1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

基金管理公司为什么会选择AOFAX电子网络无纸传真机?

 2019-08-08 18:19  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

基金管理公司为什么会选择AOFAX电子网络无纸传真机?市场上大家也都叫它为:网络传真、电子传真、电脑传真、数码传真机、无纸传真机、传真系统、传真服务器、传真软件、传真卡、免费传真等。

原因一:金融行业是AOFAX传真服务器应用比较集中的行业之一,针对不同规模企业,展出了AOFAX单电脑使用的数码传真机A20、4用户环境的网络传真机A30、不限用户数目的网络传真机A60、1至4线的大众型传真服务器A801、A802和A804,2至256传真线路多种规格的专业型传真服务器A80X、跨区域大型公司使用的集团传真系统和行业解决方案等。

原因二、AOFAX是唯一一个拥有全系列网络传真系列产品的品牌,AOFAX传真服务器的销量目前已稳居国内榜首,其在金融行业的应用具有独特的优势,具体表现在:

1 、节省支出,提高效率: AOFAX传真服务器等于给每个员工配备了专用传真机,收发传真不用再跑来跑去。AOFAX传真服务器无需纸张耗材,能自动拨号收发、电脑签字盖章、传真群发、失败重发、定时发送等,在节省大量费用的前提下,人员工作效率明显提高。

2 、电脑管理,清晰严密: AOFAX传真服务器自动管理所有收发文档,强化收发权限管理,电话路由管理,自动语音导航,传真统计计费,发送队列管理,收到传真自动分发,签字盖章授权,签审流程管理等功能,让所有传真清晰可见,收发流程高效有序。

3 、漫游免费,自由收发: AOFAX传真服务器独有的免费传真功能,无需任何设置,即可实现任意两部AOFAX之间免费收发传真;AOFAX传真服务器支持漫游收发、WEB收发和邮件收发传真功能,对经常在外的业务人员来讲,他们从此摆脱办公室的束缚,随时通过公司的AOFAX收发传真。

4 、型号齐全,组网方便: 物流企业大都拥有一定数量不同规模的网点,AOFAX电子传真产品无论是免费传真软件还是功能强大的传真服务器,操作和使用方法一致,从而使企业省去大量的培训和维护工作。AOFAX电子传真品种齐全、功能强大、操作简单、人性化设计,可任意搭配快速组网。

网络传真机+电子传真机+无纸传真机+电脑传真机+自动传真机+免费传真机+漫游传真机+传真服务器=AOFAX,网络时代传真用户必然选择,企业传真信息化解决之道!更多产品信息请参阅中国傲发网(www.AOFAX.com)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:509篇

相关标签
网络传真机

相关文章

  • AOFAX传真服务器本地和异地如何发传真?

    如何让员工在自己的电脑上,通过简单方便的操作,控制传真服务器收发自己的传真,是传真服务器性能优劣的一个最重要指标。AOFAX传真服务器同时支持三种传真收发方式,也即客户端软件收发传真方式、网页(WEB)收发传真方式、电子邮件(E-Mail)收发传真方式。AOFAX传真服务器是目前市场上唯一同时支持三

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX电脑传真系统,为什么中小企业必备?

    传真机在面对电脑和网络的道道围剿,面对节能环保的重重压力,传真机的出路究竟在何方?早在2001年,金恒科技总经理金子建博士就曾这样回答《21世纪经济报道》记者的提问,传真机必须走“与电脑办公相结合,与网络办公相适应,与互联网技术共发展”的道路。现今,电子传真机、无纸传真机、数码传真机、传真卡、网络传

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX电子无纸网络传真机是如何解决垃圾传真困扰?

    AOFAX电子传真、网络传真、数码传真、无纸传真、电脑传真、传真软件、传真系统、传真服务器等传真高科技产品的热销,为用户防治垃圾传真骚扰紧紧关上了闸门。相信大多数有传真机的单位或者个人都或多或少的接收过有关招聘、旅游、培训、订餐、假发票、推销广告等垃圾传真,特别是近一两年越来越泛滥,有时候刚刚装上的

    标签:
    网络传真机
  • 为什么AOFAX服务器能占据高端电子无纸传真市场?

    近年来,随着电脑和网络技术的迅猛发展,电子传真、电脑传真、网络传真、无纸传真、数码传真、传真服务器、传真系统、传真软件等传真机的无纸化、移动收发、甚至高速免费是大势所趋。AOFAX传真服务器,代表着当今传真技术最高水平,独具五大亮点,是其销量雄踞高端电子传真市场榜首的原因。

    标签:
    网络传真机
  • 说说与AOFAX网络传真机之间的缘分

    我前几天去了一趟朋友的公司,不经意间有一个新的发现,一款外形小巧精美看上去好像一个椭圆形面包的产品引起了我的好奇,我一打听才知道这是一部AOFAX普及型A20无纸数码传真机。

    标签:
    网络传真机

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯