1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

探迹科技创始人陈开冉成功入选《2019胡润30×30创业领袖》榜单

 2019-10-16 17:01  来源:A5企业专栏  我来投稿   探迹科技的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

胡润百富创时代峰会近日在深圳举行,国内外知名企业家、年轻商业精英齐聚一堂,共同探讨新时代下的创业方向与未来趋势。会上,胡润研究院正式发布《2019胡润30×30创业领袖》榜单,探迹科技创始人兼CTO陈开冉荣登榜单,一同入选的还有懂球帝创始人兼CEO陈聪、哔哩哔哩创始人徐逸、笑果文化联合创始人首席内容官李诞、商汤科技联合创始人兼副总裁徐冰等中国商界精英。

在此之前,探迹科技创始人兼CEO黎展在2018年荣登《2019胡润30X30创业领袖》榜单、两位创始人同时荣登《福布斯》2019亚洲30位30岁以下创业者的榜单。 此次探迹科技创始人再次入选《2019胡润30X30创业领袖》,不仅是商界权威媒体对他们创业成绩的肯定,也是对他们为所处行业带来发展变化的高度赞赏。

胡润百富30×30创业领袖榜一直以独立权威、含金量高而著称,历年上榜者均为中国本土创新人才,所代表的企业更是细分领域独角兽,极具商业投资价值。“这些年轻企业家是全中国最优秀的年轻创业者,他们是一群敏锐、睿智、充满激情的人,在各自的领域快速成长,成为行业颠覆者。他们最懂得年轻人的需求,我们可以通过他们所覆盖的行业看到社会的变化。这个榜单的目的是要弘扬中国的创业精神,鼓励更多年轻人创业。”,胡润在会上表示。

探迹科技一直秉承“让天下没有难做的销售”来驱动产品向前迭代。在智能销售发展初期,针对大多商家的痛点“找销售线索难”,探迹科技打造了对应的解决方案和SaaS工具。当单一的销售工具已经不能满足企业转型的增长需求,围绕线索、客户的价值,探迹科技把整个价值链条上所有销售数据都打通,打造了探迹智能销售云平台涵盖从线索挖掘、商机触达、客户管理到成单分析的销售全流程,在销售线索的每一个关键节点帮助企业提升精准度和效率,逐步提高销售线索的价值密度,最终让销售人员拿到的都是优质的销售线索,从而显著提升销售效率。据悉,目前平台上已覆盖一万多数据维度,包含上亿的企业主体,每月新增线索超过100万条,平均拓客效率提升10倍。

在团队的努力下,截至目前,探迹科技已经累计服务超过3000家企业,覆盖众多一线品牌及知名机构,如阿里巴巴、互动百科、分众传媒等。

会后,入选《2019胡润30X30创业领袖》的陈开冉表示,“很荣幸我能获得胡润百富的认可,本次登榜更多的还是对探迹科技在智能销售领域表现的肯定,让每一家To B企业都能享受人工智能带来销售效率的提升是我们一直在做的事”。随着智能销售的加速崛起和应用,“智能、大数据”成为行业新趋势,“探迹科技已经制定了未来的奋斗目标和长远的发展战略,准备迎接新一轮的挑战。”

探迹智能销售云平台项目加盟合作:https://xm.admin5.com/tanjikeji/?wz

作者: 探迹科技    /    文章:16篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 深圳点识科技:从马云非洲创业大赛扩展电商创业前提

    创业是一个艰苦的过程,也是一个渐进的过程,没有谁可以一蹴而就,都需要脚踏实地走好每一步。说起创业,近20年来最成功的创业者当属马云,以一名教师的身份,创立国内最大互联网公司“阿里巴巴”

    标签:
    创业大赛
  • 年糕妈妈李丹阳、如涵张大奕等获得“杭州十大女性创业项目”奖项

    2019年11月18日,由杭州市妇联主办的“第三届女性创业创新大赛暨杭州市十大女性创业项目颁奖盛典”在中国场景科技谷举行。浙江省妇联主席王文娟,杭州市委常委、萧山区委书记佟桂莉,杭州市妇联主席楼倻捷等领导出席会议并致辞。知名经济学家管清友进行了“女性改变中国经济发展”的主题分享,阐述女性创业力量在中

    标签:
    创业项目
  • 国家级人力资源创新创业大赛 daydao ATS获奖

    11月15日,2019中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛总决赛在宁波国大雷迪森广场酒店举行。理才网新孵化项目daydaoATS,从20强中顺利胜出,成功获奖,吸引到大众的广泛关注。

    标签:
    创业大赛
  • 2019江海英才创业周暨中央创新区人才发展大会盛大开幕

    11月12日上午,2019中国南通江海英才创业周暨中央创新区人才发展大会在南通国际会议中心拉开大幕。本次创业周邀请国内外重点高校院所专家教授、行业独角兽企业、全球创业新锐、一线投资机构、创业导师和优秀青年创业者参会,聚焦南通中央创新区,分享南通人才新政,推动人才、项目、资本有效对接。

  • 疯跑结束,在线英语赛道拐点已至

    创立于1998年的韦博英语,在第21个年头陷入到了崩盘的境地,甚至在高管传出跑路的消息后,直接让教育贷成为众矢之的。本以为韦博英语的“触礁”,只是传统英语培训末尾淘汰的结果,但在线英语学习平台“朗播网”的欠薪风波、在线辅导平台学霸一对一被曝停止运营,无疑预示着英语培训市场的淘汰赛仍在发酵。

    标签:
    在线英语培训
  • 喜推8合1智能小程序面向全国,0元招募代理商

    数据显示,近几年我国移动交易市场规模实现了快速发展。小程序企业级服务市场更是达到了万亿级别。同时在各个领域都涌现出一批具有竞争力的小程序开发平台,移动交易必将继续深化发展。随着人们消费习惯的改变和移动互联网的普及,消费场景日趋碎片化,我国移动交易在未来的几年仍将以飞快的速度增长。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯