1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX物流行业呼叫中心电话系统解决方案

 2021-05-21 14:38  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

物流行业客户服务业务流程说明:

1) 客户通过电话或手机打入物流公司客户呼叫中心系统

2) 系统通过自助语音进行提示。“欢迎致XXX物流客服呼叫中心系统,下单请按1,货物查询请按2,投诉及建议请按3,转人工请按0……”

3) 客户根据提示选择自己的业务类型,自助业务由服务器自动应答,转人工业务根据上下班时间进行判断,上班时间转坐席,下班时间转值班坐席或转值班电话。

4) 转坐席业务,系统根据客户选择的业务类型,找到空闲的坐席进行服务。

5) 空闲坐席电话会响起,电脑自动弹出对应的业务管理界面。

6) 坐席通过沟通对客户需求的业务进行记录,并根据业务类型(下单、派单、配送、查询、投诉)提交到不同的职能部门或相应的分支机构。

7) 各职能部分或分支机构收到业务单,安排进行处理。

8) 处理结果进行反馈,已解决问题进行结案处理,未解决或解决不了的问题进行报告或转交。

9) 整个过程可用短息告知客户业务进行到哪个环节。

10) 领导决策层通过统计报表可以实时总揽全局,了解公司业务进展情况。并针对性做出工作指示和管理调整。

系统核心功能:

1) 客户信息管理(CRM)

2) IVR自助语音服务(自助下单、自助查询、语音留言、)

3) 人工服务系统(人工下单、人工查询、咨询投诉受理)

4) 业务处理流程管理(下单、派单、派送、回执等)

5) 数据统计分析系统(话务统计、业务统计、统计结果导出与打印)

更多行业电话客服服务系统呼叫中心解决方案请登陆www.AOFAX88.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:593篇

相关文章

  • AOFAX快递物流客服电话呼叫中心解决方案

    AOFAX呼叫中心是针对国内物流快递公司客户服务管理的业务特点和流程,量身定做的一套一体化的客户服务管理系统。该系统集来电自动弹出客户资料及历史服务记录、通话自动录音、调查回访、寄件、下单、查询、市场营销及推广、派工、咨询/投诉业务受理、知识库及培训管理等功能于一体。将电话、短信、E-Mail、We

  • AOFAX教育机构呼叫中心客服电话系统能帮教育机构哪些忙?

    呼叫中心作为一种充分利用最新的通信手段,并结合计算机技术的现代化服务方式,可以为客户提供全面、细致、方便快捷的服务,帮助教育培训机构有效的改善服务质量、优化服务流程,并在很大程度上降低运营成本,开辟新的业务渠道,提高学生的满意度,增强学生对教育培训机构的认可度。

  • AOFAX电子商务行业电话客服呼叫中心解决方案

    在现今电子商务行业中,除线上销售以外,如何利用好线上积累的客户数据在线下产生二次消费,是电子商务公司急需解决的问题,其中一个有效的办法就是建设自己的电话销售团队,实现客户挖掘、赢得销售订单。AOFAX电子商务行业电话客服呼叫中心解决方案获得电子商务行业企业的一致好评。

  • AOFAX招生热线客服电话呼叫中心解决方案

    一年一度的高考刚刚过去,又到了各大高校招生工作繁忙期。各院校在向招生对象及相关人员提供招生信息咨询服务的过程中,暴露出的问题比较突出。主要体现如下方面:

  • AOFAX企业使用呼叫中心电话客服系统的五大好处

    人们向企业买东西、了解咨询、投诉,或者企业向客户推销自己的产品和服务,都用到了电话,如何更好的利用电话,让电话更好的为企业为服务,在这样的背景下,AOFAX呼叫中心电话系统应运而生。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯