1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX中小企业电话通信办公管理呼叫中心系统方案

 2020-04-24 17:25  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

生产和销售一体化企业电话通信办公管理方面的痛点:

1.内部沟通联系频繁,点对点话务量高。

2.员工号码和岗位不便一一对应,找人不便。

3.无电话会议平台。

4.客户管理业务跟进凌乱。

解决方案

1.拨打短号,内部通话全免费,节省大量话费开支。

2.企业通讯录按组织结构形式呈现,将岗位和号码一一对应,找人方便。

3.开通管理人员的电话会议功能,开会更方便。

4.客户管理分类电话录音,历史通话事宜清晰,方便跟进与管理。

客户接听电话后系统生成小记页面,业务人员可以一边通话一边记录与客户交流的情况。通话结果后,销售代表可以选择小记内容。

5.智能化渠道场景整合(多渠道客服)

AOFAX整合官网、App、公众号、电话,邮件,将用户咨询全部集中在平台上,客服人员只需通过AOFAX平台就可快速回复所有渠道用户咨询,提高回复速度,清除了客服无效工作,从而提高用户体验。

用户使用评价

1.企业话费成本降低,不管是生产部门还是销售部门使用都非常方便,电话会议功能非常强大。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:503篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯