1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

薪人薪事全能假勤通强势来袭,规则灵活HR任性配置

 2020-07-09 17:18  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

确保假勤管理做到位,不仅能体现HR超强的执行力,还能提升员工的满意度。年假、哺乳假等假期规则复杂,发放、员工申请使用都容易乱套,一不小心还会摊上法律风险。每家企业的福利标准各不相同,光年假就有工龄年假、司龄年假、福利年假、哺乳假、自定义假等;发放规则、发放条件更是复杂,还有一些特殊规则让人头大。不管是发放还是HR管理,过程繁琐又容易出错。

薪人薪事抢先发布「假勤通」功能,重磅上线超全假期规则,帮你一键搞定假勤管理。

薪人薪事「假勤通」,帮助HR轻松搞定假勤管理难题。

现在注册薪人薪事人力资源云系统,即刻开启高效的假期管理体验吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14478篇

相关标签
企业管理软件

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯