1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

如何利用LTD营销SaaS成员功能创建数字化在线运营企业?

 2020-09-07 16:45  来源:A5企业专栏  我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在20世纪末,我们做生意只需要选址开店,企业用最传统的方式经营运作; 后来,2010年左右,网站兴起,社交媒体发展,原来越多的生意在虚拟的互联网中进行;如今,大数字化时代,单纯的单个网站已经满足不了企业的需求,各类自媒体、营销平台应运而生,数字化营销愈来愈发达。

在这样的大环境下,传统企业恐怕难以抵挡数字化时代的潮流,如果不及时做出改变,将会被翻涌的“后浪”拍在沙滩上。

那么,如何改变?

2020年初的一场疫情彻底在传统企业与互联网企业间划出一道分水岭:传统营销的跑业务、现场座谈会都被紧闭的大门隔断。

但是,互联网企业依旧能在绝处寻求希望:直播带货悄然兴起,足不出户,在家也能做好营销。

也会有人说,但那只是个别,多数是个体商户,我们是一个传统的大企业,动辄几百几千人,如此大的规模如何能做到全员营销?

你有没有想过,把整个公司企业都虚拟化 ?

公司虚拟化?恐怕这个新兴概念,很多人都没有深入探讨,但是在当今的数字化时代已经实现了,尤其是在年初疫情严重的时候,虚拟化的公司就呈现了它的惊人之处。

怎么虚拟化公司与企业?

在足不出户的情况下,如何能让企业成员照常工作,使企业正常运作与营销?借助营销SaaS!LTD营销SaaS的“成员管理”功能,完美地诠释了什么叫数字在线化营销,轻松为您打造虚拟化公司与企业!

“成员管理”

企业主可以通过LTD营销SaaS的“成员管理”功能邀请自己企业的员工加入自己的企业官微中心。

企业所有员工都能够共同利用公司资源,并分享公司信息,真正做到“公司全员营销”。

但,这仅仅只是“成员管理”一部分功能。

企业主还可以邀请企业合伙人加入企业,成为企业成员;私域会员申请成为分销商,分销商能为企业带来利润,也可加入企业成为企业成员......

通过社交化的分享,做到成员社交裂变。你的“虚拟化公司与企业”就会越做越大,真正做到“不见面营销”的数字化在线运营!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:1011篇

相关标签
saas营销

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯