1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

跌破“此位”,BTC三连阴恐袭来!

 2019-12-13 17:21  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

比特币维持窄幅震荡,并伴随插针走势。据区块链达人-Coinicle行情显示,昨日(12/10)凌晨0时左右,比特币一度从7,391美元上涨至7,645美元,并立即遭到看空者打压,该中柱收在7,419美元。

区块链达人Coinicle行情-BTC1小时K线(10:00),报价7,270.45美元,现涨幅0.40%。

至美国交易活跃时间(23时-今日6时),比特币继续向下深入,一度跌至7,162美元附近,今早亚洲开盘有些许回升,区块链达人最高价报7,393.43美元,最低价报7,162.95美元,日内高低差达230.48美元。

短线:7,200若跌破,3连阴则形成

陈楚初分析之BTC日线级别走势,截自《火星财经》。

分析师陈楚初表示,一旦比特币走势被压制在7,200美元下方,3连阴跌的走势则确立,币价将往7,000美元下探。均线也会向下调整,譬如5日均线会下移到7,390美元,而10日均线将下调至7,370附近形成阻力。

从上图可看出,MACD量能指标进入0轴,趋于平行。StochRSI(随机相对强弱)持续下行,趋近超卖区间,而14日RSI也下探至40附近,走势也偏和缓。

OmkarGodbole分析之BTC4小时、日线走势,截自Coindesk。

分析师OmkarGodbole指出,就以比特币昨日凌晨的插针现象来看,7,600美元附近仍存在强劲阻力,从上图左方4小时K线上,比特币也脱离了自11月25日展开的上升趋势,当时币价只有6,500美元,同时也是半年来的低价。

从上图右方1小时K线来看,可以发现比特币在近期插针频繁,尤其是部分上影线拉得较长,量能表现上,每当比特币走出上影线,看空者就会有明显的放量。12月10的长上影线,看空的量能甚至媲美11月27日的交易量。

Godbole认为,在无法向上突破的情况下,比特币有概率会在下个24小时内,下探7,087美元附近(12月4日低价),若该点确定跌破,则有进一步下探6,500美元的风险。

今日策略:反弹高点开空

区块链达人-Coinicle分析师孤狼表示,今早比特币可以遇反弹开空。详细策略如下:

买跌:反弹到7,286—7,313区域或有效跌破7,160;

止盈:7,195、7,081;

补仓:7,397附近;

止损:有效突破7,450止损,或自行小止损。

╠═══圣诞嘉年华,送你2500USDT═══╣

交易挖矿,享2500USDT!

(价值等同2500美元)

活动期间:2019.12.01-2019.12.25

-

区块链达人-Coinicle是首家采用CFD交易模式,支持双向交易(买涨、买跌操作),面向全球用户提供比特币、莱特币、以太坊等数字资产以及黄金、原油、恒指、外汇等衍生品交易服务,并致力于打造领先全球区块链交易平台。区块链达人-Coinicle具备专业技术指标分析,并配合顶尖的行情分析师,帮助投资者做出更好、更及时的交易决策。

-

免责声明:文章内容不代表Coinicle的观点和立场,仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本信息不作为投资理财建议。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1236篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯