1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

2021创业做什么好?低成本创业项目推荐

 2021-05-16 08:20  来源:网络综合  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

对于很多刚接触创业的创业者来说,由于缺乏经验,所以在选择创业项目上不会考虑成本太高的项目。那么互联网低成本创业项目有哪些呢?

1、短视频

随着移动互联网的发展,人们越来越离不开手机。而短视频目前也是当下火热的娱乐方式,很多人瞄准的短视频行业,借助短视频平台开始创业之路。拍摄短视频成本不会很高,但需要有想法的才能入局,所以门槛还是有点高的。

2、手游加盟

目前手机游戏成为人们的娱乐方式之一,很多人选择加盟手游当作创业项目。手游加盟的成本基本在万元左右,但选择手游加盟平台时,需要对平台进行考察,避免遇到不靠谱的平台。

3、企业营销

如果自己有推广资源或者软文写作能力,可以开展文案写作、兼职发贴等服务。

4、出售设计稿

如果是设计专业的人士,可以通过电商平台出售自己的设计稿,例如logo设计、卡通形象画等。

5、一件代发

电商是国内最火热的创业行业之一,但运营电商的成本很高,货源就已经是一个成本巨头,备货成本太高让很多创业者吃不消。其实大家可以选择一件代发服务,其实和你多商家做的都是一件代发。一件代发就是从阿里巴巴上寻找货源上架你的店铺,买家下单之后,由厂家直接发货,你赚取中间差价,无需囤货,避免创业失败的风险。

以上就是给大家介绍的低成本创业项目,但是在进行创业时,依然要付出心血与汗水,才能有机会创业成功!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 聊聊互联网行业的赚钱潜规则

    都让我不要说太多互联网圈子的大实话,貌似又要忍不住了!为什么我们会录制公开课?为什么课程在不断升级和更新?为什么你买了课程操作不下去?为什么卖课给你的人没法帮你解决问题?你们就不能稍微动下你那生锈的大脑吗?奉劝各位,脑子不好,就不要看太多市面上的免费课程,不仅是我,任何老师的免费课程皆是如此,你再怎

    标签:
    赚钱项目
  • 一起走长期主义的路,能有更多同行者

    刘润对话百度何俊杰:所有伟大的企业都是冬天的孩子

    标签:
    百度联盟峰会
  • 最近做项目带团队的一点感悟:什么是赚钱潜规则?

    当我们深刻的领悟了人性,赚钱自然也开始变得简单。热情是最廉价的投资,压根就没人在乎,破财才能消灾,有礼才能走遍天下,喜欢烧钱喜欢付费的爷,早已修成了仙。

    标签:
    创业赚钱项目
  • 微头条抄书赚钱项目可批量日入100+

    最近有很多人分享,有人在今日头条靠“抄书赚钱”的办法,而且一天一两百元,效果那是相当的不错,经过仔细研究才知道,原来是真抄书,把书中的精华内容,手抄下来。看到效果还不错,而且门槛相当的低

  • 旧衣回收,日入1000+暴利生意

    我们每个人家里一定都有多余的旧衣服,很多人都会直接丢进垃圾桶,殊不知这里面隐藏着大的商机。我说到这里,大家应该都能想到,就是:旧衣回收。

    标签:
    暴利产品
  • 宝妈做什么副业赚钱?适合宝妈的3个零投资轻创业副业推荐!

    很多宝妈都为孩子做出了很大的牺牲,但同时又要承担着家庭经济的压力,尤其是现在注重个性独立的时代,很多宝妈能力一点也不比男人差,却要在家过着手心朝上的生活,又要承担很大的精神压力!所以很多宝妈除了日常带孩子以外,都开始渐渐创立自己的兼职事业,一边带娃一边工作,成了一种日常!究竟什么样的副业适合宝妈去做

    标签:
    副业
  • 来学吧 | 薛利华:要想获得成功,取决于你有没有骑上好马

    【编者注】薛利华老师,来学吧创始人、乐咖功场创始人、乐产功场®首席讲师、乐品功场®首席教练。他是OOLC®理论的先驱、DH2W®模型的发现者、ODIT®(成果驱动创新)思维的始创者、CPST®(创造性问题解决)思维的推动者。

    标签:
    创业经验
  • 每个人都有属于自己的副业

    在互联网的信息中,看到这样一段话。你永远不知道一个二十出头的年轻人,每天和你一起上班,他所做的副业,是比上班的工资多好几倍。为什么会出现这种情况,我思考了一段时间,给出了答案。人活着大部分烦恼,都是因为缺钱,钱,可以解决生活中99%的问题。

    标签:
    互联网创业
  • 为什么你总是觉得被割韭菜?

    前两天网创圈讨论最多的就是生财续费的问题了,有的人因为加入生财获得了超出学费几十几百倍的收益,这部分人不用说大概率都会续费,但也有一部分人加入生财感觉收获不大,认为被割韭菜了。

    标签:
    在线培训
  • 互联网是最坏的行业

    在大众眼中,互联网是最好的行业,是万能灵药。为什么呢?最好的地方在于一时间难于穷尽其好,拥有无限的可能性和惊喜感。无论是从建立连接的便捷性,还是从达成沟通的高效性,嫁接到任何一个行业,都如虎添翼

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯