1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

浙江云蚁:点餐小程序遍布各个商铺,餐饮业如何在其中减本增效?

 2019-10-21 10:14  来源:A5企业专栏  我来投稿   云蚁小程序的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

从2017年1月9日小程序发布那天开始,微信小程序的流量越来越大,点餐小程序是其中一个非常引人关注的功能性小程序,点餐小程序给用户带来极高的体验,这对餐饮行业来说,是一次更新。

一开始出现外卖平台的时候,大家觉得通过外卖平台去点单确实挺方便的,很多餐饮业传统商家也纷纷入驻。但是最近几年,外卖平台的竞争压力越来越大,这些压力被转化到对餐饮业的打压上。部分平台要求餐饮业商家签订单个平台签约合同,只能够在单个平台上配送外卖,还需要收取高额的服务费。

为什么微信点餐小程序可以说是对餐饮行业的一次更新呢,那么我们就来分析一下使用小程序点单的几个优点。

一.功能便捷

线下扫码点餐的功能真的非常的便捷,可以提前浏览菜单,无需担心会浪费时间。对于消费者来说,走进餐厅,不需要再拿菜单翻看,用手机轻轻一扫即可看到菜单的全貌,并且使用起来非常的方便。如果餐厅太忙也没关系,也不需要等待,直接手机点餐就可以了,更加节省时间

二.降低成本

对于餐厅工作者来说,大大节省了成本,消费者使用手机点餐,可以直接传达到餐厅,不需要单独聘请点菜人员。既能够保证效率,又可以节省时间。可以看得出小程序的更新作用非常的大,点餐小程序的出现,使得操作更加简易了。

 

三.引流和推广

微信餐饮小程序,具备附近的人功能,能够帮助你在5公里范围内曝光,源源不断地带来客流。并且还可以通过砍价和抽奖的等营销活动,让客户自动转介绍,迅速提高餐厅的知名度,运营成本更低。

据统计,点餐小程序不但能够提高客户的体验,降低餐厅的人工成本,同时点餐小程序还能够为餐厅引流带客。点餐小程序是每家餐饮店都必备的工具,拥有点餐小程序,你比其他餐厅更具优势,运营成本更低。

点餐小程序是每家餐饮店都必备的工具,拥有点餐小程序,你比其他餐厅更具优势,运营成本更低。点餐小程序不但可以宣传餐厅的形象,并且还可以通过砍价和抽奖的等营销活动,让客户自动转介绍,迅速提高餐厅的知名度。

微信小程序发展非常迅猛,微信创始人张小龙预言:不久的将来微信小程序会与微信支付一样普及,每个企业和商户都离不开微信小程序,与其到时候被迫开通小程序,还不如现在就主动出击,开通自己的微信小程序,快人一步,抢占商机!

找一家靠谱的小程序开发公司,省时、省力、省钱、省心,不需要担心开发出来不满足需求,也不需要担心售后服务跟不上。浙江云蚁信息科技有限公司成立2014年,布局微信生态服务5年,主要业务围绕互联网企业SaaS服务,为中小企业提供一站式移动互联网营销、管理的解决方案。能满足创业者的需求。拥有自己的小程序平台,就如同企业筑造了自己企业的“高墙”,别人无法企及,企业也才能得到更远更长期的发展。

浙江云蚁科技不止是推崇私有化部署,我们的小程序平台不但可以免代码开发,只要通过拖拉组件即可完成小程序制作,同时又支持二次开发,满足不同行业的特殊需求。旗下企业涉及小程序开发,高端网站APP开发,新媒体运营、商业模式策划,全网整合营销,互联网转型综合解决方案等为一体的服务商。

云蚁小程序项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yunyi/?wz

作者: 云蚁小程序    /    文章:45篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 数智转型时代,华天动力OA系统为西部奋进提供了哪些经验?

    在西部大开发战略提出的20年间,西部的发展取得了一系列令人瞩目的成效。据国家发改委公布的数据显示,2018年经济总量在全国经济总量的占比已上升到20.5%,成为中国经济增速最快的区域,其中,成都市更是凭借高度的协同办公理念和领先的数字化水平跃居成为全国新一线城市的首位,表现抢眼。

  • 网站降权如何恢复排名?

    提升点击率最有效的方法:其实就是结构化数据的展示。结构化微数据可以让搜索引擎提供更丰富的搜索结果摘要展现,也就是为用户的具体查询提供帮助的详细信息,让用户直接在搜索结果中看见你商品的重要信息。如:商品的价格、名称、库存状况(商品是否有货)、评论者评分和评论等都可以在搜索结果摘要直接看到哈~

  • 容联携手广东联通助顺丰打好“双11”信息安全守护战

    “双11”既是一场盛大的互联网购物狂欢,也是对企业如何保障快递安全、信息安全的严峻考验。容联和联通(广东)产业互联网有限公司以智能通讯云平台为基点,从用户信息安全、企业信息安全角度出发,致力于为企业客户提供全场景的通讯数字化服务解决方案,希望为各行业客户的创新转型带来新的助力。

  • 2019高交会 探迹科技发布新品探迹集客

    在11月16日,探迹科技发布最新的产品“探迹集客“并完美融合在探迹智能销售云平台之中。让企业用户在高效获客的同时,全渠道汇聚客户,实现访客的智能培育。

    标签:
    智能销售系统
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯