1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

复工复产神器,MAXHUB缘何被多地政府推荐?

 2020-03-31 17:19  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

目前疫情尚未过去,而复工企业在不断增加,为此国家多部委征集筛选出用于企业防疫管理和协同办公的产品,形成企业复工复产产品参考目录,帮助广大企业共克时艰,凭借过硬的实力,MAXHUB会议平板入选辽宁、黑龙江、内蒙古、山东、海南、深圳、江西、重庆等多地政府的推荐名录,助力多地企业复工复产。

据了解,MAXHUB会议平板是2019《财富》中国500强企业——视源股份 CVTE旗下品牌,其集投影、麦克风、摄像头、电子白板等多种会议功能于一体,兼容多款主流视频软硬终端,可实现高质量显示、触摸书写、无线传屏、文件共享和远程会议等多功能,能够快速实现企业数字化、智能化办公升级,帮助企业复工复产。

在疫情期间,MAXHUB会议平板的表现十分亮眼:在山东潍坊市人民医院,医务人员通过MAXHUB了解隔离区情况,提供指导与支援,减少人员接触感染风险;在大连市检察院里,检察官通过MAXHUB远程视频开展业务,“隔空”出庭支持公诉;在中国工商银行天平架支行,网点人员通过MAXHUB视频会议连线视源股份的财务人员,实现了跨地域的远程沟通;在广州黄埔区“百大项目庆百年”活动上,MAXHUB完成七个会场间的直播视频连线,并实现了20个项目的远程“线上签约”……多个案例都表明,MAXHUB有足够的技术实力助力多个领域的不同企业实现复工复产,因此MAXHUB会议平板能够上榜多地政府推荐名录并非偶然。

广州黄埔区“百大项目庆百年”活动现场

各大分会场通过MindLinker加入远程直播

现场画面在MAXHUB会议平板上清晰呈现

随着国内疫情逐渐被控制,未来复工复产的企业将只增不减。根据工信部的监测显示,3月24日,中小企业的复工率已经达到了71.7%【1】,对此工业和信息化部办公厅在《中小企业数字化赋能专项行动方案》中指出,要以数字化网络化智能化赋能中小企业,助力中小企业疫情防控、复工复产和可持续发展。

这也与MAXHUB会议平板的产品发展理念不谋而合,视源股份企业服务BG总裁此前曾表示说:“MAXHUB期望能够借助智能终端、大数据和云技术,让会议中的人、事、物互联互通,将会议产生的数据和知识资产进行沉淀,在会议场景里助力企业数字化升级。”

据了解,目前MAXHUB已经被应用在金融、互联网科技、医疗、制造、地产、政务等多个行业,包括腾讯、平安科技等超过250家中国500强企业均选择了MAXHUB,目前MAXHUB为超20万家企业提供服务【2】,2019年累计支持全球超1000万场会议【3】。

相信在多地政府的推荐下,未来MAXHUB定能深入更多不同行业,通过推动企业办公数字化升级,帮助更多中小企业有序复工复产,最终推动整体社会生产的稳定进行。

资料参考:

【1】:引自中国新闻网文章《工信部:中小企业复工率已经达到71.7%》

【2】数据截止2020年2月1日,MAXHUB内部营销数据。

【3】全年数据截止2019年12月31日,MAXHUB后台统计数据。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3348篇

相关标签
企业办公软件

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯