机】这个选项,并点击手机的图标,这时候我们会看到,页面上有很多好友的微信记录,需要恢复哪个好友的勾选就可以了,之后在手机上登录微信,点击【开始恢复】静静等待恢复就可以了。

方法三:借助恢复大师恢复微信聊天记录

微信聊天记录删除的方式不同,那恢复方法也不一样,如果通过以上两种方法未能找回你要的微信聊天记录,苹果用户直接在苹果商店搜索下载【恢复大师】的APP,在首页选择【微信聊天记录】的图标恢复就可以了,技术人员会协助我们来恢复微信聊天记录的。

微信聊天记录怎么恢复?误删了微信聊天记录怎么办?相信看了以上恢复微信聊天记录的方法,下次要遇到这种情况,就能很快恢复了,让自己不留遗憾。最后还得提醒一下各位:平时要及时做好数据的备份,万一遇到误删数据后也不会让自己陷入自责中。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微信聊天记录怎么恢复?小白用户也能轻松搞定

    微信聊天记录怎么恢复?随着微信被人们的广泛使用,里面的聊天内容也变得尤为重要,有时候我们为了释放点手机空间,也难免会清理一下微信中的缓存数据。在这个过程中就很容易发生误删重要数据的情况,怎么才能恢复误删的聊天记录呢?别着急,下面就为你揭晓答案。

  • 彻底删除微信聊天记录?保护隐私的方法在这里

    在快速高科技发展的今天,微信已成为生活的一个不可缺少的社交平台,无论衣、食、住、行,还是工作的沟通交流,好像都离不开微信。但为了保护隐私避免一些误会,有时也必须清除一些聊天记录,但删除了之后真的就无法恢复了吗?要是别人想恢复你的聊天记录,会不会很容易呢?

  • 微信怎么恢复好友,专家教你怎么悄悄加回

    微信现在已经是十分的普及了,几乎人人都用。信息时代人们的沟通非常方便,即使相隔万里也能像在旁边一样。有的人有删除微信好友的习惯,比如和男友吵架了,生气就把他删了或者某个好友关系疏远了就删了。

    标签:
    微信好友恢复
  • 彻底删除聊天记录的方法,打开手机,一键搞定

    现在我们都用微信聊天,视频,支付等等,微信里面几乎可以记录一个人生活方面的各种事项,小到你和好友之间聊天的细节,大到你平时的消费习惯,你的资金流向。如果分析一个人的微信聊天记录和支付记录就可以把这个人了解的清清楚楚。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯