1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

电话机器人相比人工有哪些功能优势

 2019-12-12 17:40  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一转眼2019年结束了,

有人说这是很丧的一年,

许多创业者下台了,

实力丰厚的公司也在慢慢裁员,

年初定下的目标没有实现,

上个月的业绩又下降了不少...

于是,

很多老板想借人工智能的风口获得好运,

但这可以改变企业的困境吗?

众多周知,很多企业的获客方式主要就是电话营销。

说起智能语音机器人,就不能不说说客服工作的意义。

客服是企业和客户之间沟通的桥梁,是连接企业与客户的直接窗口,承担着为客户服务、解疑答惑、处理问题的工作。从一定意义来说,客服代表着企业的形象,客服工作做得好会有大批客户进行回购并带来客户,做的不好就会砸掉自己招牌。

因此,在电话客服工作中,企业总想要为客户提供更好的服务。

在电话机器人出现之前,依靠人工进行电话营销的工作量大、工作效率低、员工离职率高、成本浪费高。

那么电话机器人相比人工有什么功能优势吗?

精准语音识别:电话机器人应用ASR、TTS等对话模块,语音识别准确率高达90%,客户长短句通话做到实时识别,平均响应时间0.6秒,以最快的速度对客户的语言进行处理和回复。

深度交互分析:电话机器人采用深度神经学算法和卷积神经网络算法,抗噪性强,无论问几回都能高度理解。

标准工作流程:电话机器人从导入话术到自动外呼到通话交互,再到意向客户筛选分类、记录数据,有一套完整的工作流程,会按统一的标准进行每一步的工作。

及时转接人工:电话机器人的语音处理功能可对客户的意向进行实时跟踪,一旦客户表明兴趣,电话机器人能及时转接人工跟进,极大降低客户流失的概率,提高成单量。

市场的竞争十分激烈,如果公司的业绩总是跟不上,那就有可能被同行淘汰。企业想要提升业绩,只有不停招聘电销人员,由此又会产生大量费用。

而且,电话营销的工作性质是重复性高且乏味的,电话营销人员每天被客户拒绝、谩骂多次,工作情绪受到很大的影响,离职率也会随之提高,使得企业困境不仅不会改善、成本却不断提高。

这种情况下,为什么不赶上人工智能趋势,抓住电话机器人红利呢?

黑斑马电话机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanma/?wz

作者: 黑斑马电话机器人    /    文章:363篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯