1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

Monies数字银行——你的财富机遇

 2020-06-04 14:51  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近几年,数字货币的崛起已经无法阻挡,面对数字经济的广袤蓝海,越来越多的企业公司开始参与到数字货币的浪潮中。但是由于区块链+金融还处于高速发展阶段,所以谁能占领高地犹未可知。

在这场较量中,从中脱颖而出的就是MONIES数字银行。MONIES数字银行凭借其完善的商业脉络及雄厚的资本、加上成熟的区块链技术以及经验丰富的管理团队,构建了传统金融与加密金融紧密结合的金融生态,让MONIES用户率先进入了未来的金融模式,实现财富的去中心化分配。

作为一个崭新的存在,MONIES依托于区块链技术,围绕稳定币MSC打造跨区域、跨产业、跨传统银行与加密领域的创新金融服务体系,拥有安全的投资环境,可靠的技术实力,丰富的业务生态。

MONIES的基本生态—MOS超级公链

MOS超级公链是MONIES数字银行旗下,自主研发的基于区块链技术3.0的开源公链。相对于现有其他公链项目,MONIES在保证安全性和私密性的前提下,通过分片技术的应用,为以MOS公链为基础的 MONIES区块链超级生态的建立提供了可扩展性及高效性的技术保证。 MOS超级公链提供开放的智能合约模板、开放的行业合约模板库、面向操作人员的智能合约生成器,大大的降低了智能合约制定的门槛,提升了灵活度。这样就可以让更多的开发者加入MONIES超级生态,让MOS超级公链成为涵盖支付、存储、娱乐、金融、社交等不同领域的全球顶级公链。

在整个过程中,开发者社区的规模越大,使用者越多,相对的MSC的应用场景也就越丰富,难以想象,整个公链生态做大后,MSC的流通价值会到什么级别。

在生态构建方面,阿里生态是传统互联网行业最为典型也最为成功的案例。同样的,在数字金融领域,MONIES绝不是单一支付功能的区块链项目。

依托于丰富的实体企业矩阵,MONIES资金充裕、影响力广, 在开展数字银行核心业务的同时,也有足够的能力将数字经济与实体落地应用相结合,与千万商家共同打造去中心化国际版淘宝天猫,进而真正打破了数字货币与现实生活的无交集的病灶。

综合以上,对于想把握住财富机遇的投资者来说,参与MONIES是最好机会。至于未来,MONIES将在数字经济领域实现多大的突破与增长,非常值得我们期待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12828篇

相关标签
数字货币

相关文章

  • MPAY强势崛起 搭建支付帝国

    区块链技术的核心价值在于解决最广泛,最昂贵的信任问题;而世界上最广泛,最昂贵的信任集中在金融业;因此区块链技术与金融具有天然的契合度,且最具极强的应用价值和可落地性。

  • 支付终极之战的终结者——MAPY

    就在近日,央行基于区块链推出了法定数字货币DCEP(DigitalCurrencyElectronicPayment数字货币和电子支付工具),它最大的一个亮点就是不依赖于特定的APP,不依赖于特定的商业载体

  • Monies数字银行金融创新下的新型数字银行体系

    在如今数字化程度如此之深的大环境下,人们早已习惯脱离实体货币的生活,人们的生活中钱包仅仅用来放置各类卡片证件,小商小贩们也都挂起了二维码。人们享受着数字货币带来的便利,人们也习惯了数字货币的交易。

  • OKEx重磅福利来袭:6.1折比特币,61个OKB等你来拿

    前不久,币圈一直流传着OKB打8折的薅羊毛“神话”,很多没有参与到,或者压根不知道怎么参与的朋友,后来都不同程度表示非常的惋惜与遗憾(主要是身边很多人竟然都薅到了……)。

  • Monies创造奇迹的数字银行

    随着区块链技术及加密金融的发展,越来越多的人看到了区块链的优越性,人们相信区块链将成为改变社会关系的核心技术,加密金融也会彻底改变人类社会的经济结构。于是,众多企业包括银行开始依托大数据、人工智能、区块链、云计算、生物识别等关键技术开展自己的银行业务,抢夺区块链金融市场。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯