1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

青桐资本交易:不工软件完成数千万元B轮融资

 2019-12-13 11:12  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,智能供应链协同与生产管理系统开发商「不工软件」宣布完成数千万元B轮融资,由蜂巧资本和米筹金服投资,青桐资本担任财务顾问。此前,「不工软件」曾获得启赋资本等机构的投资。

「不工软件」CEO黄昆表示,本轮融资将用于拓展业务,并加深工业互联网云平台的建设。

「不工软件」核心研发团队由来自IBM、蒂森克虏伯、英特尔、鼎捷、金蝶等国内外顶尖的企业级软件服务商技术和管理专家组成。2001年,团队便开始进行APS系统的设计和算法研究,深入全球上千家企业,收集解决企业的运营、生产、市场面临的诸多问题,研发了不工智能供应链协同生产计划管理系统(ORAPS)。

不工ORAPS以自主知识产权的整体性供应链计划算法弥补ERP中MPS的缺陷,计划准确性可高达90%以上,整体计划的配置方便性与智能预警功能使生产管理人员无需为进行人工计划调整而花费大量时间,而是能够根据系统提供的造成无法达产的预警信息的指导来进行合理生产资源调整。从而实现产、供、 销的一致目标——准时交付。同时通过对生产环节的数据化和透明化的直接管控,提升生产效率、降低生产执行中的成本。

自2006年在国内知名大型纺织企业海宁八方布业中成功试点后,「不工软件」已服务中国制造业超10年,先后得到国内优质面料提供商杭州新生印染、汽配行业世界500强企业安波福等各行领军企业的认可与肯定。其ORAPS历经14个版本的重构后,目前已能够适用于纺织服装、五金、机械加工、汽配、塑料、橡胶、注塑、电子、包装印刷、军工等各类制造型企业的智能供应链协同生产计划管理系统。

「不工软件」凭借自主研发的技术优势,已能实现厂内互联、供应链互联、工业互联。对于未来发展,「不工软件」CEO黄昆表示:“工业互联网是体系与体系之间的互联,在目前还存在大量信息孤岛的情况下,企业内与企业间的互联任重而道远,同时也是一个新兴的万亿市场。

作为本轮融资财务顾问,青桐资本投资总监毕英哲表示:“中国制造2025战略为制造业转型升级指明了信息化、数字化、智能化升级的方向。而大量传统制造业企业存在排产低效、计划不周等限制其效率提升的瓶颈问题。「不工软件」的ORAPS产品可根据客户交货期要求进行最优计划排产,使产供销同步、降低中间库存、减少管理矛盾,以显著提高其生产计划排产效率,成为构建智能化工厂的重要基础。我们持续看好不工软件未来的发展,也预祝不工在智能供应链协同业务上再创佳绩。”

青桐资本成立于2014年3月,是由业内资深的投行人士和成功的创业家共同发起组建的新经济投行。成立多年以来,青桐资本已经成功帮助技术硬件、消费、教育、企业服务、金融科技、文娱体育社交、医疗健康、物流、汽车交通等9大领域的上百家企业完成融资。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:21520篇

相关标签
b轮融资

相关文章

  • 珑璟光电完成B3轮融资

    2020年新冠疫情肆虐全球,国际形势拨云诡谲,诸多行业以及企业均受到不同程度的影响,珑璟光电仍然逆势向前,产品的市场化过程平稳向上,生产基地扩大,成功实现阵列光波导产品产能的提升

    标签:
    融资
    ar技术
  • 大禹网络获得数亿元人民币A轮融资 基石资本领投

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月1日报道,头部MCN机构大禹网络宣布完成数亿元人民币A轮融资,本次融资由基石资本领投,招商局资本、中金资本、中亿科投、朴盈资本等机构跟投,势成资本担任财务顾问。

    标签:
    a轮融资
  • 边缘智能服务提供商「江行智能」完成近亿元A+轮融资,青桐资本继续担任财务顾问

    近日,边缘智能服务提供商「江行智能」宣布已完成近亿元A+轮融资,由保利资本领投,联想创投、临港科创投、水木资本跟投,老股东红杉资本继续加码,青桐资本继续担任财务顾问。这是「江行智能」成立两年内的第三次融资。本轮融资主要用于物联网边缘计算产品与服务的持续研发、团队扩张和市场拓展等方面。

    标签:
    人工智能
  • 做空欢聚 浑水的一场空欢喜

    百度选择收购YY直播是其深思熟虑后的选择,也是看到了YY直播为其带来的巨大价值。作为以技术见长的互联网巨头,其数据审计能力实际上强于不少会计师事务所和机构,因此对于YY直播的数据真实性也应做过充分地了解。综合本次做空报告后的市场反响来看,欢聚集团其商业模式和营收能力,无惧做空。

    标签:
    欢聚时代
  • 完美日记母公司纽交所上市 腾讯认购首日大涨75%

    招股书显示,逸仙电商此次IPO募集资金将主要用于公司市场拓展与日常经营、潜在战略投资与收购、产品研发与技术开发,以及线下体验店的拓展布局。高瓴资本、老虎基金、腾讯和云锋金融等多家知名机构均有参与本次IPO认购。

    标签:
    完美日记
  • 自动驾驶公司Nuro获得5亿美元C轮融资

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月10日报道,自动驾驶公司Nuro宣布获5亿美元C轮融资,本轮融资由全球顶级投资机构T.RowePriceAssociates,Inc.领投,多家新老股东跟投。

  • 容联完成1.25亿美元F轮融资

    11月5日,智能通讯云服务商「容联云通讯」(简称容联)宣布完成1.25亿美元F轮融资,由中国国有资本风险投资基金(简称“国风投基金”)领投,新东方产业基金、MiraeAsset(未来资产)、

    标签:
    f轮融资
  • 将赴港敲钟,快手给腾讯交作业的时候到了?

    在互联网投诉平台黑猫上检索“快手”,出现共有16803条相关投诉结果。黑猫投诉平台的投诉内容大多涉及快手平台存在商品质量、退款问题、网络欺诈、虚假广告等问题。

    标签:
    腾讯
    快手上市
  • 水滴筹的上市风声与信任危机潜伏

    在商业化的道路上,水滴公司的“信任危机”能否解决,是其后续发展的重要影响因素。在此前的争议中,水滴公司创始人沈鹏表示:再管不好水滴筹愿意把水滴筹交给公益组织。而现在如果水滴公司不能处理好当中的转变,很可能又会引发用户信任问题,造成新一轮危机。

    标签:
    水滴筹
  • 魔筷科技完成数亿元C+轮融资

    A5创业网(公众号:iadmin5)10月30日报道,近日网红电商服务平台魔筷科技已于近期完成了数亿元C+轮融资,由钟鼎资本、五源资本(原晨兴资本)联合领投,众源资本、高榕资本、米仓资本持续跟投。

    标签:
    c+轮融资

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯