1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

8MSaaS助力中小企业云端办公,合力应对疫情难关

 2020-03-05 14:18  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

这次的疫情无疑给广大中小企业敲响了一次警钟。没有实现云端办公的情况下,缺乏像大型企业那般的技术储备和庞大的现金流,中小企业更容易遭受重创,无数中小企业正面临生死存亡的重要关头——复工延迟,业务停了,工资、房租、贷款利息等支出却不停。

据清华、北大联合调研的数据显示,34%的中小企业账上余额只能维持1个月,33.1%的企业可以维持2个月,17.91%的企业可以维持3个月。2020年“活下去”成为中小企业要面对的现实。

受到莫大的冲击,中小企业纷纷开始自救。疫情当前,为了提高企业运营效率和降低经营管理成本,中小企业迅速重视起信息化、数字化、云端化的线上管理模式。根据相关调查显示,为了最大化减少疫情带来的损失,34.2%的企业选择“云端办公或尽量使用线上化”来纾解自己的困难,在线协同办公软件使用率空前提高。

其中,以8MSaaS为代表的企业级SaaS软件便是众多中小企业开启云端办公的选择。在疫情期间,已经有众多中小企业选择使用8MSaaS产品,将项目、招采、供应商、CRM、人事、办公自动化及财务等业务全面转向云端,开启线上协同办公,保证业务正常运行。

端办公,8MSaaS能为中小企业做什么?

从协同效率来看,8MSaaS(项目云、招采云、CRM云、OA云、人才云等等)的应用模式是实时多方业务直通的,使企业在项目任务、在线采购、远程销售、远程招聘、协同沟通及财务等方面实现多方的端到端实时业务直通。企业员工通过网页或手机App即可与客户、合作伙伴和供应商在同一平台进行协作,大大提高了企业办公协同效率,无须接触,安全高效。

从成本方面来看,由于疫情的关系,很多中小企业面临资金周转问题,一下子拿不出配置系统的一大笔预算,8MSaaS的租用模式比传统软件的一次性资金投入的模式更能减轻企业的资金压力和风险。更重要的是,8MSaaS的单一模块上线后,企业还可以申请免费扩展更多功能或模块,只需付1个模块的钱便可用8大模块功能应用,性价比极高。

从服务方面来看,除了提供应用软件,8MSaaS还提供系统托管服务以及“量体裁衣”的个性化定制。通过在线监控、数据备份恢复、系统漏洞扫描、操作系统补丁升级、以及系统、网络安全评估等服务,确保系统安全稳定,高效运行,为企业的云端业务保驾护航。有了8MSaaS,中小企业再也不用管系统IT运维的事了。

疫情过后,相信市场会面临新一轮的洗牌,会有一大批中小企业 “死”掉,但势必也会让更多中小企业重新审视未来的发展之道,倒逼企业苦练内功,重新整治,加速数字化转型升级。对于中小企业来说,对危机严重程度的判断及确定未来大致的方向,做出应对策略是最重要的事情。而如今,使业务云端化、协同在线化、管理信息化便是中小企业当下最重要的事情。

合力应对疫情难关,愿8MSaaS云端办公软件能为您带来高效协作。现在就来免费体验8MSaaS,和我们一起,向效率出发。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19827篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯