1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

现在入场DeFi还有机会吗?如何在满币DeFi专区买币

 2020-09-04 18:07  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

DeFi如此热门,参与的人都赚到钱了吗?

DeFi在今年横空出世,成为币圈最大的热门,没有之一。DeFi这个去中心化金融的概念,是技术上的进步,每个在区块链行业的人都引以为荣,我们都非常关心DeFi能不能让我们炒币的人赚到钱。

事实证明,DeFi确实可以。我在CoinBene满币DeFi专区,7天就赚了10万。

根据非小号上的数据,DeFi的几个币种增长迅猛,几个热门币涨势喜人,LINK涨幅+17537%;JST涨幅+2833%。9月1号那天,CoinBene满币上线SUSHI,几个小时涨幅就超过+200%。

现在还没买过DeFi的币圈人,真是错过了这波赚钱的机会。

为什么不要错过DeFi?

今年现货市场有点儿冷清,TokenInsight的最新报告里给出的数据:第二季度,数字资产季度现货总成交量$5.44万亿,较第一季度环比下降18%。6月全市场现货成交量较5月环比下降超56%。

DeFi的出现,无疑给“平静的”币圈注入了新的热力。就好像在平静的午后,突然有人放了一首disco,让人不禁想跟着摆动一下脑袋。

尤其是,DeFi的涨势让人欣喜。

据TokenInsight数据显示,2020年上半年,DeFi 中的TVL(生态锁定总价值)从6.8亿美元增加到16.8亿,增长了147.7%。总地址数量你也从9.9万增加至23万。

DeFi 热度远远超过曾经大火的ICO和IEO等概念。现在只要项目搭上DeFi,就意味着大量的资金流入,大量的资金流入就意味着可观涨幅,可观的涨幅也就意味着赚钱的可能。

CoinBene满币,上线的都是当前DeFi的热门币。YF系列、LEND、LINK、SUSHI、DF、JST......众多热门币种,杠杆和合约也都陆续在开通中。

自从DeFi概念大热,相关币层出不穷。DeFi概念就很不容易懂了,相关币的概念更不容易懂。

DeFi是去中心化金融,Defi的生态领域,目前可以划分为五类:预言机、DEX去中心化交易所、抵押借贷协议、期权期货衍生品、稳定币资产。

每个DeFi项目币都围绕这五类展开,每个币的介绍似乎都在对看的人说:你别想弄明白我是干啥的。

但这些并不影响我们进行投资理财,我的策略是,CoinBene满币DeFi专区新上的币都会买入,我观察了DeFi专区的币的涨幅情况,每个新币上线的当天涨幅都很大。SUSHI上线几个小时涨幅就超过+200%。

最近在DeFi的热度中,那些热门币的波动都很大。有像LINK涨幅17537%的,让人欣喜;也有些币下跌起来,让人心惊。

对于炒币的人来说,面对k线的高低起伏,几乎习以为常。DeFi的热潮里,不止有常规交易,还有挖矿模式在流行——这种稳赚的模式,非常适合我们DeFi新人。

人人都能坐享DeFi高收益——DeFi金手指

挖矿这事,在币圈流行已久,之前有交易挖矿、合约挖矿......现在DeFi也有挖矿。

DeFi交易如果不是大额投入,收获高收益,高额的gas费真的是为难我们这些散户。挖矿基金就能专门解决这个问题。

CoinBene满币推出的挖矿基金【Defi金手指】,只有7天超短期,但是能够达到81%的高收益。

这个产品相当于传统理财产品,购买完,就可以直接坐享收益。不需要自己盯盘分析,不需要独自面对k线的剧烈波动。只需要等着每天发放收益就可以了。

如果是对市场行情看的非常透彻的时候,想搏一把,直接CoinBene满币DeFi专区上挑选热门币;如果想我一样看盘焦虑,摸不清k线走向时,【Defi金手指】就非常适合。

【Defi金手指】降低了Defi交易的门槛,不论是新人,还是想不费脑,人人都可以享受到Defi这波保障的红利。

第一期的时候100万的认购额度,一个小时就抢购一空。眼疾手快,我才抢到到了1万的额度。

第一期年化收益81%,我相当于什么都没做,躺赚了156 USDT。在这短暂又辉煌的7天,我才知道幸福这两个词真正的含义。

【Defi金手指】第二期9月2号开启,因为第一期的盈利效果比较好,CoinBene满币把第二期的额度,开放到2,000,000 USDT及1000 ETH。

这一次,我看到官方公告后,早早准备好,抢到了5万USDT。(发文时认购活动还在进行中)

当初选择CoinBene满币,并不是看中81%的盈利,而是整个数值的合理,有些宣传几百的盈利率,实在太高,馅饼还是陷阱,这可有待商榷。相比较,80%就很合理,有高额盈利又有安全感,真实又可实现。

CoinBene满币并不是最先布局Defi赛道的交易平台。但却是,每次推出的产品能满足用户的需求。【Defi金手指】金手指这款产品,使用后的体验是:1、减少我们交易的操作流程,只需简单的购买,坐等收益;2、这款产品0手续费;3、收益较高,但又没有高到像骗子。

我在CoinBene满币7天赚了10万,用的就是【Defi金手指】+【DeFi专区】的组合套装,同时追逐稳定高收益和风险暴利。

无论是Defi新人还是大神,都能在二者中找到适合自己的产品。人人都能参与的Defi风潮,千万别错过了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
数字货币
虚拟货币

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯