1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX网络传真让发传真又快又省

 2019-10-30 17:48  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

当今网络传真正迅速地取代传统的有纸传真机,成为企事业单位的首选。由金恒科技(深圳)有限公司推出的AOFAX系列电子传真机和传真服务器产品,是其中的顶级产品,深受广大用户的喜爱。网络传真有哪些优势呢?

优势一、高速免费传真:

按照CCITT标准,目前市场上常见速率为9600bps的传真机,发送一页标准办公用A4文稿,需要1分钟的时间。试想一下,如果要发送30页的文件,再加上拨号、送纸、遇忙重拨等,那就要花费半个小时以上,真是又累又慢,在节奏日益加快、人员成本不断提高的今天,如何忍受?AOFAX电子传真系统革命性地推出“高速免费传真”,几百页的传真瞬间飞到对方,又快又不花钱。高速免费传真的实现原理是:AOFAX电子传真系统在发送传真前,自动检测对方是否也是AOFAX,如果是,就通过互联网发送高速免费传真,如果不是,就自动拨号通过电话网发出。

您可能会问,要实现高速免费传真,是不是一定要花钱购买金恒科技生产的电子传真机硬件才可以啊?不是的,高速免费传真可以在任意两个AOFAX产品之间实现,用户如果暂时不想换装目前还好用的有纸传真机,可以到金恒科技官网或一些主流IT门户网站的软件下载频道,下载AOFAX传真软件,同样可以收发免费传真。AOFAX传真软件以其优秀的性能和独创的免费传真功能,自发布免费下载版本以来,下载排名始终雄踞榜首,读者不妨试下。

优势二,漫游收发传真:

传统的有纸传真机被电话线牵着,如果你出差在外,客户发给你的传真你要立即阅读,可是很麻烦的事。AOFAX电子传真系统特有漫游收发功能,只要你打开电脑,客户发来的传真立即通过互联网飞到你的面前。同样,如果你要给客户发送传真,只需鼠标一动,你的传真文稿立刻飞到公司的AOFAX电子传真机,自动帮你拨号发出。AOFAX网络电子传真系统的漫游收发功能,让你的传真随时随地随心随意飞起来!

传真机的无纸化、电脑化、网络化给用户到来方便,给企业带来节省,给环境带来绿色,更多关于AOFAX电子传真系统和传真服务器的介绍请登录中国傲发网www.AOFAX.com。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:486篇

相关标签
网络传真机

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯