1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

探迹科技创始人陈开冉成功入选《2019胡润30×30创业领袖》榜单

 2019-10-16 17:01  来源:A5企业专栏  我来投稿   探迹科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

胡润百富创时代峰会近日在深圳举行,国内外知名企业家、年轻商业精英齐聚一堂,共同探讨新时代下的创业方向与未来趋势。会上,胡润研究院正式发布《2019胡润30×30创业领袖》榜单,探迹科技创始人兼CTO陈开冉荣登榜单,一同入选的还有懂球帝创始人兼CEO陈聪、哔哩哔哩创始人徐逸、笑果文化联合创始人首席内容官李诞、商汤科技联合创始人兼副总裁徐冰等中国商界精英。

在此之前,探迹科技创始人兼CEO黎展在2018年荣登《2019胡润30X30创业领袖》榜单、两位创始人同时荣登《福布斯》2019亚洲30位30岁以下创业者的榜单。 此次探迹科技创始人再次入选《2019胡润30X30创业领袖》,不仅是商界权威媒体对他们创业成绩的肯定,也是对他们为所处行业带来发展变化的高度赞赏。

胡润百富30×30创业领袖榜一直以独立权威、含金量高而著称,历年上榜者均为中国本土创新人才,所代表的企业更是细分领域独角兽,极具商业投资价值。“这些年轻企业家是全中国最优秀的年轻创业者,他们是一群敏锐、睿智、充满激情的人,在各自的领域快速成长,成为行业颠覆者。他们最懂得年轻人的需求,我们可以通过他们所覆盖的行业看到社会的变化。这个榜单的目的是要弘扬中国的创业精神,鼓励更多年轻人创业。”,胡润在会上表示。

探迹科技一直秉承“让天下没有难做的销售”来驱动产品向前迭代。在智能销售发展初期,针对大多商家的痛点“找销售线索难”,探迹科技打造了对应的解决方案和SaaS工具。当单一的销售工具已经不能满足企业转型的增长需求,围绕线索、客户的价值,探迹科技把整个价值链条上所有销售数据都打通,打造了探迹智能销售云平台涵盖从线索挖掘、商机触达、客户管理到成单分析的销售全流程,在销售线索的每一个关键节点帮助企业提升精准度和效率,逐步提高销售线索的价值密度,最终让销售人员拿到的都是优质的销售线索,从而显著提升销售效率。据悉,目前平台上已覆盖一万多数据维度,包含上亿的企业主体,每月新增线索超过100万条,平均拓客效率提升10倍。

在团队的努力下,截至目前,探迹科技已经累计服务超过3000家企业,覆盖众多一线品牌及知名机构,如阿里巴巴、互动百科、分众传媒等。

会后,入选《2019胡润30X30创业领袖》的陈开冉表示,“很荣幸我能获得胡润百富的认可,本次登榜更多的还是对探迹科技在智能销售领域表现的肯定,让每一家To B企业都能享受人工智能带来销售效率的提升是我们一直在做的事”。随着智能销售的加速崛起和应用,“智能、大数据”成为行业新趋势,“探迹科技已经制定了未来的奋斗目标和长远的发展战略,准备迎接新一轮的挑战。”

探迹智能销售云平台项目加盟合作:https://xm.admin5.com/tanjikeji/?wz

作者: 探迹科技    /    文章:16篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 约单,是什么功能吸引着大家?

    同时,在平台上不管年龄和资历高低,只要你有能力,怀揣一颗激情的创业心,怀揣着一颗回报社会的感恩心,相信能在技能共享这一片蓝海里实现自己的价值。

    标签:
    零成本创业
  • 疫情下的科技行业复工,投资建议及风险提示

    疫情的威胁还在持续,但“复工复学”的进程已然在有序的开展中。不过,这场突如其来的灾难带给企业的思考还远远没有停止。随着全国疫情形势得到有效控制,企业复工潮也在2月中下旬陆续开启。日前,工信部在国新办新闻发布会上公布数据,全国中小企业开工率已接近30%。

  • 疫情过后,将会迎来手机APP创业高潮吗?

    因为疫情关系想休息和不想休息的人都在家理所应当的休息了一段时间。每天除了吃什么,看疫情报道是我和家人一天最关心的事情。由于疫情恐慌大家都开始纷纷抢购屯粮,对于没有危机感得人,最后去买东西时候只能说:“挖槽,东西呢”。不过还好有网购、外卖等线上生活APP应用,除了生活APP还有娱乐游戏类APP这次疫情

  • 疫情催生新经济:共享员工酝酿而生

    据悉自2月3日盒马率先实施“共享员工”模式以来,在短短十几天内,“共享员工”模式已从商超与餐饮业发展到了物流和制造业,从一线城市扩展到了二三线城市。可以看出,在这场全民抗击病毒的斗争背后,企业之间的生存竞争也在争分夺秒的进行着。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯