1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

创新的刷脸支付亦是产业变革的开端

 2020-06-14 21:16  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马刷脸支付的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

与之前三种支付方式相比,刷脸支付不再依赖shouji等媒介,这就省去了记密码、找零钱的麻烦,真正实现了人与钱包的合二为一。同时,刷脸支付带来的体验也让人耳目一新,当别人还在掏手机、启动App、输密码时,你只需看着屏幕中的自己,顷刻间便付款成功。这种新颖的体验感觉必然会受到那些注重生活品质、体验新奇的年轻消费群体的追捧,而他们又正在成为未来消费群体的主要力量,因此,可以预见的是,集安全、方便、节约成本于一身的刷脸识别支付,具有更广阔的市场和发展前景。

现在做还是比较靠前的,今年刷脸是个热门,不仅仅是刷脸支付火,现在整个刷脸应用范围越来越广了,刷脸门禁,刷脸乘公交,刷脸取快递... 这些生活化应用场景多了,再助推着人们用刷脸支付的使用率,行业属于上升阶段,项目是没有问题的,但是你能不能通过这件事挣钱,主要看选择的服务商实力服务怎样和自身的资源能力能不能匹配。

移动支付已然成为了如今支付行业的主力军,但是随着人工智能的发展和扫码支付的饱和,“刷脸支付”这一运用AI智能人脸识别技术的支付新方式在2019年成了新的支付趋势,如雨后春笋般出现。而今,刷脸支付,一个将会替代扫码支付的出现,不过目前还未成为众所周知的项目,仅仅是一份商机。一份拥有百亿流水市场的商机,

在原有的移动支付领域,扫码支付占大头,刷脸支付才刚刚开始。在这个转型期的时间了,想必大家都看到了刷脸支付的机会。相对于二维码而言,刷脸不仅仅在于支付能力的接入,更多的是服务能力的拓展。而这也是对于商家而言,zui有吸引力的地方。就目前市场而言,商家也看到了商机,大家都知道刷脸支付会成为支付主力,但是市场的能提供刷脸支付需求的代理商还屈指可数。

黑斑马品牌刷脸支付项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanmazhifu/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 黑斑马刷脸支付    /    文章:80篇

相关标签
刷脸支付

相关文章

  • 刷脸支付代理的水深不深

    关于刷脸支付,支付宝微信官方没有专门的营销团队面对和渗透于市场之中,把这一项目完全授权给有资质的服务商全权运营。换句话说,各大服务商得到授权之后,根据自身机构的资源优势,在系统技术软件等方面进行了二次包装。因此,当下在市面上就出现了各种各样的招商模式和营销模式,甚至是机器设备落地激活之后也拥有各种不

    标签:
    刷脸支付
  • 刷脸支付代理多少钱,千万别选错了

    对商家来说,城市迟早会用,早用晚利。因为没有需求,他们就要选择客户。1.人脸识别新技术的普遍应用人脸识别新技术实际上并不是二级应用已经做出努力的场景。早在2015年,马云就在德国汉诺威的IT展览会上亮相。近年来,人脸识别的应用场景逐渐从应用扩展到离线。在“人脸识别”的努力下,“人脸识别”的商业化在2

    标签:
    刷脸支付
  • 后疫情时代,刷脸支付为互联网创业者带来新的商机

    随着我国疫情的逐渐稳定,各行各业已经进入复工状态,然而停滞一段时间后的各个行业并没有恢复到疫情前的经济水平,甚至很多企业面临转型,在此背景下,刷脸支付行业备受瞩目成为众多企业转型的首选,也给一些想要加入互联网行业的创业者提供了商机!

  • ​廊坊银行“刷脸”支付如何开通?四步即可完

    在日前推出了刷脸支付功能以后,很多廊坊银行的用户对这项新的功能还抱有一定的疑问,比如有人很好奇:苹果机型可以进行面容ID验证,那么能否利用这一功能实现登录和转账呢

  • 浅谈刷脸支付创业项目靠不靠谱

    从商户的角度来说,使用刷脸支付产品,主要能带来2个好处:1、大幅度提升收银效率,有效解决高峰排队造成的人流拥堵问题,提高顾客的消费体验;2、新玩意,新潮流,能吸引更多年轻消费者进店体验与关注

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯