1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

打造完整业务闭环 玄讯快销100 v8.4版本正式发布

 2019-10-11 10:31  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,更专业的移动CRM云服务平台——玄讯(公众号:xuanxun-crm)召开了新版发布会,玄讯快销100 8.4版本正式官宣。本次新版发布,玄讯延续了一贯注重产品专业性的高度打磨,充分结合了玄讯的业务实力与技术实力,为企业客户带来了更优越更高能更有价值的解决方案。

此次新版本亮点纷呈,围绕面向业务员、经销商、门店、消费者的终端业务流程,再度升级,打造了真正意义上的完整业务闭环。

支持多渠道多组织的大型组织权限体系

现阶段,对于快消企业,特别是中大型企业来说,多渠道多事业部的业务模式,是业务布局的主要趋势。一方面,消费者越来越成为一个多渠道的消费者,愿意并习惯使用多样的渠道,这就驱动企业铺设、经营更多的渠道;另一方面,随着消费升级,消费者对消费体验的要求愈高,渠道更趋于多元化,企业的渠道经营需要更精细,企业组织架构上的多事业部管理也成为必然。

多渠道多事业部运营模式的目的,是为了实现销售目标,提升用户体验。企业虽然目标明确,但长久以来受限于管理工具,各渠道各事业部之间的资源、信息、人员屏障较多,未能形成渠道合力,更难以达到提升消费者服务感受的效果。

本次玄讯快销100 8.4版本解决了企业客户的这一突出需求,支持大型组织权限体系,是玄讯也是信息化服务领域的一大突破。

·兼管: 给人员配置兼管权限,并设置兼管的组织(兼管的部门);结合功能模块的调整,在项目落地。

·兼职: 支持同一人员能够在不同组织下任职,且业务数据依然保留在兼职的部门,而不会跟着兼职人所属的组织走。

·直属上下级: 给上级设置“直属上下级”权限,并给下级设置其直属上级,则上级仅能管理其直属的下级人员;结合功能模块的调整,在项目落地。

·市场划分 :适用于企业客户多事业部的权限数据管控的业务场景,以销售区域加渠道类型为经营区域划分片区,再将所划分片区分配至部门和个人,从而被分配的部门和个人将拥有此片区的数据权限,能够清晰方便地查询主数据、业务数据以及报表数据等。

实现用户化配置

各企业有各企业的业务策略,也就有不同的业务要求。不同的业务要求反映在企业拜访上,不仅各企业的拜访模型会有差异,比如对拜访顺序要求不同,或者对不同岗位的拜访任务设定也不同;即便是同一家企业,处于不同业务发展阶段的拜访模型也会有差异,例如公司出于某一业务目的,近期需要业务员拜访客户时采集终端门店的服务满意度情况,这又要求有对应的拜访表单和拜访采集报告等。

这种多样化的差异一直以来都是企业管理体系的难题,也是企业信息系统落地的难题。对此,玄讯快销100 8.4版从企业客户切实的业务需求出发,支持拜访流程配置,用户能够:

·自定义拜访步骤

·自定义拜访流程

·自定义拜访控制

体现了强大的应用价值:

做到真正意义上的业务闭环

对于企业来讲,互联网生态系统是一个圈子、一个环,在这个生态系统中,企业记录消费者的消费行为,消费者来自哪里、搜索了什么词、浏览了什么商品、购买了什么、给了什么评价等等,这些数据的积累形成大数据,从而为企业的精准营销提供基础和条件。即让消费者的消费行为形成一个闭环,这是新互联网时代企业管理者更加迫切的需求。

对此,玄讯方面通过对快消业务的深度研究,经过长期攻关,在玄讯快销100 8.4实现了系统层面真正意义上的闭环。

玄讯快销100 8.4结合了SFA+DMS+TPM,建立了SFA、DMS、TPM等各系统模块间的连接,实现了系统内部的流转与数据互联,打通了终端销售巡防、渠道分销、消费者促销、营销费用执行与核销管理等业务环节,体现了快消企业的营销核心业务场景,推动企业优化内外部管理,形成业务闭环。

玄讯快销100方面表示,本次8.4版本更新是玄讯不断贴合快消行业业态,向上攀登的体现。未来,玄讯将不断坚持专业研发精神,挖掘快消企业需求,适应行业发展需要,实现产品、技术、服务的全方位发展,成为快消企业更为强有力的帮手。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:18434篇

相关文章

  • 8Manage:如何优化医院招标采购流程?

    随着我国医疗体制改革的不断深化,医院的招标采购管理工作逐渐成为重点工作之一。医院招标采购工作是一项政策性、专业性、技术性很强的工作,优化招标采购流程对医院节约成本、提高效益有着重要意义,也是满足人民群众对医疗卫生需求的有力保障。

    标签:
    企业管理软件
  • 畅信达呼叫中心搭建医患沟通连心桥

    随着全国卫生系统广泛深入开展“三好一满意”活动的推进,各级医院积极响应,以“服务好、质量好、医德好、群众满意”为宗旨,着力于“维护群众利益、解决患者问题”为出发点,并逐步启动患者随访工作。

  • AOFAX超级便利的无纸电子传真管理软件系统

    历史已接受和已发送的传真,需要存档备份以应急用,日积月累,大量堆积如山的传真管理起来就非常麻烦,特别是热敏纸传真,存档一两个月内容就模糊不清了,需要在敲到电脑里打印出来。突然要其中的某一份传真件,要马上找出来,还真的是费劲。那么,有没有什么好的办法呢?

    标签:
    无纸电子传真
  • 运管家助力农贸企业实现物流精细化管理

    客户是以农产品运输(大宗商品运输的一种)的物流企业,拥有自有车辆500百台,以整车运输为主。客户原先使用的是一套标准SaaS系统,随着客户的业务发展,客户在车辆调度上无法实时直观的掌握可用车辆资源

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯