1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX漫游异地邮件收发传真,为什么是您的不二之选?

 2020-07-07 14:21  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

自2002年金恒科技推出全球第一台傲发3G-FAX(AOFAX)数码传真机以来,网络传真、电子传真、数码传真、电脑传真、电子传真、传真系统、传真软件、传真服务器等新型的绿色传真系统备受广大用户关注,市场规模迅速扩大,在低碳环保等外在因素,以及绿色传真自身的魅力驱动下,新型的电子传真取代老式的有纸传真机已是必然。

除无纸收发、网络共享外,由于互联网的迅速普及,在移动中收发传真---也即传真漫游功能,越来越受到AOFAX传真服务器和网络传真机用户的喜爱。传真在办公室里有着重要的角色,担任了对外部份文件的通信告知以及部分文件的签字确认功能。由于普通传真机属于定点收发设备,远远不能满足高层领导的工作需求。那么,AOFAX传真服务器的传真漫游到底能够满足客户的哪些需求呢?

1、 老总级办公,移动办公对于老板是非常重要,无论在家里,在机场,在外地,在国外…,无论身在何地,都可以随时随地管理公司的重要传真数据和订单信息。

2、 经理级办公,很多经理都有在外出差收发传真的烦恼,尤其是业务经理出差去业务谈判,双方的谈判结果都需要通过传真确认,如果有了AOFAX传真系统就可以现场签单。不像以前左一个电话,右一个电话同公司沟通,为了签署一份合同忙乎老半天。

3、 海外办事处,随着公司业绩的增长,很多有实力的公司都在海外建立自己的销售和服务公司,平常海外公司与总部的数据往来很多。尤其在传真方面产生的费用和精力就占了沟通的一大部分。如果采用AOFAX传真系统,在海外办事处安装一个客户端软件就可以实现免费传真,这样不仅为公司节省费用,两地之间的沟通也会变得快捷方便。

4、 公司与工厂,国内很多带有办公室的工厂都向厂办分离的方向发展,也就是公司在市区,工厂在偏远的郊区。公司是长期对外业务谈判的一个窗口,工厂根据公司的订单进行生产和发货。公司的订单都要发到工厂安排生产,两地之间会产生很多传真通信。AOFAX传真服务器的漫游传真就可以彻底解决工厂—公司的问题。

总之,AOFAX传真服务器的移动办公功能在办公应用中起到了重要作用,为企业大大节省人力,物力和通信费用。更多关于AOFAX电子传真和传真服务器的信息请参考中国傲发网www.AOFAX.com。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:495篇

相关标签
邮件群发

相关文章

  • Rushmail:优质邮件群发平台的选择指标

    邮件营销是通过向客户邮箱发送推广邮件进行营销,邮件营销推广被广泛应用在大部分商业活动中。是因为邮件营销不仅成本低廉,还拥有精准性高、针对性强,营销效果好的特点,使营销邮件逐渐成为推广营销的重要渠道。

  • Rushmail:邮件群发的外贸开发技巧

    随着时代和中国经济的不断发展,外贸行业逐渐变得火热起来,但是随着现在越来越多企业涌入外贸行业当中,外贸行业的市场竞争压力逐渐变大。对于外贸企业来说,营销邮件群发的推广对外贸企业来说是一种非常有效的推广方式。

  • 外贸邮件群发开发信的4点技巧

    近期很多国内的医疗器械企业纷纷开启海外市场。对于外贸企业来说,邮件群发推广是最有效的一种推广方式。但后来发现发给客户的很多外贸邮件被退了回来,原因是我的邮箱被列入了发送垃圾邮件的黑名单

  • Rushmail:营销邮件怎么群发?

    在营销邮件的过程中,很多人都觉得邮件营销只要准备好用户的邮件地址和邮件内容就好了,但这种观点不能说是完全错误的,但带着这种观点开展邮件营销,邮件营销效果都不会很理想。

  • Rushmail:如何使用邮件群发平台提高服务质量

    随着如今互联网时代的发展,导致一些技术门槛较低的行业竞争非常激烈。那么想要在竞争当中鹤立鸡群,除了需要产品质量过硬外,还需要拥有优质的客户服务质量。想要跟客户处理好关系

    标签:
    邮件群发

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯