1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

广州市番禺区陈德俊区长莅临探迹科技参观指导

 2019-11-27 17:42  来源:A5企业专栏  我来投稿   探迹科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

11月13日,广州市番禺区陈德俊区长一行到访探迹科技进行调研指导,在探迹科技CEO黎展的陪同下考察了公司并进行了座谈会。

番禺区陈德俊区长在探迹科技CEO黎展陪同下实地参观公司

陈德俊区长在探迹科技创始人兼CEO黎展陪同下实地参观了公司,并了解了探迹科技的发展历程、主营产品、发展前景等基本情况,充分肯定了探迹科技“大数据+AI”的产品服务模式,以及促进地方经济发展带来的贡献。

座谈会上,番禺区政府领导听取了探迹科技的发展报告

在随后的座谈会中,陈德俊区长还对公司的定位和发展规划给予充分肯定,同时提出了很多良好的建议,助力公司长远发展。他认为探迹科技这种创新模式充分体现了“数据驱动”的现代化经营理念,具有良好的发展前景及科技创新示范作用。陈德俊区长还表示,区政府将会全力支持探迹科技的发展,给予适当的支持和配套,不断优化创新创业环境,帮助企业更快更好的发展。探迹科技CEO黎展对各位领导的支持表示衷心的感谢,同时表示今后会不断加大对智能销售领域的研发投入,一如既往地支持经济与科技发展。

陈德俊区长对探迹科技的发展成果给予了充分肯定

销售作为一项实现企业生产成果的活动,是企业的核心业务。探迹科技通过大数据和AI技术,利用机器学 自动建立客户推荐模型,帮助B2B企业在全球千万公司中精准挖掘潜在客户,提升销售转化率及收入。探迹科技一直专注为To B企业提供从线索挖掘、商机触达、客户管理到成单分析的全流程智能销售服务,以多项专利技术和优质的服务遥遥领先行业,客户涵盖商业服务、工业制造、教育培训等多个领域,并以良好的口碑和市场占有率成为智能销售行业的翘楚。

一直以来,探迹人始终牢记创业使命,更好地实现并推动经济和科技的发展,将领先的技术应用到企业销售智能化转型的过程中,让数据资产为企业创造商业价值,为社会进步和经济发展提供更多的新产品、新技术。

会议的最后,陈德俊区长更表示,希望探迹科技在国家和地区的大力政策支持下, 继续坚持大力促进人工智能技术与智能销售产品的本地商业化应用以及人才的培养,为社会进步和经济发展做出更大的贡献!

探迹智能销售云平台项目加盟合作:https://xm.admin5.com/tanjikeji/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 探迹科技    /    文章:49篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯