1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

20s出好茶,小茶神智能茶饮终端颠覆传统营销场景

 2019-09-12 15:31  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

传统茶饮VS智能终端:如何携手前行?

中国茶被誉为古老的“东方树叶”,相较国外的消费群体,有着无可比拟的文化积淀和消费习惯优势。随着近年来物联网、人工智能的行业普及和应用,茶饮业的零售终端项目备受资本追捧,究其原因,正是去中间化的茶饮新零售模式让行业再一次创新赋能,提速增效。

基于这一点,今天所提到的这款小茶神智能茶饮终端或可以让读者看到去中间化背景下,茶企创新背后巨大的市场想象空间。

从智能冰淇淋终端ICE机摩人、朝天红的自动煮面贩卖机、智能现榨橙汁终端“天使之橙”再到Chai Point的新鲜茶饮贩卖机,最后到今天要给大家强力推荐的小茶神智能茶饮终端,都说明智能终端逐渐成为品牌商发展线下新零售的选择之一。一方面在于消费升级背景下,消费者对新鲜有温度的食物和饮品有了更进一步的追求,另一方面相比实体店,智能终端的资金成本、运营成本和人力成本要低得多。

价值和场景,茶饮终端是否更顺应时代?

茶饮业由来已久,大家津津乐道中国茶是古老的东方树叶,是一种文化传承和文化积淀,但是钱归钱,路归路,文化不能变现,就变成了空谈,甚至是桎梏。也就是说,传统的茶饮场景已经不适合现阶段人们的生活、工作需求。譬如时间效率问题,传统的泡茶步骤的繁琐和智能茶饮终端便捷,差异性一目了然,不需多言。此外除了时间的问题,大多数人对于泡茶的知识也了解的不够透彻,一杯好茶来得太难,人工泡茶时,水温、时间、浓淡都是不可控因素。而如小茶神这类智能茶饮终端就无需担心以上的问题,他的智能管理能够全自动化处理烧水、落杯、注水、出杯的环节,同时也能达到标准冲泡,专业级标准化茶水比例、冲泡温度和口感更佳。

目前,小茶神投放市场的主要有两款产品,一是小茶神•智能茶饮终端T1,它适用于企业办公场景(茶水间或饮水机旁)、有开水供应的公共场景。第二种是小茶神•智能茶饮终端T1 PLUS版,适用于商业中心、机场、车站、学校、医院、娱乐空间、写字楼、酒店、餐厅、旅游景区、会展中心等。这种基于物联网模式、结合茶饮特点的智能茶饮机,充分实现了茶水冲泡的智能化、标准化、便捷化,又结合泛娱乐化、社交化,主张打造好喝好玩又健康的茶饮新方式。

总结起来,小茶神智能茶饮终端的价值在于效率、健康和体验,直击消费痛点、突破消费场景限制,是顺应时代的创新之举。

打造茶饮新零售第一平台,小茶神还有更多想象空间

据悉,小茶神将在9月17日召开《小茶神·智能茶饮终端全球首发会》招募合作商,届时将迅速打开市场,获得覆盖率,形成品牌效应。截止发稿前,已经有数百家机构和个人报名参与。小茶神致力于打造茶饮新零售第一平台,相信小茶神项目会在近几年发挥出强大的市场掘金能力,成为新式茶饮业一道亮丽的风景。

作者: 云台    /    文章:714篇

相关标签
智能硬件

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯