1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

言通机器人比市场上的电销机器人到底强在哪里?

 2019-08-13 17:00  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

日前,拥有十年品牌的上海言通电销机器人正式推出国际版,这是言通继去年推出的语义识别功能的又一里程碑!面向全球,言通机器人支持多国语言识别,为企业营销业务国际化提供语言识别支持。

现如今,言通机器人和市场上的电销机器人相比,到底好在哪里?今天我们就来做一个简单的分析。

科大讯飞AIUI 3.0、阿里云、语义识别引擎(多轮对话),三大语音识别引擎技术支撑,识别率高于同行

上海言通在十年的发展历程中,始终坚持质量第一用户至上的经营理念,提供优质的产品和服务。2017年,中国国务院下发《新一代人工智能发展规划》,人工智能正式上升为国家战略层面。以此优势,言通敢于在拥有呼叫中心技术的基础上成为人工智能语音机器人的布道者,并以为人工智能产业添砖加瓦为企业使命,做高效率、低成本、智能化的人工智能电销机器人,为企业赋能。

值得一提的是,言通语义识别引擎一直成为行业焦点!由于市面上所有的人工智能电销机器人都是采用的关键词匹配技术,但是中国语言博大精深,同样的意思有不同的表达方式,而关键词匹配技术识别单一化。为此,语义识别引擎完美改善这种情况,同时言通AI电销机器人由科大讯飞AIUI 3.0、阿里云、语义识别引擎(多轮对话),三大语音识别引擎技术支撑,识别率高于同行。

言通电销机器人智能沟通,高效率低成本

目前,市面上一般的机器人都是一线外呼,日呼量大约在800-1000通,而言通机器人一线三并发,日外呼工作量高达3000+以上,且机器人全部真人语音与客户进行零障碍沟通,全程还可转人工转坐席,其实目前市场上电销机器人转坐席功能能实现的品牌商是少之又少!而言通机器人依靠自主研发优势,其产品功能、性能,一直在不断提升、不断迭代,满足客户的营销需求,用AI技术助力企业业绩高增长。

与此同时,言通电销机器人还能够满足客户数据挖掘、空号检测、客户标签化管理、人为干预客户分类打分等功能,用AI技术破解企业营销成本高,工作效率低的困局。其机器人价格实惠,相比一线品牌商性价比较高。

言通拥有优质、完善的售后服务体系

在众多机器人品牌中,用户普遍认为言通在售后服务方面表现较优,为机器人用户者提供多对一24小时保姆式服务,多个售后服务组VIP全程指导服务。

未来,言通电销机器人研发团队将持续更新完善平台功能,与国际化接轨,提供更为优质、专业、合规的智能语音机器人营销服务。

黑斑马电话机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanma/?wz

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:127篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯