1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

寻找下一个“马云”,2019DEMO CHINA创新中国·未来科技节即将召开

 2019-09-16 14:56  来源:创业邦  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年9月10日,执掌阿里巴巴20年的马云光荣退休。二十年,从一个人,到一家公司,再到“电商之都”、“互联网之都”的奇袭……杭州实现了马老师的梦想,“马爸爸”也改变了杭城。马云退休了,但更多的萌芽期“阿里巴巴”正在孵化。为帮助更多“马云”实现创业梦想,9月18日至19日,2019DEMO CHINA创新中国•未来科技节将汇聚170余位投资大咖,600余家优秀创业企业,在杭州未来科技城学术交流中心隆重举办。

2019DEMO CHINA创新中国·未来科技节

作为国际化的创新创业创投生态服务平台,12年来,创业邦以“帮助创业者成功”为使命,一直寻找和发掘像马云一样的优秀创业者,并始终陪伴创业者从0到1成长。多年来,创业邦持续关注杭州这座城市的高速发展,也见证和陪伴了美丽联合、贝贝网、个推、挖财网、曹操出行、微医、云集等杭州本地大量独角兽或准独角兽公司的崛起。

DEMO CHINA创新中国舞台上走出的明星项目

作为中国最早、最专业的一批DemoDay筹办方,创业邦已将其品牌活动“DEMO CHINA创新中国” 总决赛连续第九年落地到杭州,共吸引1500余位一线投资者参会。截至目前,活动累计报名参赛的企业数近4万,总融资额100亿元以上,3000余家优秀创业企业登台展示。

为迎接2019年9月18-19日DEMO CHINA创新中国的到来,创业邦经过层层把关,在超过4300+创业项目中,创业邦投融资中心团队经过两轮筛选和面试,甄选出超60家优质项目,它们即将登陆创新中国路演舞台,竞选年度DEMO GOD。据悉,本次创新中国特邀的VC和CVC(企业风险投资)机构的嘉宾以及路演评委,将近170家。

2019DEMO CHINA创新中国·未来科技节嘉宾海报

据统计,2019DEMO CHINA创新中国汇聚的优质企业总数超600家,这个数量已再创历史新高。除登台PK的超60家路演企业外,创业邦金融科技、教育创新、医疗大健康三大榜单中的110家企业,创业邦140家星际营孵化项目团队、100家大消费产业会员团队、100家创业邦会员团队,以及近100家参展企业也来到杭州未来科技城。

谁能把创新中国的DemoGod大奖搬回家?谁又能成为风口上的“猪”?这由中国的“VC造风者”说了算。据悉,国家科技成果转化引导基金理事长(原)招商银行行长马蔚华、中国第一“网红”投资人朱啸虎、“3点钟无眠区块链”激辩手陈伟星、拼多多背后的男人宓群、瑞幸幕后的功臣刘二海,以及5G布局先锋沈劲等重量级投资大咖将莅临现场。

作为早期前沿科技的领导者,Qualcomm创投一直在积极开拓前沿领域,通过技术创新和投资,帮助更多新生代公司崛起,实现双赢。Qualcomm创投红杉中国智能互连创业大赛和智能互连加速营也将在本次DEMO CHINA创新中国期间举办,通过活动寻找5G赋能下的AI、loT、XR、Robotics行业的优秀创业者。

本次创新中国以“未来科技节”为主题,将分为智能互连、新消费、大健康、企业服务、智能云化、未来科技等多个平行专场。竞技场之外,5G、AR、大数据,75+与我们生活息息相关的科技品牌内容,以及即将给我们的生活带来巨大革新的科技风暴将在7000平米展区一一展示,参观者可以真真切切感受到互联网时代的科技力量,体验抢先进入未来节奏。

你,来杭州的宇宙中心观赛吗?

时间:9月18—19日

坐标:杭州未来科技城学术交流中心

更多峰会细节及报名通道,请扫描二维码进入活动行专题,我们诚邀你的到来。

媒体联络:

熊芬(Shelley Xiong)

创业邦 高级媒介经理

电话:13466338021

邮箱:fen.xiong@cyzone.cn

作者: 周蓬蓬    /    文章:159篇

相关标签
互联网创新创业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 疫情催生新经济:共享员工酝酿而生

    据悉自2月3日盒马率先实施“共享员工”模式以来,在短短十几天内,“共享员工”模式已从商超与餐饮业发展到了物流和制造业,从一线城市扩展到了二三线城市。可以看出,在这场全民抗击病毒的斗争背后,企业之间的生存竞争也在争分夺秒的进行着。

  • 874万应届生就业大考:网络招聘迎倒春寒

    为用户提供更加优质、便捷的服务,这都会成为行业未来发力的方向。这次的疫情算是一个转折点,在市场的一片哀嚎声里,我们看到了远程办公、远程医疗、线上教育的迅速崛起,也看到了线上生活服务、文娱项目的潜力。

    标签:
    网络招聘
  • 新型冠状病毒疫情期间,企业家和创业者应该思考的内容

    疫情还在继续,最近很多学者包括企业咨询行业人士关于疫情对国内经济的影响以及未来行业和市场走势发表了一些观点,当然也有很多人在唱衰国内经济,同时也引发了贸易战背后的阴谋论,当然目前毫无任何证据,这里更不敢做太多议论。我只从宏观经济角度,阐述一下自己以及自己所认同的观点。

    标签:
    创业者
  • 疫情下的在线教育:一场有缘无分的单相思

    疫情,毫无疑问是当下全国人民最关心的话题。而在抗击疫情的另一面,由于疫情所引发的一系列社会问题也需要我们尽快解决。尤其是中小学学生们的学习问题,牵挂着无数人的心。

    标签:
    在线教育
  • 疫情下的长租公寓,现金流危机击穿行业底线

    在租房市场,作为出租方的房东历来是处于优势方的,但是随着整个租房行业的机构化不断深入,这种现象逐渐被打破。在机构化的长租公寓面前,不管是房东还是租客,都成为了弱势群体,凭借着对租房合同的单方面解释权和强大的法律团队,作为中间人的长租公寓反而成为了行业主宰。

    标签:
    长租公寓
  • 盘点 | 短视频:刺激2019,破界2020

    2019年,新媒体赛道的“当红炸子鸡”非短视频莫属。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯