1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

普渡机器人“欢乐送”、“贝拉”走进北京全聚德,共续中华美食传奇

 2021-04-30 14:47  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

提起北京,可能你会想起历史与颜值并存的故宫,会想起中国的学府之巅——北大清华,会想起蜿蜒巍峨的万里长城……

让人无法忽视的,还有北京美食。北京美食,还看烤鸭,北京烤鸭,还看全聚德。全聚德烤鸭作为百年传承的招牌菜,不仅外形美观、丰盈饱满,而且鲜美酥香、肥瘦相宜。因此,全聚德烤鸭有“京师美馔,莫妙于鸭”的美誉。在百余年里,全聚德菜品经过不断创新发展,形成以挂炉烤鸭为龙头,集各大菜系之所长、烹饪技艺独特的全聚德菜系。

全聚德,是闪耀的首都名片,是绚丽的国人之光,是不可复制的美食经典。

经典一如既往的在延续,科技创新也正当时。由普渡科技研发的配送机器人“欢乐送”和“贝拉”走进了北京全聚德多家门店,以全新智能配送的模式,将全聚德琳琅满目的美食带到客人面前。“欢乐送”和“贝拉”入驻之后,与全聚德门店相辅相成,经典与科技的力量合二为一。

在全聚德和平门店,顾客盈门,店内面积高达15000平方米,是国内规模最大的餐厅之一。后厨到各个餐桌的距离相对较远,这也直接导致员工需要花费很多时间在配送菜品、回收餐盘等重复性工作上,尤其在就餐高峰期,员工需要在店内频繁往返,更是对餐厅上菜效率的一大考验。所以,如何提升菜品配送效率,成为该门店一直思考的问题。

普渡科技是一家全球顶尖的商用服务机器人公司,率先攻克了应用环境最为复杂的餐饮场景,先后推出“欢乐送”、“贝拉”等多款高效率配送机器人。“欢乐送”和“贝拉”配备超大金属托盘,能放置不同类型的餐品;支持自主规划路径和多任务同时配送,效率非常高;可通过常见的餐厅过道,且能高精度3D自动避障,安全性毋庸置疑。

“入职”全聚德之后,”欢乐送”和“贝拉”的表现十分亮眼,得到了餐厅上上下下的认可。在前门店,我们可以看到“欢乐送”平稳、自如地在店内穿梭,载着全聚德美食前往指定的餐桌,它形态简约,但配送量一点也不含糊。在和平门店,除了“欢乐送”繁忙的脚步,还有“贝拉”欢快的身影。“贝拉”作为一款新奇萌配送机器人,除高效智能配送之外,还可迎宾领位、与店内客人进行AI语音互动,妙语如珠,精彩连连。

普渡配送机器人不仅大大提高了全聚德餐品配送效率,缓解了餐厅的用工紧张,优化了客人的用餐体验,而且还吸引大量客人尤其是小朋友的目光,为全聚德增添又一亮点。此次普渡科技和全聚德的合作,战略意义重大,“欢乐送”和“贝拉”走进北京全聚德,让我们共同见证了这家百年老字号餐厅的永恒魅力。普渡机器人和全聚德一起,共续百年历史,共筑百年传奇。

未来,我们相信会有更多的普渡机器人走进全聚德,走进北京餐厅,一起名满京城。

当经典碰上科技,我们看到的是融合,是双赢,是无限延伸的发展潜力。普渡科技也将始终如一坚持“以用户为中心”的业务信条,坚持发明家精神,追求极致,不断创新和突破,继续引领商用服务机器人行业发展,将商用服务机器人带到更多的应用场景之中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26321篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯