1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

杰和RTU远程终端控制系统方案

 2019-09-11 09:12  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在工业、农业以及交通等外界或特殊环境的现场,设备的运行需要实时监测环境数据,以确保设备正常工作和稳定运行。传统的设备管控和环境数据的采集以人工为主,但在不同的行业应用中,设备数量大、分布分散,所在环境艰苦以及气候等原因,无法完全通过人力来进行设备的管理和环境数据的采集。由此,以机器代替人工的RTU远程终端控制系统方案逐渐被市场快速应用和大量需要。

解决方案

杰和RTU远程终端控制系统方案主要用于分散运行设备的数据采集和监视控制,方案的实现主要依托于远程终端控制单元RTU模块,通过RTU模块可实现设备的数据采集、控制、测量、参数调节以及各类信号报警等功能。方案不仅可以实时监测设备的运行状态以及设备运行环境等数据信息,还可以帮助完成数据的采集和转换、数据的管理和处理、应答汇聚节点的任务请求和节点控制等多种工作。

远程终端控制系统(RTU)方案架构

应用场景

杰和RTU远程终端控制系统方案适用于不同行业的各类应用场景,如智慧广告牌、智慧停车场、水利建设、智慧农田、智慧养殖、气象灾害监测等多种应用场景。

方案优势

1、接口丰富,可搭载各类外部设备、传感器,适应不同的应用场景;

2、搭载高性能CPU, 设备本身拥有强大的信息处理能力,节省云端处理时间和带宽;

3、支持4G、WIF等不同种类的信号传输;

4、信息存储容量大。

客户收益

1、可实时监测环境数据,确保设备的稳定运行,避免因环境变化而带来的设备损失。

2、采用设备代替人力,不仅让数据更精准,还能有效节省人力成本。

关于GDSM

GDSM(Giada Digital Signage Management System)是杰和科技整合多年的行业经验和专业的软硬设计制造能力,聚焦市场需求,打造的新一代数字标牌软硬一体化应用平台。GDSM在数字标牌拼接管理、操作维护以及系统前端兼容扩展方面具备变革性创新,可以进一步为客户带来价值提升,助力智慧零售、政企办公、医疗服务、公共交通、酒店娱乐以及更多行业进行数字化、智能化升级。

GDSM 4项革新优势

一站式部署,多终端接入

拼接方式灵活,前端设备齐全

支持多媒体格式,内容交互丰富

设备拼接、内容播放,CMS统一管理

关于杰和科技

杰和科技聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化,立志于成为全球物联网、人工智能产品设备及解决方案的领航者!公司经过20年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司。现在中国的华北、华中、华南区域,海外的香港、美国、欧洲均设有物流和销售分支机构,产品和服务已覆盖全球超过50个国家。

作者: 云台    /    文章:714篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯