1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

为什么说AOFAX网络传真机是中小企业最佳选择?

 2020-04-01 15:47  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网络传真在一些场合也被称为电子传真、传真软件、传真系统、数码传真、电脑传真、无纸传真、传真服务器等,其核心优势就是利用数码芯片代替有纸传真机的纸张进出,结合最先进的电脑和网络技术,从而实现收发传真无纸、高效和有序管理。众多传真设备中,为什么说AOFAX网络传真机是中小企业最佳选择?

首先,AOFAX的一款A30网络传真机,纯白色外观,典雅高贵的外观非常符合现代人的审美喜好,另可卧放,可直立电脑旁,节省办公空间。支持内部4用户同时使用,而且有1人还可在公司局域网外漫游收发传真,支持无纸收发,传真群发,签字盖章,语音提示,传真转邮件,传真统计计费,传真OCR文字识别等使用功能,性能稳定,操作简便,非常适合10人左右的公司、办事处和单位使用。

其次,从AOFAX-A30网络传真机的网络应用图上可以看出传真管理布局完全符合中小企业的办公环境搭建。如下图:

扬洋电子信息部江主管同公司领导谈到关于无纸化办公室系统的解决方案时,向老板推荐了AOFAX数码传真机。在老板的认同下,尝试引进了公司第一台AOFAX数码传真机,其后的几年中,公司其它部门又陆续增加了多台A30网络传真机。江主管谈起杨洋电子青睐AOFAX传真的原因:

一、稳定可靠:扬洋电子能够将AOFAX网络传真机广泛应用,经历了“好奇”、“试用”、“正式使用”、“陆续改造增加设备”、“向客户推荐使用”、“新建办事机构必备设备”一步步的使用阶段,AOFAX传真机的实用功能得到了扬洋电子员工和领导的信任,AOFAX传真机的超强稳定性和操作简便性是最有效的定心丸。

二、功能强大:杨洋电子在初期也就是使用简单的传真接收和发送功能,随着AOFAX传真产品的广泛应用并且在功能方面不断突破,金恒科技把客户作为老师,只要客户“想到”,AOFAX传真产品功能就尽量能“找到”。最近杨洋电子提出,杨洋电子已经有许多台AOFAX网络传真机,能不能组建一个免费的传真网啊?其实这项功能AOFAX传真产品去年就有了,杨洋电子很快在内部对产品进行了升级,给公司节省了一笔不小的费用。

三,快速组网:AOFAX拥有最齐全的型号,从单机版到网络版,从民用到军用、公安专用、营运级产品,从单线畅销版到多线机柜式传真服务器,应有尽有,满足广大用户的个性化需求。所有产品界面和操作一致,用户可根据需要任意选配,并能灵活快速组网,以实现企业内部传真自成一体,做到统一管理、统一操作、互发传真免费等。

AOFAX网络传真机的广泛应用,经过历史的检验,获得客户的信任,成为客户的依赖。最新推出的A30标准型网络传真机因为具有小局域网办公功能,成为众多中小企业最青睐的产品。更多关于AOFAX网络传真和传真服务器的信息请参考中国傲发网(www.AOFAX.com)。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:486篇

相关标签
网络传真机

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯