1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

江苏赣榆“凤还巢”第三届海州湾英才创业大赛正式启动

 2020-08-05 15:50  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

以“英才汇聚·创响赣榆”为主题的“凤还巢”第三届海州湾英才创业大赛于近日正式启动报名,面向全国征集优秀创新创业项目。据悉,该创业大赛已成功举办两届,为全国的优秀创业者在江苏赣榆提供了展示、交流和提升的平台,多个优秀项目在赣榆落地,获得政府扶持和孵化服务。

江苏省连云港市赣榆区拥有大面积滨海湿地、海洋滩涂和全省最长黄金海岸线,境内土地肥沃、河道纵横、通榆运河、生态渔业发达。赣榆于2019年7月入选国家知识产权强县工程试点区,为增强创新能力、提升发展内涵陆续成立多个综合性科技企业孵化器、新兴产业培育区和中小企业集聚区,创业氛围十分浓厚。

本次大赛由连云港市赣榆区人才工作领导小组主办。据介绍,本次大赛将聚焦智能制造、现代海洋产业、新能源、新材料等重点领域,邀请一批高水平创业人才参加大赛,精心挑选一批能落地、见实效的优秀创新创业项目,为赣榆“高质发展、后发先至”注入强劲人才动能。

即日起,社会各界创业者均可报名,报名时间截止到2020年8月20日。大赛将从所有申报项目中遴选出优秀项目通过上海、广州、成都三站复赛进入决赛,最终在赣榆现场角逐,评选出优秀项目,并将根据实际情况获得30-1000万元创业资助、多项孵化服务及政府优惠措施。感兴趣的项目和选手可在公众号:赣榆先锋 查看具体报名及大赛细则。项目征集热线:021-64227532。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:18452篇

相关标签
创业大赛
创业者

相关文章

  • 2020年“就在苏州 业选相城”创新创业大赛正式启动

    2020年“就在苏州业选相城”创新创业大赛已正式启动!此次大赛不仅开放线上报名通道,更是在江苏省苏州市相城区各个板块及创业孵化基地掀起线下报名热潮。此次创新创业大赛面向相城区青年创业者,力争通过大赛体现出相城区新业态、新技术、新模式的发展趋势,引领青年创业群体,发挥创业带动就业的倍增效应

  • 第七届宝安创新创业大赛完美收官

    据了解,本届宝创赛共1029个项目报名参赛,在疫情影响下依旧出色完成任务,参赛项目同比增长11.6%,在14个预选赛区中报名量更是排名第一。经过初选、初赛、行业赛及决赛等环节的专业评定和层层筛选,共计12个项目晋级人工智能专业赛,36个项目晋级决赛,118个项目晋级深创赛半决赛。

  • 第十二届深创赛龙岗预选赛颁奖典礼圆满收官

    9月16日下午,备受瞩目的第十二届中国深圳创新创业大赛龙岗区预选赛暨第一届“龙岗城投杯”创新创业大赛、第四届“启迪协信杯”创新创业大赛颁奖典礼在龙城街道启迪协信科技园产促中心2楼演播厅隆重举行。

  • 中国新首富透露出创业商机,云纸领衔创业商机

    前天,农夫山泉创始人钟睒睒成为中国新首富,身家达到4000亿元人民币,超过马云和马化腾。谁都想不到,一瓶农夫山泉,却是比牛奶、啤酒都赚钱多的行业,让卖水的居然成为中国新首富!一瓶平平无奇的瓶装水,大自然的搬运工却搬出了一座金山银山。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯