1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

容联AI获AIIA智能客服最高等级认证

 2020-10-12 11:51  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,中国人工智能产业发展联盟(AIIA)正式公布了2020语音客服系统功能/性能检测结果。经过数百家厂商多轮的角逐,容联智能语音机器人V5.0.1继获得“可信AI”评估认证后,再度通过智能客服系统功能、性能增加型的最高等级认证。

在此次评选中,依据中国人工智能产业发展联盟评估规范《智能客服系统服务等级评估方法》,容联智能语音机器人不仅在基础功能、AI核心技术能力、企业服务能力、系统成熟度四大指标以及各指标下的功能集均取得了较高的评分,更是在智能语音,多轮对话、多语言交互、技术支撑和可靠性方面表现优异,并在系统测试中,获得智能客服“功能”与“性能”的最高等级认证。

容联语音机器人从底层打通语音、文本两大客服渠道,以及对内、对外不同业务部门的知识积累。由机器人在一线初步接待,根据转人工率、高峰期算法等进行分流,疑难问题由人工客服接手,借助智能语音交互触达目标客户,通过智能辅助功能实时引用推荐话术,从而打造涵盖售前-售中-售后全生命周期的企业智能化产品,大大降低企业运营成本。

容联语音机器人的强大功能与优异的性能,依托于容联AI倾力打造的BotEngine。作为一个AI能力层平台,容联Bot Engine利用语义识别、上下文关联、深度学习、意图识别、词向量、词法分析等功能,可以给电话、微信、在线、APP等通讯渠道的不同AI应用赋能。

目前容联智能语音机器人已经应用在金融、教育、互联网、汽车、快消等多个行业。凭借全球顶级智能语音技术的支撑,在电核、回访、通知、催收、营销与服务等场景的应用实现了突破创新,真正帮助行业内用户解决实际问题,受到行业用户的一致好评。

在5G和新基建的时代背景下,容联AI基于机器/深度学习和NLP能力构建的企业智能化平台,专注于认知计算和自然语言理解,拥有自主的对话交互全栈技术,包括降噪、媒体、语义、多轮对话等,该平台可以进行多模态语音或者文字交互式对话,让设备具有拟人化的交互能力。未来,容联将继续在智能语音领域精耕细作,以“智能语音机器人”和“AI赋能”为载体,致力将先进的AI技术结合业务场景分享给广大用户,推动实体产业智能化改造与升级,提升人类组织沟通体验和经营效率。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:21520篇

相关标签
人工智能
智能语音

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯