1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

上海小牛科技为企业大数据赋能精准营销

 2019-08-14 16:52  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

大数据赋能精准营销是大势所趋。目前,大数据技术应用已从精准营销、闭环营销扩展到消费者价值挖掘、消费者全生命周期运营,并且与各行业的个性化营销场景结合,发挥越来越大的价值。

“对品牌营销来说,打破传统思维,借助大数据对用户进行全面洞察,为营销赋能已成为众多企业品牌营销的新需求。”创立于2016年的上海小牛科技,隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司(简称“小牛科技”孟宪君),就是在这样的环境下应运而生。

小牛科技是一家大数据分析服务于一体公司,专注于大数据服务和软件开发,小牛科技让大数据变成有效营销手段,以帮助不同行业公司有效提升工作效率。同时与多家不同行业公司合作,已经帮助多家企业减少运营成本支出,小牛科技专注于大数据分析整合营销管理解决方案的供应商。

大数据营销,又叫互联网精准营销,是在互联网行业最成熟的大数据变现方式。在数字化浪潮下,要想在行业中占据竞争优势,企业应该积极的借助大数据和技术力量,对用户与行业进行深刻的营销洞察,指导企业进行科学决策,并不断为用户提供更具个性化的服务,改善、提升用户体验。乘转型的东风,加速公司业务与服务的创新,创造发展的新机遇。

从企业角度看,大数据加上精准营销的好处就是能精准地识别出成交率高的客户并进行精准的营销信息推送。相对于广撒网式的广告而言,大大降低了平均获客成本;从客户的角度看,假设被推荐的产品能够满足其需求,这大大地降低了用户搜寻信息的成本。这直接论证了大数据的进入能够显著提高第三类客户的购买率。

大数据是一个术语,它描述了大量的数据——包括结构化和非结构化数据——这些数据每天都在淹没着一家企业。但重要的不是数据量,重要的是组织如何处理数据。大数据可以被分析,以帮助企业做出更好的商业决策。小牛科技数据量大、数据百分百真实、数据百分百精准!以为企业提供精准客源获取、精准客户触达、精细化客户管理的一系列营销和销售服务,帮助企业降低推广费用,提升销售业绩。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯