1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

博济F1088园区获批闵行区区级创业孵化示范基地

 2020-08-10 12:00  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

根据《关于落实本市鼓励创业带动就业专项行动计划有关事项的通知》(沪人社规[2018] 37号)的政策文件精神,对所有认定满一年的区级创业孵化示范基地2020年度工作绩效进行评估。7月31日,经过年初的激烈答辩,以及镇主管部门评审推荐,区级部门审核并公示,确定了4家园区获批闵行区区级创业孵化示范基地,博济F1088园区在层层评选中脱颖而出,荣登优秀区级创业孵化示范基地榜单。

今年的评估工作经过园区申报、区级初审、现场评估、专家评审等多个环节,评估期间,博济F1088园区的创新运营模式获得了老师和专家们的一致好评。

博济F1088位于闵行区放鹤路1088号,享有吴泾“小白宫”之称,项目经过半年的施工改造建设于2017年6月开园,一路发展以来积极响应闵行区科委、吴泾镇领导及吴泾时尚特色小镇的要求,加强对时尚科技园的建设。园区目前有近50家入驻企业,其中科技时尚类企业占50%,医药类企业占40%。入驻企业包括司鼎生物技术、上海铂石机电、汉玺电子科技、景遥科技等优质企业。

作为企业创业成长路上的伙伴,博济科技园一直秉承着要么创业、要么为创业者服务的理念,将一如既往地为企业整合各种优质资源,为服务产业创新发展和促进科技与经济融合做更大贡献,力争在“大众创业、万众创新”的大环境下,迸发出更强大的活力和以创业带动就业的引领作用,为地方建设奉献更多的力量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:18452篇

相关标签
创业孵化

相关文章

  • 2020年“就在苏州 业选相城”创新创业大赛正式启动

    2020年“就在苏州业选相城”创新创业大赛已正式启动!此次大赛不仅开放线上报名通道,更是在江苏省苏州市相城区各个板块及创业孵化基地掀起线下报名热潮。此次创新创业大赛面向相城区青年创业者,力争通过大赛体现出相城区新业态、新技术、新模式的发展趋势,引领青年创业群体,发挥创业带动就业的倍增效应

  • 第七届宝安创新创业大赛完美收官

    据了解,本届宝创赛共1029个项目报名参赛,在疫情影响下依旧出色完成任务,参赛项目同比增长11.6%,在14个预选赛区中报名量更是排名第一。经过初选、初赛、行业赛及决赛等环节的专业评定和层层筛选,共计12个项目晋级人工智能专业赛,36个项目晋级决赛,118个项目晋级深创赛半决赛。

  • 第十二届深创赛龙岗预选赛颁奖典礼圆满收官

    9月16日下午,备受瞩目的第十二届中国深圳创新创业大赛龙岗区预选赛暨第一届“龙岗城投杯”创新创业大赛、第四届“启迪协信杯”创新创业大赛颁奖典礼在龙城街道启迪协信科技园产促中心2楼演播厅隆重举行。

  • 中国新首富透露出创业商机,云纸领衔创业商机

    前天,农夫山泉创始人钟睒睒成为中国新首富,身家达到4000亿元人民币,超过马云和马化腾。谁都想不到,一瓶农夫山泉,却是比牛奶、啤酒都赚钱多的行业,让卖水的居然成为中国新首富!一瓶平平无奇的瓶装水,大自然的搬运工却搬出了一座金山银山。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯