1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

云蚁科技亮相第六届世界互联网大会,阿里、腾讯、百度等公司齐聚乌镇

 2019-10-22 17:40  来源:互联网  我来投稿   云蚁小程序的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

秋风徐徐,满城桂香,水乡乌镇再度开启迎接世界的大门,第六届世界互联网大会在此启幕。这两天,来自各个国际组织的负责人、国内外互联网领域的领军人物陆续抵达乌镇。未来3天,他们将共话共谋互联网的美好未来:5G、新消费、数字未来研究、网络治理、AI监管、通信协议等等。

此次大会除了开幕式、主论坛和分论坛之外,万众瞩目的焦点板块正是互联网之光博览会。博览会以“国际、创新、未来、领先、融合”为定位,吸引600家中外企业参展,展览面积达4万平米,展会配备智能化设施,参展商们各出奇招,碰撞出科技与互联网的耀眼火光。开幕当天,云蚁科技的同学们早早布置好展台现场,等候着与嘉宾们一起畅谈未来。

本届世界互联网大会中,智能互联成为了最大的热点话题。世界互联网大会举办六届,从“wifi”见证到“5G”时代的到来,互联网技术的快速发展给人们的生活方式带来了巨大的变化,云蚁科技也可以说是诞生在移动互联网浪潮之中,小程序“万物互联”的意义与展会“智能互联”的概念不谋而合。展览期间,众多互联网科技企业人士及科技爱好者前来云蚁展台区参观洽谈。

(现场签订合作协议)

“当下,很多品牌商品的市场售价中,渠道成本占比仍是较高的,这就是“造墙”导致的结果。随着5G、物联网等技术的落地,人们对新消费理念的更深入理解,小程序等新型工具将起到连接器的作用,商业效率会迭代提升,各类成本将不断降低。”面对现场众多媒体采访,云蚁科技渠道总监李波对小程序的未来信心满满。

支付宝宣传片主演Tim同学参观云蚁展台与CEO吴总合影

云蚁小程序项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yunyi/?wz

作者: 云蚁小程序    /    文章:47篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯