1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

新基建,神州云动CRM提升企业核心智慧

 2020-09-29 14:10  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今年3月,中共中央政治局常委、常务委员会中多次提出加强新型基础设施建设,发展新一代信息网络,拓展5G应用。以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系。

作为新基建的核心,数字新基建的发展更是被寄予厚望,数字新基建将为产业和数字发展注入新动力,成为促进新旧动能转换的重要杠杆和加速器。对于传统企业而言,要主动顺应发展潮流,积极应对物联网、大数据、云计算、区块链等新技术改造企业的产品、运营、管理和服务,不断丰富新基建的应用场景,激发企业的内生动力。什么是企业的内生动力? 

谈企业的内生动力,其中很重要的一点就是管理优势,现在,全球先进的生态型PaaS平台的CRM产品本身就凝聚了很多管理思想。 如国外的Salesforce ,微软CRM ,国内的神州云动CloudCC CRM等等。 企业讲数字新基建,是“工欲善其事,必先利其器”的思想升华。在CRM进入国内初期,企业引进了标准产品软件,大多来自甲骨文、SAP等等,但这些都是工具层面的东西。价格昂贵,维护成本高 ,对中国企业的管理水平的提高有一定帮助,但远没到达逾期,那时并没有实现“客户为中心”的管理思想。 

生态CRM是智慧的CRM

企业的发展需要好的管理,好的管理需要好利器,这样企业有业绩,才有价值,如果CRM本身只是工具,没有管理思想,那么软件厂商的生存空间也是有限的,软件的固化让双方都进退维艰,所以,CRM必须可以注入先进的管理思想。满足企业随需而变、按需定制的需求。    神州云动 CloudCC是国内第一批进入生态型CRM产品研发领域的企业,发展过程中稳扎稳打、细水长流。成立初期为Salesforce的全球咨询实施商,曾服务苹果公司等多家世界五百强,2012年推出自主知识产权的SaaS及PaaS生态产品CloudCC,产品秉承按需定制,随需而变的生态CRM的产品理念,让决策者可以随时将管理思想实现于产品中。

可预见,未来几年将是国内新基建的集中发展期,各行各业的产业数字化升级在未来几年面临加速发展的巨大机遇,神州云动 CloudCC服务的客户从京东数科、徐工集团、理光、公牛到阿里云、金山、海尔、海信、腾讯。在各行业一次次成功应用。这也标志了CloudCC CRM产品及平台的专业性及SaaS应用的成熟性,足以帮助更多成长中的企业快速成功。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24151篇

相关文章

  • 如何构建一个合理的BI系统?

    在过去,远距离航海面临着极大挑战,其中最重要的一点便是如何在浩瀚无垠的大海上辨别方向。最初,航海者依据大阳、北极星等天体的位置来分辨方向,后来,随着技术发展,又逐渐出现指南针、天文钟、卫星导航系统等。现如今,分辨方向已经构不成航海过程中的挑战了。对于利益的追逐促进了航海技术的发展,而航海技术的发展也

    标签:
    商业智能
  • 为什么不建议企业采用手动采购?

    当大多数竞争对手已经转向电子采购,如果你还停留在手动采购过程中,将会因效率较低而被甩在后面。手动采购过程有很大的出错空间。比如,发票常常是在没有预兆的情况下到达的。从法律、IT安全到财务,都没有人批准购买。没有人对购买的任何方面负责。

  • 深圳数研院:先行示范区的人,为什么都喜欢用无纸化会议?

    《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》出台,一时间让深圳成为中国经济版图中最热的中心,它将成为中国新时代的金融和科技的创新中心,深圳再次迎来历史性机遇

    标签:
    智能会议
    会议
  • 2021考勤软件哪个好?帮助HR解决困扰的问题i人事

    2021考勤软件哪个好?以大多数HR都很困扰的考勤排班为例,尤其在连锁、制造这些行业,考勤排班极度复杂,且数据直接影响算薪结果,可谓牵一发而动全身,为此HR小心谨慎,刻苦修炼Excel技能

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯