1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

新基建按下“快进键”,喜推科技加速推进toB市场智能化升级

 2020-05-09 15:34  来源:A5企业专栏  我来投稿   喜推人工智能的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今年以来,中央密集部署推进"新基建",各地政府纷纷出台落地政策,"新基建"成为最热的经济事件之一。相比于传统基建,新基建更强调5G、物联网、人工智能等信息化技术,而这些将为广大中小企业转型升级的助推器。早在2017年,喜推科技核心团队在公司成立之前就开始了在人工智能领域的探索,并在智能销售领域占据了高地。

依托在人工智能、大数据、智能决策等技术领域的深耕,喜推科技已经完成了上百余项功能创新,聚合了数十个国内外主流互联网平台,连接了上万家营销渠道资源,整合了千亿级别的流量资源,不仅能帮助传统电商企业、淘宝店家转型新零售,玩转移动电商,还能帮助全国4500万家中小企业进军移动电商,实现企业智能化升级。

做技术:厚积薄发

智能销售本质上是借助人工智能技术,帮助企业实现销售全流程与客户全生命周期的自动化、数字化管理,全方位提升企业销售及销售管理能力。作为一款全新的高科技toB产品,喜推智能营销系统集语义分析、数据挖掘、行为跟踪等多种人工智能技术于一体,充分打通客户获取、跟进、转化等核心业务流程,实现销售全流程管理。

在大数据采集及分析上,喜推认为真正有价值的数据不在于是否海量,而在于各业务环节在线上形成真实的数据沉淀,时时的处理和反馈,这样的活数据才是有价值的数据。因此,喜推将技术攻关聚焦在AI算法的突破上。

般若是喜推具有自主知识产权的人工智能算法引擎,拥有自然语言处理、图像/音频识别、云计算、自主学习等能力。其核心是对每个到访的客户进行标签定义,并智能识别用户行为轨迹,预测客户的成交几率,从而帮助销售员和企业管理者完成精准客户和非精准客户的筛选,减少人员的重复琐碎性的工作,并且能提高后续营销的精准性。

"除了精准营销,还能从提高管理效率、辅助决策等多方面赋能企业。"据喜推负责人介绍,"在般若算法的推动下,销售业务环节在线化、自动化水平将大幅度提高。在未来,数据不是为了支持人的决策,数据就是决策,这个决策是由机器自动完成的。"

从人工智能名片到多核智能小程序,再到超级智能应用生态,至今,喜推技术团队在智能销售领域走过了三个年头,喜推智能营销系统也已经迭代了11个版本,正是对技术的坚持和探索,喜推才能在智能销售领域扎根、深耕。

做生态:全面赋能

在错综复杂的移动互联网环境下,对于企业来说,获客难,触达难、转化难、管理难是普遍面临的难题,但目前市场上toB产品不少,真正能解决问题的却不多。

喜推则始终从企业实际需求出发,坚持"连接、融合、赋能"的产品理念,不断构建智能营销应用生态,为企业用户提供高效、便捷的客户管理和强大的销售支持,为消费者则带来贴心和个性化的购物体验。

一方面,在喜推系统上,用户可同步生成和管理不同平台的小程序和快应用,包括微信小程序、百度小程序、支付宝小程序、抖音小程序、今日头条小程序、QQ小程序、 360 小程序以及 12 大手机厂商的快应用,而且它们之间的数据可以互通,流量可以共享,既实现了信息发布和商品分发的统一管理,又能确保客户在任何场景都能便捷的访问你的小程序或快应用,即看即买,从而帮助企业实现品牌和产品的全渠道展示,打通更多流量入口。

换句话说,企业只需一个喜推,就能轻松搞定目前市面上所有主流即时应用的开发和管理工作,可谓"毕其功于一役"。这极大地降低了企业即时应用的开发门槛,开发成本更是低到可以忽略不计。

另一方面,喜推系统提供智能官网、分销裂变、智能客服、短视频、直播等各种企业营销销售所需功能,还广泛整合全域营销资源,范围涵盖搜索霸屏营销、大数据营销、媒体营销、公共关系营销、事件营销、口碑矩阵等,并自动生成全网营销解决方案,实现低风险、低投入、高产出的营销效果。

做产品:用户至上

最懂用户的产品才是好产品。喜推科技始终坚持用户至上的产品研发理念,从用户角度出发做产品、选资源。喜推小程序平台以普适性和易用性为第一设计原则,为用户提供最简洁的操作界面。无论是搭建官网、还是商品上传、页面优化、客户沟通,甚至交易达成、数据分析,用户都可傻瓜式操作。因此,用户无需关心繁琐的技术问题,只需专注自己的产品和推广。

喜推还将各种功能模块化,企业可以根据需求选择不同的版本和功能,满足不同企业在不同发展阶段的差异化需求。此外,喜推坚持开放的产品理念,企业现有的CRM软件,无论是企业微信、钉钉,还是金蝶或其他任何CRM系统,只要开放了API,企业用户有需要,喜推平台都可以与之连接,从而降低企业使用软件的成本。

放眼未来:进无止境

2020年年初,新冠肺炎蔓延全球,传统企业均受到降维打击影响,尤其传统企业销售,因其高人员高流动性、高接触性等特点,复工一延再延。而在疫情期间,喜推推出的"无接触"销售解决方案,帮助不少企业渡过了难关,并顺利完成了线上转型。

可以说,凭借优秀智能算法,以及丰富的产品生态,喜推智能在强敌如林的toB市场已经占据了一席之地。但这场"战争"才刚刚开始,未来的路还很长。

喜推负责人表示,由于机器的自主学习和人工智能算法的迭代,会不断提高销售各环节的智能化水平,更新人们对销售各环节的认识,因此喜推的研究工作还必须不断深化。"未来难以预测,但好在我们已经成功迈出了第一步,而'新基建'无疑为我们提供了新的契机,我们已经做好十足的准备。"

但他也强调,想要在"新基建"的风口下起飞,不能单单依靠政策扶持,企业只有夯实自身的技术实力,才能获得新出路,实现颠覆和重构。作为toB行业智能销售的"引路者"和"赋能者",喜推不仅要在技术上实现持续领航,更要提升自身的赋能能力,助力企业做好转型升级。

喜推人工智能名片项目加盟合作:https://xm.admin5.com/xitui/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 喜推人工智能    /    文章:269篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯