1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

客服机器人自动挖掘商机?人工智能做得到! | 探迹图解智能销售

 2019-12-18 17:57  来源:A5企业专栏  我来投稿   探迹科技的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

越来越多To B中小企业重视互联网推广,带动更多潜在客户通过电脑、手机的各个渠道主动联系企业。

对于业务人员,线索不断增多,但如何转化为有效商机、快速成交则是一个新的销售挑战。

其中,许多To B中小企业开始引进客服系统来提高应答效率,其中自动应答机器人很好地解决了业务人员无法全程上线的问题。

但是,跟To C企业的客服流程不同,To B业务除了线上咨询,更需要业务人员线下进行面访、演示等,才能促进交易。

而传统的自动应答机器人主要以被动回答客户问题为主,等客户留下联系方式到业务人员查看,中间的时间差往往会被竞争对手抢占了先机。

因此,随着AI人工智能在商业应用领域的发展,如探迹集客的智能应答机器人更倾向于融入到业务环节,主动判别客户购买意图、发起咨询联系方式,并及时将该类客户信息及时推送给业务人员,更合理地安排业务人员的工作时间。

这种全新的人机协作理念,如何更贴合To B企业的的业务流程?一起跟着一个业务人员日常工作,通过图示来了解,如何利用AI人工智能技术,让 To B企业更高效将访客转化为商机。

“随着市场推广带来的线索增加,对我们业绩要求也更高”

“To B业务,官网接触只是第一步”

成单前,还要各种方式被客户“虐“几回

“客户留言稍微晚了点看,就被抢走”

“我就上了个厕所啊......”

“客户电话填错,更是永远的擦身而过”

解决这个问题很简单!为接待机器人赋予AI智能应答

探迹集客:主动搜集联系方式并AI智能识别

探迹集客:大幅提升用户联系信息的有效率

探迹集客:AI机器人可智能判断是否为高价值客户

探迹集客:将优质访客立即反馈业务人员,支持人工一键接管沟通平台

更多AI人工智能技术如何提升To B中小企业销售效率,点击以下网址了解更多。

探迹智能销售云平台项目加盟合作:https://xm.admin5.com/tanjikeji/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 探迹科技    /    文章:82篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯