1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

ETH领头羊,BTC恐牛熊变盘

 2019-09-20 08:56  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

自15日爆发沙特油厂恐攻后,美国原油飙破60美元,最高涨至63.37美元,日内涨幅突破15%,此为1991波湾战争来盘中最大涨幅。据《华尔街日报》报道,距离原油产能完全恢复,还需要数周时间,因此,今日(9/17)原油涨势虽暂缓,但市价仍维持于60美元上下。

Coinicle行情-美国原油4小时K线(14:30),报价62.35美元,现涨幅2.15%。

昨日早盘黄金与美国原油同步跳涨,但涨势不如预期,日内仅于1,500-1,513美元间震荡,仍不及12日飙破1,532美元的气势,这代表恐攻事件仅激发了投资者对闲置产能的恐慌,而愿意将资金倒入黄金的人反而不多。

相对地,加密货币市场近日却迸发了大行情。据Coinicle行情显示,继昨日展开一定独立行情,以太坊(ETH)于今日更确立了领头羊角色,不但日涨近5%,还带动了莱特币(LTC)、柚子币(EOS)、瑞波币(XRP)等主流币攀升,主流币市场整体表现不俗,以当前上架Coinicle交易平台的22种主流币种来看,今日有半数币种上涨超过2%,其中,波场币(TRX)日涨5.6%,为当前币圈资优生。

至于“大饼”比特币则仍维持10,000-10,300美元间收束整理,未来是否出现变盘?以下数据与分析可供投资者们参考:

1.市值占比保水平,链上活跃增加。

从Coinmarketcap.com的数据来看,比特币当前的市值占比仍有69%以上水准,日内成交量约536亿美元,而《币世界》监测,截自16日为止,比特币上的活跃地址数为68.09万,环比增加33%;链上交易数则有34.24万,环比增加14.24%,另外,比特币链上超过100枚的大额转帐有512笔,环比增加59%。《币世界》认为,比特币链上的交易活跃情况会与币价呈正相关。

2.十字K线呈牛熊转换信号

HeisenbergBTC分享之BTC 1小时K线图

分析师HeisenbergBTC发现,比特币的小时K线上出现令他在意的十字K线,从蓝色箭头所指处可看到,当象徵买入的绿色K线一出现,随即有人大量卖出,比特币也被收束在更小的区间整理,HeisenbergBTC认为,这代表操盘手正有意压制比特币冲破阻力位。在过去1天,50日与200日均线也分别提供比特币微弱的支撑与阻力位,RSI相对力指数达47,买卖情况近乎均衡,似乎正在等待巨鲸出手拉盘或砸盘。

3.PlusToken卷款比特币资金疑似全清空

卷走近3万枚比特币的中国资金盘-PlusToken今日遭《币世界》再度监测出转帐,北京时间16日晚间23时左右,同一区块上连续出现转出4笔3,000-3,800枚比特币的大额转帐,每笔转帐都拆分到300个左右的新地址,《币世界》发现,这4笔转帐接来源自同日下午18时左右出现的大额转帐,经过数次整体转帐后,再进行拆分,经过转帐后,原转帐地址的比特币减至424枚。《币世界》辗转追踪至疑似PlusToken相关的地址,发现该地址的比特币已转帐清空。这代表操作者已启动另一地址的处理,这些被转出的比特币尚未有进一步动作,但照过往策略来说,可能本周内会出现下一步。

主流币争抢领头,比特币酝酿变盘。

大好行情,您千万别错过!

╠═══金钥匙充币,最高享8折═══╣

来Coinicle充币,达标即赠8折金钥匙

于杠杆及合约交易之任一加密货币

皆享8折交易综合费优惠

活动期间:2019.09.17-2019.09.30

-

Coinicle是首家采用CFD交易模式,支持双向交易(买涨、买跌操作),面向全球用户提供比特币、莱特币、以太坊等数字资产以及黄金、原油、恒指、外汇等衍生品交易服务,并致力于打造领先全球区块链交易平台。Coinicle具备专业技术指标分析,并配合顶尖的行情分析师,帮助投资者做出更好、更及时的交易决策。

作者: 云台    /    文章:776篇

相关标签
比特币

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯