1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

夏继业:优秀创投导师牵手美国印第安纳大学

 2019-08-30 16:18  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,一条轰动国内创业界的新闻再次刷新了许多创投大咖们的朋友圈。成都坤元立智孵化项目创业指导老师夏继业,率领他的创投团队走过国门,与美国印第安纳大学共同发起了针对中国中小企业发展规划和品牌市场分析的活动,并受邀担任中国西南地区企业评审和市场分析专家,成为了第一位走向研究最前沿的国内创投业大佬。

正如夏继业的名字一般,作为一位热衷于帮助大学生创业与就业的资深创投导师,凭借着在全国颇具影响力的大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛四川省赛区平台,充分展现了当下电子商务的魅力与潜力,为大学生提供了更为广阔的发展空间。从组织到策划,再到宣传和实施,夏继业带领他的同事们,让四川省赛区在全国脱颖而出,更让“三创”大赛成为四川省年轻人们的一场盛会,并让其成为了大学生与社会之间的桥梁。

凭借着大赛的影响力,夏继业以及他的创业指导团队在四川高校界拥有了更为广泛的知名度。也通过赛事的平台,与四川省各大高校建立了更为深入的合作关系,成为四川大学、西南财经大学、电子科技大学等四川20余所高校电商专业指导老师和特聘创业指导专家,将其多年深耕于就业创业的经验,在淘宝、京东、拼多多等平台的成功运营经验传授给莘莘学子,助其早日立足于社会。特别是针对新媒体运营,夏继业将运营抖音、微信微博的成功经验进一步总结、整理,形成教学课程向学员一一讲授。

当然,授业解惑仅仅是第一步,夏继业深知授人以鱼不如授人以渔的道理,也更加明白使创业项目能够有更大曝光率是项目成功的关键所在。于是,他以合伙人的身份加盟成都坤元立智孵化器管理有限公司,令坤元立智孵化真正为大学生们走向社会创造了更好的环境,提供了更好的实践基地。在成都坤元立智孵化器管理有限公司的帮助与支持下,进行互联网推广优化,坤元企业营销策划用品牌推广帮助创业项目覆盖全网并实现关键词搜索霸屏,极大提高了创业项目的曝光率。也正是因为有这样的帮助与支持才能使多个项目成功走出孵化器,成长为颇具实力的年轻企业,成为大学生创业者们眼中成功的范本,稳步航行于无尽商海之中。

机会总是留给有准备的人,能促成与美国著名高校印第安纳大学合作,并不仅仅是因为夏继业在国内创投行业的知名度,更多的还是因为其在大学生创业就业领域的投入与付出,以及累累的实践硕果,让印第安纳大学选择了与夏继业合作,交流并进一步推广先进的创投经验,帮助更多的大学生成功走向社会。

双方表示,本次合作仅仅是一个起点,大家会充分利用此次合作的契机,让国内的学子进一步了解国际市场,同时为国内创投领域注入新鲜的血液,实现双促双赢的目标。

相关标签
创业者
创业经验

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 给年轻人创业的三点建议

    我们一开始其实很简单,就是在广州进了3000块的情趣用品,放在家里车库,然后在论坛开帖子和加QQ群售卖。服务好点,有人买给人家送上门去,不到一年攒了初期的1000用户。和这1000来用户建立好了关系后,我们就靠着3000块钱的第一批进货,转来转去一年销售额做到200万人民币了。

  • 王通:年销售2亿元的微商大代理是如何炼成的?

    李玥钥网名彩石,是一个很平凡的90后姑娘,加入我弟子班了几个月,不闻其声,不见其人,不回微信,也不来上课。一直到了上次线下课程,她才来上课,深入一了解,原来是她平时太忙,微信又太多,所以一直没看到微信信息。

  • 互联网创业第一桶金怎么挣?

    利用SEO做全网霸屏推广这一招威力太强了,价值过于巨大,所以具体内容只能在我的实战课程透露。

    标签:
    互联网创业
  • 一晃六年,蔚来汽车的辛酸与“薪”酸

    从2014年兴起到2018年走上巅峰,再到2019年面临倒闭危机,蔚来用5年时间见证了新能源汽车市场的残酷,明知2020年不会是坦途,但还是硬着头皮向前迈进。半年前,李斌曾夸下海口:“特斯拉花了16年盈利,蔚来不会超过10年”那么,我们不妨再等蔚来4年。

    标签:
    蔚来汽车
  • 2020,风大猪也大,活着算开挂

    整个10年代彻底过去了,如果要选这十年里最唬人的一句狠话,我会选这句“风口论”——“站在风口里,猪都能飞起来”。

  • 李佳琦是如何从月入3000到月入7位数的?

    李佳琦现在全网粉丝超过5000万,赚钱几乎按分秒来算,连他最小的助理97年的打底月收入最低是5万,而自己月入最高7位数,最低6位数。李佳琦创造过的网红神话,一定让你大吃一惊,甚至瞠目结舌。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯