1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

夏继业:优秀创投导师牵手美国印第安纳大学

 2019-08-30 16:18  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,一条轰动国内创业界的新闻再次刷新了许多创投大咖们的朋友圈。成都坤元立智孵化项目创业指导老师夏继业,率领他的创投团队走过国门,与美国印第安纳大学共同发起了针对中国中小企业发展规划和品牌市场分析的活动,并受邀担任中国西南地区企业评审和市场分析专家,成为了第一位走向研究最前沿的国内创投业大佬。

正如夏继业的名字一般,作为一位热衷于帮助大学生创业与就业的资深创投导师,凭借着在全国颇具影响力的大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛四川省赛区平台,充分展现了当下电子商务的魅力与潜力,为大学生提供了更为广阔的发展空间。从组织到策划,再到宣传和实施,夏继业带领他的同事们,让四川省赛区在全国脱颖而出,更让“三创”大赛成为四川省年轻人们的一场盛会,并让其成为了大学生与社会之间的桥梁。

凭借着大赛的影响力,夏继业以及他的创业指导团队在四川高校界拥有了更为广泛的知名度。也通过赛事的平台,与四川省各大高校建立了更为深入的合作关系,成为四川大学、西南财经大学、电子科技大学等四川20余所高校电商专业指导老师和特聘创业指导专家,将其多年深耕于就业创业的经验,在淘宝、京东、拼多多等平台的成功运营经验传授给莘莘学子,助其早日立足于社会。特别是针对新媒体运营,夏继业将运营抖音、微信微博的成功经验进一步总结、整理,形成教学课程向学员一一讲授。

当然,授业解惑仅仅是第一步,夏继业深知授人以鱼不如授人以渔的道理,也更加明白使创业项目能够有更大曝光率是项目成功的关键所在。于是,他以合伙人的身份加盟成都坤元立智孵化器管理有限公司,令坤元立智孵化真正为大学生们走向社会创造了更好的环境,提供了更好的实践基地。在成都坤元立智孵化器管理有限公司的帮助与支持下,进行互联网推广优化,坤元企业营销策划用品牌推广帮助创业项目覆盖全网并实现关键词搜索霸屏,极大提高了创业项目的曝光率。也正是因为有这样的帮助与支持才能使多个项目成功走出孵化器,成长为颇具实力的年轻企业,成为大学生创业者们眼中成功的范本,稳步航行于无尽商海之中。

机会总是留给有准备的人,能促成与美国著名高校印第安纳大学合作,并不仅仅是因为夏继业在国内创投行业的知名度,更多的还是因为其在大学生创业就业领域的投入与付出,以及累累的实践硕果,让印第安纳大学选择了与夏继业合作,交流并进一步推广先进的创投经验,帮助更多的大学生成功走向社会。

双方表示,本次合作仅仅是一个起点,大家会充分利用此次合作的契机,让国内的学子进一步了解国际市场,同时为国内创投领域注入新鲜的血液,实现双促双赢的目标。

相关标签
创业者
创业经验

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 400个精准用户比10000个微信好友值钱10倍!

    经常关注我分享的人应该都知道,我在不止一个地方提到过,我曾经通过精准引流的方法,把自己的微商销售业绩用一个月时间提升了10倍!

    标签:
    精准用户
  • 梅宫主:超级社群运营时代 2019年适合低成本创业的三种方式

    今天与大家分享适合初次创业者来做的三种低成本项目。希望对刚步入互联网的朋友们有一定的帮助,上班族也可以当做一个副业,赚点钱也不错。

    标签:
    创业
    社群创业
  • 梅宫主:创业者选择项目的七个标准

    这几天陆续有小伙伴问我,创业赚钱难不难?我想说的是,难?难的是,不知道卖什么,或者说,卖很多东西,今天卖一样,明天卖一样,总是再换卖的产品,那这样的话,肯定赚钱难!要说不难,很简单,你的卖点唯一,知道自己卖什么产品了,后面的路就轻松很多,甚至你一辈子的路都铺好了,剩下的就是不折不扣地执行!日复一日,

  • 网站源码项目分享

    源码买卖这个生意算是一个非常小众的市场,除了草根站长们,极少有圈外的人了解,而草根站长们也往往不屑于去出售源码来赚钱,所以,这个生意也并不存在太多的竞争者,不怕没有买家就怕你没好货。

    标签:
    创业
    网站源码
  • 如何开淘宝店自主创业

    到心仪的商品后就可以进货,然后铺货,设置价钱,然后该商品就会在你的店铺出现。然后就可以开始装修店铺了,网上有很多淘宝店铺的模板,很多都是免费的,都可以直接使用的。

    标签:
    淘宝
  • 社群创业者 必备社群营销五种工具(二)

    知识星球是创作者连接铁杆粉丝,做出高品质社群,实现知识变现的工具。他最大的门槛就是收费,而最大的优点也是收费,运用好这一点将给社群带来巨大的收益。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯