1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

移动招商服务平台——掌上万商会,正式上线

 2019-10-10 17:58  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,聚焦于商业地产行业的移动互联网招商服务平台“掌上万商会”正式上线。掌上万商会是基于微信公众号架构设计,简便易用。平台主要包括项目库、品牌库、专家库三大主要功能版块,以及悬赏提问专区。

项目库,由项目业主方、招商人员自主发布,汇集全国正在招商的商业地产项目,旨在为品牌商家拓展选址提供最新、真实的项目信息。所有会员都可以直接查看、联系和在页面留言互动。

品牌库,则是由品牌商家自主发布的品牌信息,包括品牌背景、业态类型、拓展需求等,既是商场业主方了解品牌的窗口,更好的进行品牌规划,也可以直接联系该品牌拓展负责人或在页面进行互动。

商业地产专家库,汇聚了策划、招商、拓展、规划、工程、运营等各方面的商业地产专家,通过招商问答平台,随时在线解答疑惑,让您不再为遇到难题找不到专家或者不好意思提问而犯难;如果您有一定的商业地产招商经验或者品牌商家资源,也可以免费加入专家库,分享知识与经验获得问答收益。

掌上万商会 您随身的招商开店助手,让天下没有难招的商,难开的店!

作者: 云台    /    文章:1561篇

相关标签
招商加盟

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 深圳点识科技:从马云非洲创业大赛扩展电商创业前提

    创业是一个艰苦的过程,也是一个渐进的过程,没有谁可以一蹴而就,都需要脚踏实地走好每一步。说起创业,近20年来最成功的创业者当属马云,以一名教师的身份,创立国内最大互联网公司“阿里巴巴”

    标签:
    创业大赛
  • 年糕妈妈李丹阳、如涵张大奕等获得“杭州十大女性创业项目”奖项

    2019年11月18日,由杭州市妇联主办的“第三届女性创业创新大赛暨杭州市十大女性创业项目颁奖盛典”在中国场景科技谷举行。浙江省妇联主席王文娟,杭州市委常委、萧山区委书记佟桂莉,杭州市妇联主席楼倻捷等领导出席会议并致辞。知名经济学家管清友进行了“女性改变中国经济发展”的主题分享,阐述女性创业力量在中

    标签:
    创业项目
  • 国家级人力资源创新创业大赛 daydao ATS获奖

    11月15日,2019中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛总决赛在宁波国大雷迪森广场酒店举行。理才网新孵化项目daydaoATS,从20强中顺利胜出,成功获奖,吸引到大众的广泛关注。

    标签:
    创业大赛
  • 2019江海英才创业周暨中央创新区人才发展大会盛大开幕

    11月12日上午,2019中国南通江海英才创业周暨中央创新区人才发展大会在南通国际会议中心拉开大幕。本次创业周邀请国内外重点高校院所专家教授、行业独角兽企业、全球创业新锐、一线投资机构、创业导师和优秀青年创业者参会,聚焦南通中央创新区,分享南通人才新政,推动人才、项目、资本有效对接。

  • 疯跑结束,在线英语赛道拐点已至

    创立于1998年的韦博英语,在第21个年头陷入到了崩盘的境地,甚至在高管传出跑路的消息后,直接让教育贷成为众矢之的。本以为韦博英语的“触礁”,只是传统英语培训末尾淘汰的结果,但在线英语学习平台“朗播网”的欠薪风波、在线辅导平台学霸一对一被曝停止运营,无疑预示着英语培训市场的淘汰赛仍在发酵。

    标签:
    在线英语培训
  • 喜推8合1智能小程序面向全国,0元招募代理商

    数据显示,近几年我国移动交易市场规模实现了快速发展。小程序企业级服务市场更是达到了万亿级别。同时在各个领域都涌现出一批具有竞争力的小程序开发平台,移动交易必将继续深化发展。随着人们消费习惯的改变和移动互联网的普及,消费场景日趋碎片化,我国移动交易在未来的几年仍将以飞快的速度增长。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯