1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

电话机器人的几项重要作用要了解

 2019-09-16 18:13  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

智能电话机器人可行吗?先来看看人工智能这把火到底有多火吧。人工智能的概念出现了60年,被资本界重视了四五年,近年来已经进入飞速发展阶段,人们对未来的构想已经几乎离不了人工智能。

15年前,人们对互联网的认识还很茫然、大多停留在网站上,现在的互联网已经成为各行各业必须的工具,用不了五年,人工智能也将成为入局各行各业的另一“杀手”!

现在再来说,智能电话机器人可行吗?太可行了,已经有太多人工电销员被它替代了。智能电话机器人有多大能耐,为何大多数企业原有使用智能电话机器人替代人工电销员?

实际上,能体现人类高智能的方面有很多,比如用语言沟通交流,藏在话语间的情感流露,不说一语,便心有灵犀的情景出行,而藏在语言中的逻辑思维,无疑构成了销售型话术的全部!

相对比下,智能语音系统在使用情感语境对话方面,显然稍逊一筹,这时就体现出了机器学习的重要作用!

机器学习旨在,利用动态的算法程序替代传统的固定结构算法,使得AI机器人本身会根据过往对话录音进行逻辑筛选,将行之有效的算法逻辑提取出来,从这个角度看,人类话务与智能AI已经向差不多!

1、它的专一和努力比人类要强大

人们会受到情绪的干扰,心情不好时、家里有事时,或是受到批评改进时,整个电销过程就会因此受到干扰,而智能电话机器人则无时无刻不保持着平稳、健康的情绪运行着,你给他设置怎样的编程,他就会永远“愉快”地运行下去。

2、它学电销技能学得更快

培养一个人工电销员,可能需要一节课、两节课、十节课,然后需要各种技能的连续输入,但是培养一个人工智能电话机器人,你只需购买到合适的智能电话机器人,然后写好一套专业的电销话术,以后遇到其他新话术再编写进去,就可以一劳永逸得享受智能电话机器人带给你的便捷了。

人工神经网络就是模拟人思维的一种方式。这是一个非线性动力学系统,其特色在于信

息的分布式存储和并行协同处理。虽然单个神经元的结构极其简单,功能有限,但大量

神经元构成的网络系统所能实现的行为却是极其丰富多彩的。

在不涉及人类高级思维的场景中,现代的神经网络算法基本上能模拟人类思考过程,并

依靠计算机处理器,进行归类分析,达到更快的学习速度和响应速度!

那什么是高级思维场景,就比如说你在和哲学家讨论人生的意义!

面对如此贴心又智能的智能电话机器人,哪个企业还会拒绝它呢?

黑斑马电话机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanma/?wz

作者: 黑斑马电话机器人    /    文章:344篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯