1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

猎者营:现在赚钱的创业项目有哪些适合新手

 2021-04-12 15:28  来源:A5专栏  我来投稿   a5_ea95208ea3的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

大家好,今天猎者营给小伙伴们分享五个方法关于如何年赚几十万的项目。门槛也不搞完全适合新手接触,建议大家把握好时机,别到时候人人都在这个领域里面捞钱的时候才行动就迟了。

第一:拼多多店铺

拼多多的兴起是社交软件上人传人才开始让更多的人孰知,利用人们的从众心理,以拼团的方式得到更优惠的价格,通过用户沟通与分享形成一种社交理念,这就是拼多多的独特性。

众所周知,拼多多上的商品比其他购物平台上价格低,价格低店铺是怎么赚到钱的呢?为什么价格这么低他们还能坚持下去?

大家不要小看拼多多这个平台,他拥有的流量的非常庞大的,这些流量来自各类群体,其中主要群体是中年人。因为他们会觉得价格这么便宜是不是骗人的,于是就产生了好奇心,于身边的进行分享,大多数中年人是有一定消费能力的,他们不在乎这点钱,为了满足好奇心,直接下单。

举个例子:小李是做小商品批发的,在拼多多上开了几十家店铺,平均每天都能卖出几十单,由于店铺多,所有店铺卖出的数量加起来一天一共能卖出几千件。因为他卖的是小商品,一开始流量不大,小李就花钱投广告,每一个店都是推几个爆款,等到变成爆款后就加大力度猛推。由于小李卖的是小商品竞争小,同行不多,每天都有非常稳定的收入。

第二:音频收费

这几年非常火的一个赚钱项目就是利用自媒体平台做音频付费节目,做这个项目还是挺简单的,不需要投入太多的资金,门槛低,收入颇丰。

那么有的小伙伴就会问这个项目要怎么去做呢?方法很简单,我们可以在自媒体平台上出售自己的音频,可以通过喜马拉雅、荔枝微课千聊等平台出售,出售的价格你可以参考一下同行。

还有一种方法就是去找别人已经分享出去的资源,然后加上他们的联系方式,通过百度云盘的方式传播,这样我们就可以利用起来,进行销售。

第三:组织旅游

生活对你百般折磨,被生活压得喘不过气,来一场说走就走的旅行,去释放一下自己的压力,换个心情。现在人们的生活水平越来越好,人们就开始向往美好的事物,记录美好的事情。为了满足这种需求,他们就开始和亲朋好友们组织外出旅行。

只要身边周围的人有需求就有项目和市场,从而组织旅游这个项目就开始出现了。

从而我们就可以通过组织旅游的方式来赚钱,首先要确定好旅游的地区,旅游路线,旅游的人数,每人收费价格,旅游的天数等。该怎么宣传呢?我们可以利用景点环境、风景制作网页,也可以通过在自媒体平台上分享景点的照片或视频,从而吸引更多的人。

第四:测数字

相信大家对数字还是非常敏感的,每个数字都有它自己独特的意思,在网络用语中2代表着这个人很二,憨憨;6代表着这个人很溜非常牛逼;8代表着拜拜还有发财的意思;10代表着十全十美。

举个例子:小明是做数码能量学项目的,他这个项目的服务人群的中年男人,以收取费用的方式向他们解释关于数码命名的原理,当你的手机号码中有吉利的数字,或者车牌,那么你的生活就会发生改变,这跟封建迷信差不多。

他天天在社交软件平台分享和更新自己的客户,因为换了个号码或车牌,从而或得了活力,像打了鸡血一样,整个人生都发生了翻天覆地的变化,从一个穷鬼变成了一个百万富豪。

他除了收取咨询费用外,还出了一套数码能量限量版VIP,定价非常高,最后他通过这个项目年收入几十万。

第五:淘宝蓝海

现在淘宝资源这么丰富,产品多种多类,各式各样的都有,想找什么产品都因有尽有。大家都知道在淘宝上受欢迎的产品都会成为热款或爆款,销量就会猛地往上涨,有些人就盲目的跟风,也去卖热门的产品,结果把自己搞死了。

其实不是只有热门的产品才有销量,有些比较冷门的产品,销量还是很不错的,因为很少人去做,竞争小,只要你勇于尝试,大胆的去做,这样赚钱的机会不就来了。

什么是蓝海冷门类的产品呢?这种产品就是网上产品数量少,竞争者弱,产品的利润高。

以上就是给大家分享的方法,如果大家对这几个项目感兴趣,可以用这些方法来赚钱。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_ea95208ea3    /    文章:17篇

相关文章

  • 学会番茄孵化器教你的三招 手游代理想不赚钱都难

    随着手机游戏的快速发展,越来越多的投资者选择成为手机游戏代理商。手机游戏的生命力毋庸置疑,随着智能手机的进一步普及,手机游戏市场也迎来了井喷期,市场规模多年来保持快速增长,那么要怎么做手游代理才能乘上这股风呢?

  • 手游代理创业门槛高吗?番茄孵化器分享手游代理加盟条件

    近年来,手机游戏行业火爆,很多投资者抓住机会在手游领域狠狠赚了一把。不少人早就对手游行业跃跃欲试但游戏行业这么大的一块蛋糕,我们怎样才能抢到一块呢?这就不得不提到手游代理,它是手游行业的一部分分支,不仅对投资成本要求不高,对于入行门槛也几乎为零,手游代理可以说是进入游戏行业的低门槛方式。

    标签:
    手游代理
  • 手游代理新人如何快速上路?番茄孵化器教你

    手游市场在不断扩大,越来越多的创业者蜂拥而至,手游代理作为手游的衍生行业,不仅具有红利市场的优势,在成本、收益、用户数量方面都有一定的优势。而且门槛也比较低,投资也不高,风险小,只要推广和运营做得好就可以吸引很多玩家,利润就有了。虽然听起来很简单,但是新手要像行驶上手游代理的快车道还是需要一些技巧的

  • 副业不一定是外卖骑手 也可以是番茄孵化器手游代理

    很多年轻人越来越上进,愿意在自己的下班时间发展一份副业来获得额外的收入。普通人对副业的选择大都是简单、无难度不需要门槛就能做。经常能看到网上媒体报道“某先生下班后送外卖养家糊口”“大学生兼职送外卖”的新闻,但外卖真的好做吗?

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯