1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

Rushcrm:销售管理系统的价格成本预算

 2019-08-06 12:06  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着互联网时代的发展,以及以客户为中心的概念逐渐普及,国内越来越多的企业都会选择一款企业管理系统用来管理企业和客户,因为在数据管理和改善企业流程的功能方面,企业管理系统有着技术性的优势。当然对于企业来说,为了确保使用了crm系统之后,能给企业带来多大的价值,通常都会在选择系统之前,先预测和估测一下实施企业管理系统所需要的预算,那么企业管理系统的价格预算可以从哪些方面入手呢,下面Rushcrm给大家讲解一下。

(一)、实施系统的投资收益预测

在选择企业管理系统之前,先要了解使用系统的目的,是为了减少犯错风险、为了保存企业数据、还是为了提高企业的客户关系等等,当出现问题时,评估所带来的损失会不会大于实施系统的所花费的价格。

并且除了评估系统收益外,还需要着重考虑企业选择的企业管理系统是否与企业价值和战略相辅相成。需要先确定企业管理方面的问题,例如:工作效率过低、业务流程过于复杂/效率低下等存在问题,根据需求去选择目标,才能更好的提高投资收益。

(二)、意料之外的成本预测

在实施crm系统之前,无论规划的实施过程多么细致、详细,总会出现些需要增加成本预算的无法预测事项,例如:目测项目完工时间与实际相差较大、企业的需求变更、调整等等,都会使费用成本上升。

(三)、企业员工学习成本预测

当企业管理系统成功上线之后,使用系统的人员都是企业员工,意味着企业员工需要重新适应新的工作模式,如何让员工顺利从原本的模式过度到新的模式当中,也是企业实施系统的一个难题,所需要花费时间和人力成本也是比较高的。

要让员工快速接受新的工作模式,最重要的是要告诉员工使用系统之后,能给他们带来什么工作上的便利,能在工作效率上提升多少等优势。例如在Rushcrm系统中,企业销售人员可以直接在系统内查询自己名下的跟进客户,清晰了解客户的销售情况,也不需要随时去跟上级汇报情况了,减少了不必要的步骤和麻烦,因为在系统中上级人员可以轻松了解到下级销售人员的销售情况,对于企业其他部门的人员也带来了其他的便利之处。这样自然而然的企业员工就会很快接受新的工作模式转变,降低员工的学习成本。

企业在实施企业管理系统时,除了需要制定详细的价格预算之外,还需要制定详细的计划,才能更好的选择一款合适的企业管理系统,推进企业的发展。

更多资讯可以登陆Rushcrm的官方网站:www.rushcrm.com或者扫描下方二维码关注Rushcrm微信公众号:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯