1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

优音通信受邀出席洞见2020中国企业服务年会

 2019-11-15 16:46  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年11月14日,“洞见2020,拐点已至”中国企业服务年会在北京召开,优音通信作为企业通信服务领军品牌接受本次大会邀请,业务拓展中心渠道总监黄瑜作为嘉宾应邀出席本次年会。作为国内企业服务领域趋势洞察的专业高端峰会,中国企业服务年会自2015年首届举办至今,已经成为具有影响力的盛会,吸引了来众多自行业内的企业服务领军人物。

本届洞见2020中国企业服务年会现场展示了未来最为先进的战略思维和架构理念,分享了最为前沿的产品技术和市场趋势,与会领导、嘉宾、专家在年会现场围绕科技生态创新、5G时代数字化趋势和融合发展、工业大数据及AI领域发展趋势等主题展开了深度探讨。优音通信作为受邀嘉宾出席年会现场,与各路大咖汇聚一堂,共同交流了行业前沿资讯及技术趋势。

近年来,以云计算、大数据、智能化、物联网、移动互联网为代表的新一代信息技术改变着企业服务领域的业务模式、发展格局,推动着企业服务领域快速变化。企业服务正日益呈现出新的发展趋势——平台化、数据化和金融化;传统业态与新兴业态融合进程加快;企业服务正由产业发展的从属者向产业资源的整合者转变。

优音通信作为企业通信服务领军品牌,深耕企业服务领域已有十余年,积累了丰富的通信服务经验。随着如今企业用户习惯的改变,企业服务市场的变化,优音通信提供的企业服务模式也在革新。

优音通信业务拓展中心渠道总监黄瑜

优音通信业务拓展中心渠道总监黄瑜就表示,优音通信自身拥有丰富的资源,在此基础上,我们不断丰富产品线,将产品进行标准化、个性化升级。除此之外,我们于今年推出了专门服务中大型企业的优音语音平台,支持定制化和个性化开发,以此来为企业提供更多样化的通信服务。

优音通信以优音热线、优音云总机、优音电话会议、优音短信、优音云客服、移动云坐席为代表产品体系目前已经成熟应用于企业服务中,同时,针对不同类型企业的通信需求,优音技术研发团队还可为客户量身定制解决方案,真正高效解决企业通信服务痛点,服务每一位客户。

另外,随着企业服务领域涵盖的市场规模越来越大,优音通信根据不同生态和不同行业将服务进行细分,着力打造出优音通信独有的生态圈。目前,优音通信已经与阿里云、用友云等达成战略合作,为企业可供标准化通信服务,更与阿里钉钉、中企动力、科大讯飞、汽车之家等众多知名客户成熟合作,优音通信的大客户解决方案得到客户严苛认可,至今,优音通信已拥有50万余企业客户的信赖与支持,并积累了超过200万企业客户资源。

未来,优音通信还希望能有更多的合作伙伴加入,与合作伙伴一起共创共赢,将更好的产品和服务带给企业客户,用高质量服务为企业创新发展赋能。

作者: 云台    /    文章:3721篇

相关标签
通信行业
企业服务

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯