1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

探索科技新浪潮 “2019云赛空间双创仲夏节”开幕在即

 2019-08-28 09:51  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

导语:“双创仲夏节”是云赛空间自主打造的一个夏日双创盛典,目的是帮助创新企业重新定义梦想,在创业者与产业方和投资人之间架起连接的桥梁。依托仪电园区科技创新氛围,汇聚来自各个领域的创业人才以及行业专家,共同为科技未来的发展探索新的方向。

9月3日,由云赛空间主办,徐汇区政府、仪电集团、微软中国共同指导的“2019云赛空间双创仲夏节”即将开幕。

人工智能一直是社会各界关注的焦点,同样也是上海市政府及相关部门重点关注及大力支持的项目。所以,本次“2019云赛空间双创仲夏节”也将以人工智能为重点,通过“工业互联网-智慧园区高峰论坛”、“长三角创新项目路演”、“漕河泾嘉年华国际创新挑战赛”等活动的落地,为创业人士以及行业大咖提供一场极具科技性、专业性、规模化的交流盛会。

本次仲夏节历时两天,将于9月3日下午举办“2019云赛空间双创仲夏节”开幕典礼,并发布“中国产业创新孵化器行业研究报告”,而作为当天的重点“工业互联网-智慧园区高峰论坛”,云赛空间将邀请徐汇区委、信通院的领导,仪电漕开发复兴移动等传统企业的创新领袖,微软、AWS、仪电集团、振华重工集团、霍尼韦尔、华为、中国移动、临港集团等国内外巨头企业,共同探讨“云计算走进智慧园区”、“5G与物联网走进园区”、“AI与智慧园区”三个议题,多元化的嘉宾阵容、多维视角的对话、汇聚业界顶尖大脑的三场头脑激荡,将聚焦前沿创新、跨界思想的碰撞,促进智慧园区产业生态深度交流。

在如今互联网的大环境下,工业互联的创新暗流涌动,既有主动求新也有被动改变。每个身在其中的从业者,对巨变时代的不确定性充满了压力与焦虑感,哪怕曾经最安稳的国企也不再是铁板一块、旱涝保收,无数的例子已经证明了这一切。云赛空间举办本论坛的初衷,就是帮助传统园区产业,了解最新的技术趋势、学习全球顶尖公司的方向以及建立学习交流的圈子。

在9月4日活动第二天的上午,长三角创新项目路演将亮相本次仲夏节。活动紧跟长三角一体化发展国家战略的重大战略机遇,来自长三角地区的优秀企业将齐聚一堂,通过长三角国际挑战赛、AI加速营、长三角创新合作伙伴联盟等仪式的开启,为初创企业提供创业资源,为长三角一体化发展注入更多创新活力。

另外,本次仲夏节作为漕河泾科创嘉年华的重要组成,将于9月4日下午举行“2019云赛空间双创仲夏节”漕河泾嘉年华国际创新挑战赛,大赛由漕河泾嘉年华、云赛空间、C2CAN联合主办,来自医疗器械、清洁能源、互联网、先进制造、智慧城市等领域的8支国际创新团队将角逐挑战赛的决赛名额。

在漕河泾开发区成立35周年之际,本届嘉年华将邀请海内外科技大咖、投资人、科技创新企业和创业服务机构的代表再度聚首漕河泾开发区,共话国际创新生态,发掘潜在创新原力,优化园区营商环境,共享最新科技成果。同时本次嘉年华也作为云赛空间走向国际化的一次重要尝试,希望凭借多方的合作吸引优质的海外创新项目在中国落地。

对于云赛空间来说,举办双创仲夏节活动旨在为大企业提供产业创新、为小企业对接创投资源。同时,也希望能够吸引更多创新伙伴,汇聚优质资源,打造以产业化、专业化为引领的创新生态体系,共创、共享、共赢。

更多活动相关信息,请关注微信公众号“云赛空间”了解查询。

相关标签
创业者
创新企业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宝马携手创头条,与创业者畅谈未来出行发展新趋势

    9月7日、8日,“创享未来,驾驭明天”未来出行·创新与变革跨界交流的活动在北大科技园举行。这是宝马首次与科创者零距离进行未来出行发展的交流,本次活动由宝马公司与创头条共同主办,北大科技园协办,海淀留学人员创业园、北航天汇孵化器、同方科技园、中关村创客小镇特别支持。

    标签:
    创业者
  • 南京盛企 电子结合互联网创新发展

    南京盛企电子有限公司成立于1997年6月24日,由潘女士创立。经过多年的发展,现以成为一家集产品设计、开发、生产为一体的民营企业。主要产品为薄膜开关、薄膜面板,超薄交互式多媒体LED灯箱等

    标签:
    创新企业
  • 重磅 | 旺链科技入选上海区块链创新企业TOP20

    9月6日,2019中国(上海)区块链技术创新峰会在上海市杨浦区举行。本次大会由上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会、杨浦区人民政府、上海市科学技术协会、上海科学院联合主办,上海区块链技术协会、上海计算机软件技术开发中心、上海市科技创业中心、上海区块链技术研究中心联合承办。

  • 广联达再次助力工程建设行业科技创新大会成功举办

    2019年9月4日,由中国施工企业管理协会主办,中铁四局集团有限公司、广联达科技股份有限公司共同协办的第二届工程建设行业科技创新大会安徽合肥盛大开幕。本次会议主题为“创新管理引领工程建设行业进入智慧建造新时代”,是继2018年9月首届工程建设行业科技创新大会以来的第二次会议,广联达连续两年协办工程建

    标签:
    创新企业
  • 夏继业:优秀创投导师牵手美国印第安纳大学

    近日,一条轰动国内创业界的新闻再次刷新了许多创投大咖们的朋友圈。成都坤元立智孵化项目创业指导老师夏继业,率领他的创投团队走过国门,与美国印第安纳大学共同发起了针对中国中小企业发展规划和品牌市场分析的活动

  • 36氪采访了8位年度创变者,写了一封给寒冬中创业者的信

    2019年是创投圈大考的一年,也是创业者们真正进入到残酷淘汰赛的阶段。如何在这场互联网的中场战事上重整旗鼓,迎接下半场的挑战,成为了所有人都需要面对的课题。

    标签:
    36氪
    创业者
  • 视频网站十六年:消亡录与新战役

    借助技术的领先优势,暴风影音迅速俘获受众,一度在国内播放器市场中占据70%的份额,到2007年的日均使用人次超过1000万。正因如此,当暴风影音官网异常的消息爆出后,微博用户立刻掀起一场“回忆杀”,有网友感叹道:小时候第一个用的视频软件就是暴风影音。

  • 微动天下“品牌扶持计划”助力中小企业品牌打造,赋能数字化转型升级

    今年是祖国的70岁生日,这一路,经历了漫长的艰辛和数不清的坎坷曲折。为了民族的希望,先辈们勇往直前,战胜一切敌人,征服一切困难,为中国人民站起来、富起来、强起来建立了不朽的功勋!经过70年的抗争、拼搏、探索、实践、创新和崛起,我们的祖国日益强大、成就辉煌,这让每个中国人都为之深感动容和自豪。

  • 微动天下开启品牌扶持计划,全力爆品牌促销量!

    近日,数字商业全域应用服务商微动天下启动对品牌商户的“品牌扶持计划”。

    标签:
    微动天下
  • 助力创业者融资实战 清科沙丘创业中心西安高新区培训进行时

    冬日严寒已来,但西安高新区的创新创业学习氛围却正浓。11月28日-29日,由西安高新技术产业开发区管理委员会主办,清科沙丘创业中心、百度创业中心(西安)、西高投•金服时空、飞马旅(西安)承办的“企业融资实战方法论”专题培训展开,本次培训已经是西安高新区月内举办的第二次培训,当培训的招募信息发布时,许

    标签:
    创业者
  • 一品创客:一站式陪伴,创业好伙伴

    “一品创客让我感受到了‘三高’,不管在生活习性、惠台政策、工作事业、人际关系中等各方面,都让我觉得效率高、质量高、视野高!一品创客不仅帮我们考虑到公司发展阶段可能面临到的各层面问题和瓶颈,还提出了诸多建议和解答,更进一步推进我们后续可以延伸的发展方向。”——霏霓不可(厦门)科技有限公司王俊杰

    标签:
    创业者
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯