当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

和码编程2020年发展迅猛,主要是抓住了这几点

 2021-01-11 15:21  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

和码编程以数学+编程作为切入口,致力于为5-12岁孩子提供在线数理编程课,采用AI教学模式,课程内容融合义务教育数学课程标准重难点、易错点和美国 CSTA K12 标准,为每个学员提供1对1的专属班主任服务,同时强调开发编程思维与数理思维,帮助学员实现编程技能与数学水平双提升。

数学+编程的特色产品定位,满足了现阶段中国家长的心理需求和市场需求——既能辅助孩子的主科学习,还能培养孩子未来时代的竞争技能。因此,短短三年,和码编程报读学员超过100万,覆盖406个城市和23个国家地区。

2020年突发疫情,在国家提倡“停课不停学”的政策下,在线教育获得了更多发展空间,和码编程作为在线少儿编程企业也站在了风口上。

但面对突如其来的学员激增,即是机遇也是挑战。产品面临排山倒海式的访问压力,困于疫情,和码老师仍分布在全国各地,如何让每一位学员都享受友好上课体验的难题摆在眼前。

和码编程通过信息化系统进行赋能,让老师们尽可能地无障碍沟通,建立内部沟通机制,从而能够更好地服务我们的学员和家长。源于和码内部形成的教师文化——传承优秀经验,互相互助,时刻铭记教师的责任感和使命感,让和码老师能快速凝聚一心提供好产品、好服务。

跨过挑战,总是能收获更多。

3月,随着在线教育掀起的狂潮,和码编程用户突破百万,覆盖406个城市,23个国家地区。4月,越来越多优秀人才加入和码编程,广州新设第四办事处、上海搬入新办公区,继而增设北京办事处,现和码在广州、上海、北京、中山有五大办事处。7月,和码编程便获得了皖新资本千万美元级融资,给予和码编程更多前进的底气和力量。

皖新资本CEO郭剑寒表示,非常看好少儿编程赛道。一是人工智能、互联网等编程相关专业在目前已成为热门高薪领域,就业领域的变迁会对专业选择乃至培训课目的选择产生深刻的前置影响。其二,随着社会经济发展,即使不考虑信息学竞赛等升学加分因素,也有越来越多的家长开始认识到编程将会是未来社会的一项基础技能并加以重视。和码编程可盈利的首单UE模型、精细高效的运营管理与快速迭代能力、能打增长硬仗的务实互补团队,与皖新资本“不烧钱、会迭代、高增长”的项目甄选理念高度契合。皖新传媒还将对接地方政府(例如皖新卓越基金重要LP包河文投)、中科大等战略合作方的优质资源,共同构建产业生态。

8月,和码编程成为第十二届蓝桥杯青少组合作机构,在2020年11月份的STEMA测评选拔赛中,77%的和码编程参赛学员晋级省赛、国赛,其中不少学员入围全国Top1%。和码编程的考前集训营服务获得了家长们良好的口碑反馈。

快速的增长,让和码编程入选2020爱分析中国在线教育创新企业榜单。本次榜单评选是爱分析在三个月里,深入访谈和调研近百家中国优秀在线教育,对企业背景、产品服务和核心优势等方面进行了全面而深入的了解,甄选出优秀的在线教育企业。

9月,中国科学技术大学终身学习实验室与和码编程充分利用双方优质资源,通过共建"智能教育基地",共同支持和推动人工智能在教育领域的发展为目标,建立全面的战略合作关系,充分发挥AI、AR、VR、MR、大数据等的技术资源和优势,融合新媒体形态,为学生建立一套智能化的学习体系。和码编程一直在持续投入AI技术研发中,与高校进行战略合作,更是体现了和码编程对AI教学趋势的坚定决心。

10月,首届泰山人工智能产业大会,和码编程教研负责人朱广彬被邀请为报告专家进行现场汇报交流,并被聘为山东省人工智能科普教育专家。和码编程参与山东省人工智能教育科普,助力山东省青少年人工智能科普与创新实践行动,以及为期五年的山东省人工智能学会“编程一小时”公益活动。

11月,和码编程成为PAAT全国青少年编程能力等级考试首批认证考官。通过PAAT全国青少年编程能力等级考试,学员将获得唯一证书编号,由全国高等学校计算机教育研究会和考试联合主办单位共同盖章的荣誉证书。

12月,北京理工大学和中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心联合主办青少年人工智能综合素质测评。通过多维度、学分制的综合性测评,展示青少年在人工智能基础教育阶段的学习成果,为青少年在人工智能领域的学习提供明确方向,为国家选拔人工智能人才提供重要依据,和码编程成为青少年人工智能综合素质测评-图形化编程专项测评标准联合发起单位。

2020年这一年,和码编程的成长被更多人看到,越来越多媒体报道和码,颁发奖项肯定和码,陆续荣获新浪教育2020年度家长信赖在线教育品牌奖项、腾讯教育2020年度科技创新教育品牌奖项、新华网2020年度影响力在线教育品牌奖项 。

和码编程2020年发展迅猛,一方面是抓住突如其来的在线教育狂潮,并克服挑战,获得飞跃式成长,另一方面是和码编程提供数学+编程的特色课程,并坚守初心致力于提供好产品好服务,让每一位孩子都享受良好的课程体验,让更多孩子爱上数学,爱上编程。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26586篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯