1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

从月光族到月入6万竟只用了半年,90后小伙是怎么做到的

 2019-08-05 16:46  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近几年来,“创业”一词可谓是火的不能再火了,经常可以听见身边熟悉的人开始创业之路,通过创业买新车、新房比比皆是,相信你身边这样的人也非常多,这足以说明中国现如今已经到了最好创业的时期了。据腾讯开放平台数据显示,近几年全国平均每天都有 1.2 万家新公司注册,年增长达33.74%,而这些创业者们要数80、90后的人数最多。

在这批创业者中,90后小伙李思宇的创业故事或许值得我们每个人去学习。2015年从长春毕业后,找了一份月收入4000的工作,一开始觉得一切都挺好,但随着支出的增加,手头上可自由支配的金钱所剩无几,生活也变得非常拮据。更大的打击是每年回老家过年,看着儿时的小伙伴都开着新车、住着新房的时候,他心里非常难受与不甘,人们都说不逼自己一把永远不知道自己的潜力有多大,入不敷出的日子让这个曾经有着创业梦想的年轻人想重拾创业的梦想。

李思宇深知创业的艰难和不容易,但作为一名有着无限热情的小伙子,他完全发挥出他的热情。刚开始时,他一边工作一边通过网络回收和售卖二手电瓶车,前期没有资源,没有推广渠道让他每一步都走得小心翼翼,更艰难的是公司每天都要加班,根本没有闲暇的时间干自己的事业,让他很苦恼,到了2018年,干脆从公司辞职出来安心干自己的事业。可是自己心里面想的和自己实践的总是有差距,一段时间的付出没有收获到任何回报,他有点自暴自弃,万般无奈下被迫放弃。

通过上一次的创业让他明白这样的小打小闹、没有品牌影响力、没有团队做保障的事业并不是真正能长久的事业,毕竟二手市场,资源已经被互联网公司和传统实体把市场给做没了,所以当他再次选择创业项目时十分谨慎,前期做了非常多的市场调查,也在网上查了一下当前最佳投资大环境和风口项目,很多媒体网站都说大健康产业是未来财富趋势,了解到了当下最火热的足疗养生行业,就连马云也断言,下一个能超越我的人一定诞生在大健康产业,这让李思宇信心倍增。

深入了解之后,他选择了一个极具优势的老品牌——修来福足疗馆,品牌前身为吉林华瑞药业,2015年创立修来福品牌,专注于修脚足疗、推拿按摩等养生服务,在家人陪同下来到修来福运营总部,参观了公司的实力和商学院后,他断定这样的大品牌在市场上一定非常受欢迎,于是他果断出手加入了修来福足疗馆。合作后总部提供一站式全程扶持,从选址、装修、再到后期的开业和运营管理,修来福总部都有一对一的团队帮扶,经过不断地摸索和努力,不到半年,他的门店每月收入已经过超6万了,这个数字在他之前是想也不敢想的,虽然这段时间里他付出得很多,不过看着门店生意越来越好,到手的收入也越来越多,他自己也由衷的高兴,觉得这一切都值了。

目前,门店会员越来越多,每晚都爆客盈门,按照这样的趋势下去, 李思宇开始考虑再开几家分店,买车买房也是轻而易举的,不仅收获了金钱和物质,同样也成了街坊领居崇拜的对象,从此事业开启了高速发展的新篇章。

通过90后小伙李思宇的创业故事我们不难看出,选择创业项目一定要紧跟时代趋势,找准风口,成功才能事半功倍,方向对了你的所有付出才会有回报,目前,足疗馆加盟就是当下最火爆的创富项目,而修来福作为专业健康养生领导品牌帮助了一批又一批的有创业梦想的人成功实现财富梦,他们都能成功,而你还再观望什么呢?

相关标签
创业者

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宝马携手创头条,与创业者畅谈未来出行发展新趋势

    9月7日、8日,“创享未来,驾驭明天”未来出行·创新与变革跨界交流的活动在北大科技园举行。这是宝马首次与科创者零距离进行未来出行发展的交流,本次活动由宝马公司与创头条共同主办,北大科技园协办,海淀留学人员创业园、北航天汇孵化器、同方科技园、中关村创客小镇特别支持。

    标签:
    创业者
  • 夏继业:优秀创投导师牵手美国印第安纳大学

    近日,一条轰动国内创业界的新闻再次刷新了许多创投大咖们的朋友圈。成都坤元立智孵化项目创业指导老师夏继业,率领他的创投团队走过国门,与美国印第安纳大学共同发起了针对中国中小企业发展规划和品牌市场分析的活动

  • 深圳711助力创业梦想成真

    作为备受推崇的连锁便利店品牌,711每日为遍布全球17个国家和地区提供便捷服务,截至2019年3月,711开店数共计68263间,每隔3个小时就有一家新的711诞生。

  • 探索科技新浪潮 “2019云赛空间双创仲夏节”开幕在即

    导语:“双创仲夏节”是云赛空间自主打造的一个夏日双创盛典,目的是帮助创新企业重新定义梦想,在创业者与产业方和投资人之间架起连接的桥梁。依托仪电园区科技创新氛围,汇聚来自各个领域的创业人才以及行业专家,共同为科技未来的发展探索新的方向。

  • 《创业中国人》再现箴言 顺利办彭聪缘何成为创业导师理想型?

    集合创业大咖、资本巨头、渠道服务到一个舞台之上,全国首档创业创投类节目《创业中国人》,自诞生以来就备受关注,更被誉为“创业百科全书”。近日,顺利办董事长彭聪作为“明星企业家”,出席栏目并分享“创业人生是不断攀登高峰的过程”的主题演讲。

    标签:
    创业者
  • 给年轻人创业的三点建议

    我们一开始其实很简单,就是在广州进了3000块的情趣用品,放在家里车库,然后在论坛开帖子和加QQ群售卖。服务好点,有人买给人家送上门去,不到一年攒了初期的1000用户。和这1000来用户建立好了关系后,我们就靠着3000块钱的第一批进货,转来转去一年销售额做到200万人民币了。

  • 王通:年销售2亿元的微商大代理是如何炼成的?

    李玥钥网名彩石,是一个很平凡的90后姑娘,加入我弟子班了几个月,不闻其声,不见其人,不回微信,也不来上课。一直到了上次线下课程,她才来上课,深入一了解,原来是她平时太忙,微信又太多,所以一直没看到微信信息。

  • 互联网创业第一桶金怎么挣?

    利用SEO做全网霸屏推广这一招威力太强了,价值过于巨大,所以具体内容只能在我的实战课程透露。

    标签:
    互联网创业
  • 一晃六年,蔚来汽车的辛酸与“薪”酸

    从2014年兴起到2018年走上巅峰,再到2019年面临倒闭危机,蔚来用5年时间见证了新能源汽车市场的残酷,明知2020年不会是坦途,但还是硬着头皮向前迈进。半年前,李斌曾夸下海口:“特斯拉花了16年盈利,蔚来不会超过10年”那么,我们不妨再等蔚来4年。

    标签:
    蔚来汽车
  • 2020,风大猪也大,活着算开挂

    整个10年代彻底过去了,如果要选这十年里最唬人的一句狠话,我会选这句“风口论”——“站在风口里,猪都能飞起来”。

  • 李佳琦是如何从月入3000到月入7位数的?

    李佳琦现在全网粉丝超过5000万,赚钱几乎按分秒来算,连他最小的助理97年的打底月收入最低是5万,而自己月入最高7位数,最低6位数。李佳琦创造过的网红神话,一定让你大吃一惊,甚至瞠目结舌。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯