1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

重磅发布 | 睿帆科技入选2020新基建成长企业100强

 2020-08-28 11:28  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月26日,GNEC 2020全球新经济年会研究成果线上发布会成功召开,重磅发布了《2020新基建展望——新战略、新动力、新格局》研究报告,分析了新基建的范围、提出背景、驱动因素及建设意义与挑战,并进而阐述了新基建企业发展现状,测算了新基建将带动的市场投资规模。此外,发布会上还评选出了新基建先锋企业100强与新基建成长企业100强,睿帆科技凭借良好的商业落地能力和突出的科技创新力入选新基建成长企业100强。

自今年3月中央多次提及加快"新型基础设施建设"以来,我国掀起了一轮新基建热潮。和以往的"铁公基"有所不同,新基建是以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型智能升级。很显然,新基建更强调智能化和数字化的技术支撑,所以技术能力是它很重要的特征,需要很多前沿科技企业的参与。而睿帆科技作为一家自主研发并掌握核心技术的大数据创新企业,在这一大背景下正在大展拳脚。

近年来,睿帆科技持续深耕大数据人工智能领域,自主研发的零距大数据跆、分布式分析型数据库雪球DB、大禹中文智慧文本平台等多款核心产品已经在运营商、轨道交通、公安、金融等领域落地应用,在大数据领域跑马圈地。通过多年的努力,睿帆的实力和努力都得到了正面的回应,不仅获得了客户和投资者的青睐,也在行业影响力和品牌上脱颖而出。特别是2020年以来荣获了众多荣誉。这一系列荣誉的背后,是睿帆多年来坚实的付出与成长。

在本次大会, 主办方亿欧还邀请了众多行业专家以及企业家发言,睿帆科技总经理于海中受邀参加并发表了自己对新基建的观点。他认为:"随着国家不断战略性增持,新基建的七大领域无不涌现大数据的身影,给了中国大数据企业奋勇争先的勇气,国产替代趋势越加明显趋势下,整个大数据乃至科技行业都在厉兵牧马。另一方面,在新基建的催化下,各行各业数字化转型将进入倍增创新阶段,无论地区政府的经济和产业倍增规划还是企业的倍增创新转型中,对数据的挖掘和利用都被提到重要的战略位置,作为实现数据价值的有力工具,大数据软件产品的市场需求旺盛。预计未来几年,中国大数据软件市场规模将继续保持较快速的增长,这给我们提供了一个广阔的市场空间"。

面对未来,于海中表示,睿帆还将初心不改,继续专注于自身的核心技术产品研发上,并将技术与业务做更深层次的延伸,打造全新的产品解决方案体系,在数据处理能力基础上深入挖掘客户需求,帮助各行业实现数字化转型,也为新基建提供更多技术支撑。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
新基建
大数据

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯